Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 13-я )

158 попытка :)))

Иришкин, сообщение тебе не отправила, потому как оставила в пятницу на работе телефон :(((
Наш отчётик: Записаны мы были если вы помните на пятницу на 18:00, но наш папочка не смог забрать нас с работы вовремя и мы опоздали на один час 15 минут, в дороге всё ругались, я даже всплакнуть успела (теперь понимаю что всё это гармоны), не мог наш папочка перелететь через все пробки :))) Приехали мы в Арт Мед, я если честно думала что нас отрправят, но мы немного посидели и нас приняли. Девочки я даже не могу описать, что со мной происходила какие чувства меня переполняли, когда врач коснулась датчиком моего пуза и на экране появилась картинка.... Малышастик лежит, балдеет, ручками нам машет, ножками болтатет, головкой в разные стороны вертит, нос-курнос нам свой показывает, потом так демонстративно закинул руку за голову, полежал так немного, отом ножками подрыгал, смешнулька маленький :))) В общем полюбовались мы нашим малышом и тётя врач начала нас обследовать, с головкой у нас всё в порядке, с позвоночником и со всеми косточками тоже всё в порядке, ручки ножки на месте, на одной ручке удалось пальчики посчитать - 5 :))) Сердечко нам дали послушать - 156 ударов в минуту, я лежу слёзки сдерживаю, у папы у нашего тоже смотрю глаза на мокром месте :))) всё у нас хорошо прикреплены мы высоко по передней стенке матки, кол-во вод нормальное, развитие и рост полностью соответствует нашем сроку на тот день было 12 недель и два дня :))) в следующий раз нужно на УЗИ появиться 21 января... Потом самое интересное началось, сказала нам тётя врач на бочёк перевернуться, начала смотреть и сказала что возможно у нас будет мальчик, наш папа от радости чуть не расцеловал её :)) Но она сказала что ещё очень рано пол определять но похоже на мальчишку, а бабушка наша говорит, что девочка будет, предчувствия у неё, а они никогда ещё не подводили :))), так что потом посмотрим :))) Записали нам всё на кассету и фотку сделалаи, так что теперь ежедневно любуемся на нашего малыша!!!!
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки за ваши волшебные :))) Ну и конечно кому нужно ловите радостные и счастливые флюидики почти 13-и недельные!!!!!
А анализы мы вчера поленились идти сдавать, и вообще мы вчера целый день ленились, ленились, а сегодня аж до слёз не хотелось на работу идти, и ещё нам сегодня в метро место уступили, так что пуз окружающим уже виден :))))
18.11.2003 11:22:37,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой папочка трогательный! Поздравляю с таким великолепным УЗИ! 18.11.2003 16:20:46, рыжик
Поздравляю, отчет супер))) Вырастайте))) 18.11.2003 15:12:18, ЧитЗал
Ежик в тумане
Я поняла, что не возьму мужа с собой на УЗИ :)). Достсточно будет меня одной со слезами ;). А он, бесслезный, пусть под дверью ждет ;) 18.11.2003 13:21:34, Ежик в тумане
Polaris (32)
Егоистка! Одна хочешь кайф ловить? 18.11.2003 13:49:00, Polaris (32)
Ежик в тумане
;) Посмотрим, как будет. Мужа больно жалко - слишком чувствительный он стал на почве мыслей о детях :(. 18.11.2003 14:18:25, Ежик в тумане
а моего не пробьешь! ))) говорю ему сегодня, пошли, мол, со мной в клинику. а он: а что я там делать буду? ))) 18.11.2003 14:22:10, Абиссинка (16-я)
Ежик в тумане
Мой так же всегда спрашивает ;). Но я уверена, что если позову на УЗИ ребенка - пойдет с удовльствием, а потом может растрогаться... Тут уж я начну слезу пускать - так и зальем УЗИстку :)) 18.11.2003 15:22:16, Ежик в тумане
:))) 18.11.2003 15:27:43, Абиссинка (16-я)
Nastyusha ( 13-я )
И начнёт за дверью плакать что его с собой не взяли :))) 18.11.2003 13:43:46, Nastyusha ( 13-я )
Ежик в тумане
:))) Да я не против, чтобы он рядом был, я очень даже "за", но вот слез его мне лучше не видеть... :) 18.11.2003 14:19:22, Ежик в тумане
Nastyusha ( 13-я )
Девочки спасибо за поздравления и за тёплые слова :)))))
Спасибо огромное!!!!
И хватит носами хлюпать, а то у нас итак конфу глючит, а мы её зальём ещё сейчас до кучи :)))
18.11.2003 13:09:02, Nastyusha ( 13-я )
Настюша, какой у вас отчет замечательный! :)
Какие вы все хорошие! :)
Ты так написала, что пол-конфы носом хлюпает от умиления... Хлюп... И я тоже! :)
18.11.2003 12:53:07, Agnia
Сказочница
Замечательный отчет))) 18.11.2003 12:32:52, Сказочница
Поздравляем:) здорово 18.11.2003 12:16:01, ласточка
Белоснежка и гномка (8-ая)
Настен как трогательно! Я аж прям чуть не расплакалась, а насчет гормонов ты права, они мне только подсказывают что есть беременность, я с субботу в машине ревела, потому что муж долго билеты покупал... 18.11.2003 12:00:37, Белоснежка и гномка (8-ая)
Ну молодец, все-теки добилась своего, напечатала! Очень рада за вас, море эмоций просто!!!! Я думаю, что словами эти все чувства, которые ты испытала, трудно описать:)))) Но у тебя получилось, сижу тут, чуть носом не хлюпаю от умиления... 18.11.2003 11:53:49, oslik
Классно, поздравляю!!! И мне не терпится на малышика посмотреть, правда, мы еще головастики :))) 18.11.2003 11:52:54, Анюта-Клубничка
ПОздравляю! Очень трогательно 18.11.2003 11:48:55, Natusik
Как знакомо:-))) 18.11.2003 11:45:19, Lanatim и Sashka 3,5 месяца
Polaris (32)
Поздравляю! Растите дальше! 18.11.2003 11:41:04, Polaris (32)
Какой хороший отчётик! Как всё трогательно и как всё здорово! Пусть и дальше всё будет просто отлично! 18.11.2003 11:39:32, лучик (19)
alena - Аленький цветочек
У меня тоже слезы от радости навернулись :))) Молодцы так держать!!! 18.11.2003 11:32:26, alena - Аленький цветочек
Настюха!!! УРААААА! трехмерное-таки делали????? Значит пол, говоришь рановато смотреть? МОжет нам уже вернее скажут? даже не знаю. Так хочется на малышастю посмотреть!!!!! Сегодня иду подписывать контракт, УЗИ делать не должны вроде - может напроситься? Хотя там УЗИ обычное, пол врядли разглядит врач!
Эх, здорово все-таки!!!!!!!!!!!!!
Рада, что у вас все хорошо! так и продолжайте!
18.11.2003 11:31:41, Абиссинка (16-я)
Nastyusha ( 13-я )
Делала трёхмерное, а пол она смотрела на двухмерном, так что может и определят у тебя :))) они же в эти недели растут не по дням а по часам, всё видно должно быть уже :))) 18.11.2003 11:41:35, Nastyusha ( 13-я )
Если сегодня не сделают УЗИ, я спрошу стоит ли сходить на трехмерное. Насть, сколько стоит сделать просто трехмерное? 18.11.2003 11:43:45, Абиссинка (16-я)
Nastyusha ( 13-я )
всё УЗИ полностью стоит 1200 руб кассета включена в стоимость...Трёхмерное вместе с двухмерным делается, т.е. получается и такое и такое... 18.11.2003 11:48:07, Nastyusha ( 13-я )
Прослезилась прямо, так растрогалась :))) Поздравляю! Такое трогательное событие :)) 18.11.2003 11:31:35, Лопушок
mama & baby
мы так РАДЫ за вас! Молодцы!!! 18.11.2003 11:29:43, mama & baby
Alienka
Какая прелесть!!!!! Как я за Вас рада!!!!! Я себе сейчас представила все это, так радостно и весело на душе стало!!!!
А за флюиды спасибо, надеюсь пригодяться, у меня тут как раз со дня на день овуляция должна быть :-), вдруг помогут
18.11.2003 11:29:37, Alienka
Tendresse
Прелестный рассказ и замечательные эмоции!!! :) Растите и дальше так хорошо! :)

А ругаться не надо, как показывает опыт - только нервы себе тратишь, ведь все хорошо оказалось, а ты плакала...
18.11.2003 11:29:35, Tendresse

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!