Мы переехали!!!! Еще в субботу, в 9 утра, ждать больше сил не было никаких!
Больше всех переживала моя кошка, которая никогда раньше не переезжала и теперь мучительно привыкает к новому жилью и необходимости оставаться совсем одной (всю жизнь она провела в обществе еще одной кошки).
А я блаженствую без мужниных родственников и осваиваю новую плиту! Чувствую, скоро синдром гнездования забьет все остальные инстинкты и потребности - буду только гнездиться, гнездиться...
Тока с инетом тут не очень - буду выходить редко и ненадолго. Но мысленно все равно с вами!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелка: ага, три дня ходила хвостиком, с рук не слезала, а сегодня вдруг в диван забилась и не вылезала... Мы даже перепугались - не заболела ли...
Аленка: тел. есть, я тебе смсну, посуду купили - за 1100 рублей в Твоем доме две сковородки с одной съемной ручкой и отдельно к ним крышки. Кастрюльками пока эмалированными обхожусь - вроде, не жалуется плита, и в инструкции у нее ничего такого не написано...
Ольга Р.: В четверг... вряд ли... Скорее, гулять, но пока не знаю, когда. Именно сегодня ходили с мужем по Коломенскому - за полчаса я успела замерзнуть, а живот - заболеть, хотя бандаж я честно напялила... Короче, не знаю пока. И вообще, скользко там. Я как представила двоих пузатых, идущих вразвалочку-вполуприседе, чтоб не грохнуться - уже весело стало :)
Пока на этом все - конец связи :) 18.11.2003 18:44:42, Кузьманя (24)
хе, у меня ботинки горные, в них не скользко) чего и тебе желаю! еще ж всю зиму ходить.
18.11.2003 20:51:58, Ольга Р. (21-я)

у тебя туточки тел. домашний есть?????
ЗЫ: как с посудой для плиты? 18.11.2003 10:54:07, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.