У меня такая ситуациа, хочу узнать ваше мнение, потому что мои мысли могут быть
неправильными.10 числа, после УЗИ я ей не дозвонилась и решила послать по эл.почте фотку и написала, что нам уже 5,5 недель.Ответ был такой-правда?После этого ни она ни муж так и не позвонили.Вот я и думаю, а может чего-то я не так сделала.:( Разве это не повод для поздравлений?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо, некорректно ждать от кого-то поздравлений, и уж тем более, огорчаться, что не поздравили %). Для кого-то беременность - совершеннейшая обыденность, и зачем тогда поздравлять? Если не хочешь расстраиваться на ровном месте и портить отношения с родственниками, не жди ни от кого никаких поздравлений. Тогда уж если поздравят, то ты обрадуешься сама, а не воспримешь поздравление, как данность ;)). А если не поздравят - не расстроишься. 18.11.2003 15:45:59, Ежик в тумане
А я всегда удивляюсь, почему люди удивляются :), что их кто-то с чем-то не поздравил.
Мне как-то до лампочки... Главное - какое мое отношение к этому "чему-то". Ну не поздравил - и фиг с ним, может, забыл, захлопотался, не сообразил, что НАДО ПОЗДРАВИТЬ. А может, голова у него болит, или что-то с ним происходит, что ему не до меня.
Что, надо обижаться, да? 18.11.2003 16:34:35, Agnia
Мне как-то до лампочки... Главное - какое мое отношение к этому "чему-то". Ну не поздравил - и фиг с ним, может, забыл, захлопотался, не сообразил, что НАДО ПОЗДРАВИТЬ. А может, голова у него болит, или что-то с ним происходит, что ему не до меня.
Что, надо обижаться, да? 18.11.2003 16:34:35, Agnia

пиши, стрелк, тебя завсегда почитать приятно:)
18.11.2003 18:21:07, лентяйка

Конечно - это повод для поздравлений. Но если кто-то по каким-то причинам (или без причин) не поздравляет - плюнь и не думай об этом. Это твой малышик - твой и твоего мужа. Вы ему рады и любите его, и это самое главноое.
18.11.2003 15:15:00, лучик (19)
Конечно повод, ну ты же знаешь, родственники бывают загадочными, так что не переживай))
18.11.2003 15:04:28, ЧитЗал
Может это зависть? Хотя, все зависит от отго, какие у вас вообще отношения. Вы вообще родственные связи хорошо так поддерживаете, чтобы радоваться, печалиться и т.д. Просто у нас в семье как-то сложилось так, что с маминой стороны у нас все очень дружные, а с папиной - я вообще ни с кем не общаюсь - надоело. Я раньше и с днем рождения и с разными праздниками - а в ответ тишина:((( Так что если для нее это нетипично, то наверное, ШОК у нее от радости, а если типично - не обращай внимания!
18.11.2003 14:44:11, oslik

может она опешила, или завидует. не знаю :( люди странные бывают... меня моя сестричка младшая поздравила, кричала в трубку: я буду тетей Мариной! УРА! :)))
18.11.2003 14:38:52, Абиссинка (16-я)
не переживай, радость будет, когда малыш родится!!!!!! сейчас они тихарятся!
18.11.2003 14:54:17, Абиссинка (16-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.