Вобчем, девченки-эстонки! Давайте встретимся, а? Чего-то меня тоска совсем заела... Хочется чего-то светлого и радостного :о)))
Кто за? Мы с Весной пошти шта завсихда можем :о))) Предлагайте варианты!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапуня, ты платье Сарке довязала?))))
18.11.2003 16:14:30, рыжик
а я показывала... теперь жди -в субботу будет 9 месяцев, тогда и сфоткаю
18.11.2003 16:40:16, strelka

Ну, я к вам - мне визы не надо :)) Это надо чтоб "они к вам" :))))
А насчёт дорого - да. Очереди - так есть тур. фирмы, без всяких очередей, или у вас их нет? Регистрация - вот это уже заморочка, бред какой-то. 18.11.2003 15:26:45, лучик (19)
А насчёт дорого - да. Очереди - так есть тур. фирмы, без всяких очередей, или у вас их нет? Регистрация - вот это уже заморочка, бред какой-то. 18.11.2003 15:26:45, лучик (19)

Да вообще, вопрос даже не в деньгах, мне нервы дороже... Но вот регистрация меня убивает наповал...
Вобчем, жду мая и начинаю кататься по Европе :о))) Если пустят :о))) 18.11.2003 15:32:19, Шапокляк
да, тур. фирмы дороже, но не нужно самому бегать и стоять в очередях. А регистрация и меня убивает. ТОлько вот если живёшь в гостиннице - то обычно они сами тебя регистрируют, т.е. тоже бегать никуда не надо самому. Но это всё никому не нужные расход и никому не нужные бумажки.
18.11.2003 15:39:07, лучик (19)

грустно все это...
А еще я ужасно боюсь через границу ехать... как расскажут ужасов, так я потом зарекаюсь вообще выезжать за пределы Эстонии :о) 18.11.2003 15:48:22, Шапокляк
Ну не знаю. Может от гостинницы зависит?
А что через границу страшного? Не страшно, только волокита с таможнями (теряешь время и т.п.). Что там тебе за ужастики нарассказывали? 18.11.2003 16:01:17, лучик (19)
А что через границу страшного? Не страшно, только волокита с таможнями (теряешь время и т.п.). Что там тебе за ужастики нарассказывали? 18.11.2003 16:01:17, лучик (19)

Да нужна регистрация всем иностранным гражданам по истечении определённого срока (не помню сколько). Никого не волнует - отпуск, путешествие или что ещё. Нет слов. Не зарегистрируешься - проблемы на выезде. Ну не бред?
18.11.2003 15:33:45, лучик (19)

Вобщем, заморочек больше, чем удовольствия... 18.11.2003 15:28:29, Шапокляк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.