Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 13-я )

158 попытка :)))

Иришкин, сообщение тебе не отправила, потому как оставила в пятницу на работе телефон :(((
Наш отчётик: Записаны мы были если вы помните на пятницу на 18:00, но наш папочка не смог забрать нас с работы вовремя и мы опоздали на один час 15 минут, в дороге всё ругались, я даже всплакнуть успела (теперь понимаю что всё это гармоны), не мог наш папочка перелететь через все пробки :))) Приехали мы в Арт Мед, я если честно думала что нас отрправят, но мы немного посидели и нас приняли. Девочки я даже не могу описать, что со мной происходила какие чувства меня переполняли, когда врач коснулась датчиком моего пуза и на экране появилась картинка.... Малышастик лежит, балдеет, ручками нам машет, ножками болтатет, головкой в разные стороны вертит, нос-курнос нам свой показывает, потом так демонстративно закинул руку за голову, полежал так немного, отом ножками подрыгал, смешнулька маленький :))) В общем полюбовались мы нашим малышом и тётя врач начала нас обследовать, с головкой у нас всё в порядке, с позвоночником и со всеми косточками тоже всё в порядке, ручки ножки на месте, на одной ручке удалось пальчики посчитать - 5 :))) Сердечко нам дали послушать - 156 ударов в минуту, я лежу слёзки сдерживаю, у папы у нашего тоже смотрю глаза на мокром месте :))) всё у нас хорошо прикреплены мы высоко по передней стенке матки, кол-во вод нормальное, развитие и рост полностью соответствует нашем сроку на тот день было 12 недель и два дня :))) в следующий раз нужно на УЗИ появиться 21 января... Потом самое интересное началось, сказала нам тётя врач на бочёк перевернуться, начала смотреть и сказала что возможно у нас будет мальчик, наш папа от радости чуть не расцеловал её :)) Но она сказала что ещё очень рано пол определять но похоже на мальчишку, а бабушка наша говорит, что девочка будет, предчувствия у неё, а они никогда ещё не подводили :))), так что потом посмотрим :))) Записали нам всё на кассету и фотку сделалаи, так что теперь ежедневно любуемся на нашего малыша!!!!
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки за ваши волшебные :))) Ну и конечно кому нужно ловите радостные и счастливые флюидики почти 13-и недельные!!!!!
А анализы мы вчера поленились идти сдавать, и вообще мы вчера целый день ленились, ленились, а сегодня аж до слёз не хотелось на работу идти, и ещё нам сегодня в метро место уступили, так что пуз окружающим уже виден :))))
18.11.2003 11:22:37,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой папочка трогательный! Поздравляю с таким великолепным УЗИ! 18.11.2003 16:20:46, рыжик
Поздравляю, отчет супер))) Вырастайте))) 18.11.2003 15:12:18, ЧитЗал
Ежик в тумане
Я поняла, что не возьму мужа с собой на УЗИ :)). Достсточно будет меня одной со слезами ;). А он, бесслезный, пусть под дверью ждет ;) 18.11.2003 13:21:34, Ежик в тумане
Polaris (32)
Егоистка! Одна хочешь кайф ловить? 18.11.2003 13:49:00, Polaris (32)
Ежик в тумане
;) Посмотрим, как будет. Мужа больно жалко - слишком чувствительный он стал на почве мыслей о детях :(. 18.11.2003 14:18:25, Ежик в тумане
а моего не пробьешь! ))) говорю ему сегодня, пошли, мол, со мной в клинику. а он: а что я там делать буду? ))) 18.11.2003 14:22:10, Абиссинка (16-я)
Ежик в тумане
Мой так же всегда спрашивает ;). Но я уверена, что если позову на УЗИ ребенка - пойдет с удовльствием, а потом может растрогаться... Тут уж я начну слезу пускать - так и зальем УЗИстку :)) 18.11.2003 15:22:16, Ежик в тумане
:))) 18.11.2003 15:27:43, Абиссинка (16-я)
Nastyusha ( 13-я )
И начнёт за дверью плакать что его с собой не взяли :))) 18.11.2003 13:43:46, Nastyusha ( 13-я )
Ежик в тумане
:))) Да я не против, чтобы он рядом был, я очень даже "за", но вот слез его мне лучше не видеть... :) 18.11.2003 14:19:22, Ежик в тумане
Nastyusha ( 13-я )
Девочки спасибо за поздравления и за тёплые слова :)))))
Спасибо огромное!!!!
И хватит носами хлюпать, а то у нас итак конфу глючит, а мы её зальём ещё сейчас до кучи :)))
18.11.2003 13:09:02, Nastyusha ( 13-я )
Настюша, какой у вас отчет замечательный! :)
Какие вы все хорошие! :)
Ты так написала, что пол-конфы носом хлюпает от умиления... Хлюп... И я тоже! :)
18.11.2003 12:53:07, Agnia
Сказочница
Замечательный отчет))) 18.11.2003 12:32:52, Сказочница
Поздравляем:) здорово 18.11.2003 12:16:01, ласточка
Белоснежка и гномка (8-ая)
Настен как трогательно! Я аж прям чуть не расплакалась, а насчет гормонов ты права, они мне только подсказывают что есть беременность, я с субботу в машине ревела, потому что муж долго билеты покупал... 18.11.2003 12:00:37, Белоснежка и гномка (8-ая)
Ну молодец, все-теки добилась своего, напечатала! Очень рада за вас, море эмоций просто!!!! Я думаю, что словами эти все чувства, которые ты испытала, трудно описать:)))) Но у тебя получилось, сижу тут, чуть носом не хлюпаю от умиления... 18.11.2003 11:53:49, oslik
Классно, поздравляю!!! И мне не терпится на малышика посмотреть, правда, мы еще головастики :))) 18.11.2003 11:52:54, Анюта-Клубничка
ПОздравляю! Очень трогательно 18.11.2003 11:48:55, Natusik
Как знакомо:-))) 18.11.2003 11:45:19, Lanatim и Sashka 3,5 месяца
Polaris (32)
Поздравляю! Растите дальше! 18.11.2003 11:41:04, Polaris (32)
Какой хороший отчётик! Как всё трогательно и как всё здорово! Пусть и дальше всё будет просто отлично! 18.11.2003 11:39:32, лучик (19)
alena - Аленький цветочек
У меня тоже слезы от радости навернулись :))) Молодцы так держать!!! 18.11.2003 11:32:26, alena - Аленький цветочек
Настюха!!! УРААААА! трехмерное-таки делали????? Значит пол, говоришь рановато смотреть? МОжет нам уже вернее скажут? даже не знаю. Так хочется на малышастю посмотреть!!!!! Сегодня иду подписывать контракт, УЗИ делать не должны вроде - может напроситься? Хотя там УЗИ обычное, пол врядли разглядит врач!
Эх, здорово все-таки!!!!!!!!!!!!!
Рада, что у вас все хорошо! так и продолжайте!
18.11.2003 11:31:41, Абиссинка (16-я)
Nastyusha ( 13-я )
Делала трёхмерное, а пол она смотрела на двухмерном, так что может и определят у тебя :))) они же в эти недели растут не по дням а по часам, всё видно должно быть уже :))) 18.11.2003 11:41:35, Nastyusha ( 13-я )
Если сегодня не сделают УЗИ, я спрошу стоит ли сходить на трехмерное. Насть, сколько стоит сделать просто трехмерное? 18.11.2003 11:43:45, Абиссинка (16-я)
Nastyusha ( 13-я )
всё УЗИ полностью стоит 1200 руб кассета включена в стоимость...Трёхмерное вместе с двухмерным делается, т.е. получается и такое и такое... 18.11.2003 11:48:07, Nastyusha ( 13-я )
Прослезилась прямо, так растрогалась :))) Поздравляю! Такое трогательное событие :)) 18.11.2003 11:31:35, Лопушок
mama & baby
мы так РАДЫ за вас! Молодцы!!! 18.11.2003 11:29:43, mama & baby
Alienka
Какая прелесть!!!!! Как я за Вас рада!!!!! Я себе сейчас представила все это, так радостно и весело на душе стало!!!!
А за флюиды спасибо, надеюсь пригодяться, у меня тут как раз со дня на день овуляция должна быть :-), вдруг помогут
18.11.2003 11:29:37, Alienka
Tendresse
Прелестный рассказ и замечательные эмоции!!! :) Растите и дальше так хорошо! :)

А ругаться не надо, как показывает опыт - только нервы себе тратишь, ведь все хорошо оказалось, а ты плакала...
18.11.2003 11:29:35, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!