Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Появление двух полосок. Когда?

Вобщем так: Задержка есть. А вот на счет полосок... кхе-кхе. Как-то не очень. Ну вобщем на 6 день задержки ее не было, на 8 вроде что-то есть.... или у меня большой глюк. Но она такая вобщем почти не видно.
На узи на таком сроке идти не хочу, т.к. мне не нравится вагинальный датчик, после него у меня выделения начинались :((

Так вот суть в чем: у како с какого дня задержки показались2 полоски (не то что вроде есть. а есть!!!)???
ЗЫ: Тест использовала немецкий
17.11.2003 12:17:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
сделай узи в нормальном месте и вагинальный датчик, если его не мясник будет засовавать ничего не повредит... у всех по разному показывает, поэтому равнятся на других не стоит .. зависит от твоего персонального обмена веществ, гормонального фона и дня зачатия. 17.11.2003 17:52:17, strelka
У меня где-то на 5 вроде, до тех пор я и не делала 17.11.2003 13:45:45, ласточка
ну что я одна такая... неправильная... никая :(((( 17.11.2003 13:12:51, печальная зёбра
У моей подруги уже на неделе задержки вообще полосок не было. Четкие были тока через две, но она к этому моменту уже узи сделала и и так все знала :) Этому безполосому уже 2 недельки от роду :))) А у меня была вторая слабая, а ничего не было... Так что случаи бывают разные :) Мне кааца, все зависит от дня овуляции и особенностей организма :) Удачи :) 17.11.2003 14:10:24, Васена
Polaris (32)
Ну вот....начала выводы делать. У меня показал на 6-й день задержки 17.11.2003 13:21:33, Polaris (32)
fri
Я сразу после задержки делала... Самыми дешевыми:) И узи сразу после задержки тоже - только обычное, так вот первую беременность оно показало на 3х неделях. 17.11.2003 13:03:37, fri
Появилась до задержки. 17.11.2003 13:01:21, She
Зорька (21-я)
дня с 3-го задержки вторая яркая полоска. Раньше и не делала. Сделала всего один дешевый тест за 13 руб.
УДАЧИ!!!
17.11.2003 12:30:28, Зорька (21-я)
У меня появилась слабая, но явная вторая полоска в первый день задержки. На 3-й день задержки вторая полоска была уже чётче.
Насчёт вагинальных УЗИ я ничего, к сожалению сказать не могу, никогда не делала.
Кулаки зажала крепко!
17.11.2003 12:28:47, лучик (19)
от вагинального датчика УЗ-аппарата выделений быть не может.
полоска вторая была на первый же день задержки, но я точно знала день овуляции.
17.11.2003 12:21:22, Абиссинка (16-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!