Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже отчитаюсь
А я вчера наконец сходила к стоматологу! :) 1,5 года не была. И оказалось, что состояние зубов такое же, как и было тогда!!! А оставалось у меня только 2 маленьких кариеса - вчера вот 1 заделали без всякой анестезии! 2 сразу я не потянула. :))) На этой или на следующей неделе схожу еще с последним и буду совсем молодец. :)))
18.11.2003 12:07:12, Tendresse
18 комментариев
Ой, девчата, уж больно вы нежны-с! :)
Вот будут вам коронки ставить - так пломбы со сверлением вам щекоткой покажутся!:) 18.11.2003 14:38:39, Agnia
Вот будут вам коронки ставить - так пломбы со сверлением вам щекоткой покажутся!:) 18.11.2003 14:38:39, Agnia

Ха, маленький кариес - большой кариес - все равно не избежать СВЕРЛЕНИЯ! От одного воспоминания об этой процедуре меня трясти начинает. В годы своей юности я любила поплакать в кресле, так что мои походы к врачу обычно часа на три- четыре растягивались, причем большую часть времени я тихо так плакала:))))
18.11.2003 12:28:10, oslik

для меня вообще тяжелее не сверление, а вследствии повышенного рвотного рефлекса перенести все продувания и прополаскивания - боюсь малейшей капли. 18.11.2003 12:32:16, Tendresse

Герой!!!!!!!! Я всегда с анастезией лечу, но при этом все равно неделю морально готовлюсь:)))
18.11.2003 12:16:57, oslik
Танюша - умничка! а как там сырник из моей тарелки? Дает эффект? :)
18.11.2003 12:08:43, Абиссинка (16-я)
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.