Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (24)

офф:СВЕРШИЛОСЬ!!!

Мы переехали!!!! Еще в субботу, в 9 утра, ждать больше сил не было никаких!
Больше всех переживала моя кошка, которая никогда раньше не переезжала и теперь мучительно привыкает к новому жилью и необходимости оставаться совсем одной (всю жизнь она провела в обществе еще одной кошки).
А я блаженствую без мужниных родственников и осваиваю новую плиту! Чувствую, скоро синдром гнездования забьет все остальные инстинкты и потребности - буду только гнездиться, гнездиться...
Тока с инетом тут не очень - буду выходить редко и ненадолго. Но мысленно все равно с вами!!!!!!
17.11.2003 22:38:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13 (32)
Поздравляю!!! С новосельем!!! 19.11.2003 11:47:16, BM-13 (32)
Кузьманя (24)
оптом отвечаю всем:
Стрелка: ага, три дня ходила хвостиком, с рук не слезала, а сегодня вдруг в диван забилась и не вылезала... Мы даже перепугались - не заболела ли...
Аленка: тел. есть, я тебе смсну, посуду купили - за 1100 рублей в Твоем доме две сковородки с одной съемной ручкой и отдельно к ним крышки. Кастрюльками пока эмалированными обхожусь - вроде, не жалуется плита, и в инструкции у нее ничего такого не написано...
Ольга Р.: В четверг... вряд ли... Скорее, гулять, но пока не знаю, когда. Именно сегодня ходили с мужем по Коломенскому - за полчаса я успела замерзнуть, а живот - заболеть, хотя бандаж я честно напялила... Короче, не знаю пока. И вообще, скользко там. Я как представила двоих пузатых, идущих вразвалочку-вполуприседе, чтоб не грохнуться - уже весело стало :)
Пока на этом все - конец связи :)
18.11.2003 18:44:42, Кузьманя (24)
хе, у меня ботинки горные, в них не скользко) чего и тебе желаю! еще ж всю зиму ходить. 18.11.2003 20:51:58, Ольга Р. (21-я)
Zajka
С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :))) 18.11.2003 17:59:20, Zajka
Ежик в тумане
Поздравляю, Кузьмня! :)) С новосельем вас! 18.11.2003 11:29:56, Ежик в тумане
плавать-то идем?)) в четверг в 11-30? 18.11.2003 11:28:51, Ольга Р. (21-я)
ЗдОрово! Поздравляю!!! Очень рада за вас! 18.11.2003 11:27:01, лучик (19)
alena - Аленький цветочек
Машунь!!!! очень-очень-очень за вас рада!!!! с новосельем вас!!!! всего самого хорошего!!!!
у тебя туточки тел. домашний есть?????

ЗЫ: как с посудой для плиты?
18.11.2003 10:54:07, alena - Аленький цветочек
Поздравляю! Как это классно! А кошка привыкнет :) 18.11.2003 10:43:48, Natusik
Kira.ca
Поздравляю! Классно, когда сама себе хозяйка :) 18.11.2003 08:15:33, Kira.ca
strelka
поздравляю с новым местом обитания. кошка через неделю привыкнет, а пока будет ходить за вами как привязанная 18.11.2003 00:34:57, strelka
Kira.ca
А моя наоборот всегда исчезает в новом помещении, будто ее и нет вовсе. Только по лотку и кормушке видно ее присутствие :) 18.11.2003 08:13:23, Kira.ca
strelka
видишь как они по разному. а мы два раза переезжали и всегда первую неделю, наш независимый товарищ превращался в хвостик... хотя ту кошку что из Москвы привезли было не видно первые дни. но я думала,что это шок от перелета 18.11.2003 16:39:16, strelka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!