Где народ?
1. Вчера позвонила в клинику - цену на контракт подняли на 2 тыщи - но я этого ожидала.
2. Конфу вчера как заглючило!!! Так и ушла с работы не увидев последних новостей
3. Обещали снегопад - нету. Лужок полил в экстренном режиме дороги гадостью... думала будет что-то новое. Оказалось прошлогодняя слизь, которая превращается на дороге в маслянистую пленку - сочувствую водителям, даже мои "трекинги" проскальзывают на проезжей части. А ведь через 2-3 дня все это будет в переходах и в метро!
4. А это приятное... Что-то я не пойму: мне иногда кажется, что у меня повыше лобка камешки перемещаются какие-то, такое ощущение, что их там кто-то шевелит или они сами шевелятся :). На ощущения "рыбка хвостиком" ну совсем не похоже. Я сначала не придавала значения, думала кишки... но кишки над лобком.........??? Внятно и определенно пока не могу сказать, что чувствую шевеления, я вся в непонятках. Но ощущения прикольные :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) буду надеяться, что только приятно будет, что не будет ребра ломать позже :)))
18.11.2003 16:41:40, Абиссинка (16-я)
Да, конфа вчера глючила по страшному. Я почти не могла зайти вообще. :(
А у вас там снег уже? Я тоже бы снега хотела. У нас этого не ожидается пока совсем. Даже заморозков как таковых нет.
Кстати, у меня тоже бывают какие-то непонятные ощущения. Тоже на "рыбка хвостиком" не похоже :). Похоже та какие-то "бурбалки". Всё думаю, может кишки. И жду-недождусь пиночков конкретных, которые с никакими "кишками" не перепутаешь :) 18.11.2003 11:32:48, лучик (19)
А у вас там снег уже? Я тоже бы снега хотела. У нас этого не ожидается пока совсем. Даже заморозков как таковых нет.
Кстати, у меня тоже бывают какие-то непонятные ощущения. Тоже на "рыбка хвостиком" не похоже :). Похоже та какие-то "бурбалки". Всё думаю, может кишки. И жду-недождусь пиночков конкретных, которые с никакими "кишками" не перепутаешь :) 18.11.2003 11:32:48, лучик (19)
я тоже жду пиночков (правда, послушав ОльгуР. иногда пугаюсь этого :)). Пузо, главное, у меня не растет! Вот штука какая! Нет, не талия уже почти не видна, но не выпирает сильно ничего!
А у нас уже пошел снег, даже что-то вроде метели! 18.11.2003 11:37:00, Абиссинка (16-я)
А у нас уже пошел снег, даже что-то вроде метели! 18.11.2003 11:37:00, Абиссинка (16-я)
Выперет пуз ещё, никуда от этого нам не деться :)
У меня уже выпирает :) Небольшой, но если что более-менее обтягивающее - то точно видно. В свои добеременные штаны уже недели 3 не влажу. Но пиночков пока не почувствовала. Уже терпения ждать нет :)
А что ОльгаР говорит про пиночки, что ты так пугаешься? :) 18.11.2003 11:43:22, лучик (19)
У меня уже выпирает :) Небольшой, но если что более-менее обтягивающее - то точно видно. В свои добеременные штаны уже недели 3 не влажу. Но пиночков пока не почувствовала. Уже терпения ждать нет :)
А что ОльгаР говорит про пиночки, что ты так пугаешься? :) 18.11.2003 11:43:22, лучик (19)
я в добеременные уже давно не влажу, у меня видимо, все в бока уходит :)))
Ольга говорит, что иногда больно пинается :)))))) 18.11.2003 11:46:01, Абиссинка (16-я)
Ольга говорит, что иногда больно пинается :)))))) 18.11.2003 11:46:01, Абиссинка (16-я)
ОНО)))
18.11.2003 11:27:05, Ольга Р. (21-я)
Оль, че правда? :))))) вчера вечером хоть и слабо, но отчетливо было и утром сегодня. :))))))))))
18.11.2003 11:33:09, Абиссинка (16-я)

У нас снегопад во всю! Я под него даже прилично попала, т.к. бессовестно проспала до 9.30 (!!!) и на работу шла поздно. :)))
Поздравляю с первыми шевелениями - скорее всего это они, просто не у всех же одинаково проявляются. :) 18.11.2003 10:54:41, Tendresse
не сыпь соль на сахар, подруга!!!!! спать до 9:30 (хотя бы) - это мечта!!!!
18.11.2003 11:33:41, Абиссинка (16-я)
Спите, спите:))) Но я вот до выходных доживу, и оттянусь по полной программе - до обеда храпеть буду:))))))Хотя, в субботу в Шеремугу подругу провожать к 5 утра, не выйдет:(((
18.11.2003 11:39:56, oslik
спите, спите! ты звонила в центр? Я вчера узнала, что цену на контракт со второго триместра подняли до 19100, а с первого - цена прежняя.
18.11.2003 11:38:26, Абиссинка (16-я)

искупаться совсем не могем:(,будем ждать вечера, когда наш папка придёт с новым краном.
18.11.2003 11:45:41, mama & baby
ясно! ну может как-нибудь там встретимся, если ты решишь там наблюдаться!
18.11.2003 11:49:48, Абиссинка (16-я)

А у меня будильник - просто сволочь (сама выбирала!:)))- включается и пока специальную кнопку не отключишь, будет через каждые 5 минут орать по минуте, причем так противно, что просто жуть:(((
18.11.2003 11:29:35, oslik

единственный минус в музыкальном центре - первая песня, которая идет сразу после включения - записывается на подкорку сонного сознания и может потом целый день преследовать. :)))
мы с мужем когда первый год вместе жили, вставали рано - в пол-седьмого, зимой это темная ночь - я до сих пор помню это чувство ужаса, когда в полнейшей темноте раздается щелчок и включается диск с песней скорпионз и ты понимаешь, что надо выбираться из этого теплого гнездышка и выходить в темную морозную ночь, при этом расставаясь на неделю - я училась в другом городе. вот я скорпионз в то время ненавидела! :))) 18.11.2003 11:40:50, Tendresse
Проподкорку - это круто:)))
А водой меня муж может сбрызнуть - он первый встает, а я минут через 20 выползаю, вот если замешкаюсь, то он тут как тут:)))Заявляет, что все ослики на работу собираются, а этот дрыхнет еще - непорядок! 18.11.2003 12:11:38, oslik
А водой меня муж может сбрызнуть - он первый встает, а я минут через 20 выползаю, вот если замешкаюсь, то он тут как тут:)))Заявляет, что все ослики на работу собираются, а этот дрыхнет еще - непорядок! 18.11.2003 12:11:38, oslik

у нас такой снегопадище, можно сказать снегозавалище!!! 18.11.2003 10:52:10, alena - Аленький цветочек
А у нас счас за окошком красота6 метет так по зимнему:)))) Тако колеса зимние у меня на балконе лежат:((((, а я буду вечером как корову на льду катится домой:)))
18.11.2003 10:31:12, oslik

мне кажется,что это у тебя маленький, может почаще прислушиваться к организму, а ты попробуй почесать в том месте может он даст сразу о себе знать начнёт шевелиться.А вообще классно,а у меня недавно примерно в этом же месте началась такая пульсация.И в последнее время замечаю:груди не болят,а животик становится плоским, может так и должно быть? 18.11.2003 10:28:32, mama & baby
у нас с самого утра снегопад, пока до работы доехала - прямо в метель преращается какую-то
18.11.2003 10:11:09, ласточка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.