Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте!!!

Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Я жду ребенка, кто родится не знаю. Есть 4 варианта имен - 2 для мальчика и 2 для девочки. Отчество будет - Андреевич(вна). Варианты - Ксения или Варвара, Иван или Юрий. Скажите какие Вам больше нравятся для мальчика и для девочки и какие более сочитаются с отчеством. Каким именем назвали бы Вы Андреевича(Андреевну).Заранее благодарю!!!
16.11.2003 17:29:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris (32)
У меня племянницы - Мария Андреевна и Екатерина Андреевна 17.11.2003 12:41:19, Polaris (32)
у меня муж Андрей, так что тема очень знакомая)) Вообще это хорошее отчество, и на девочек миллион красивых вариантов, возьмем хотя бы Екатерина Андреевна, или Елизавета Андреевна, Анастасия Андреевна... да масса! С мальчиками сложнее, тут у меня сердце навеки отдано одному имени, поэтому фантазия даже не бродит) Ждем Андрея Андреевича) 17.11.2003 11:15:58, Ольга Р. (21-я)
Meita
Я за Ксению и Ивана 17.11.2003 10:05:17, Meita
Сказочница
Иван Андреевич и Варвара Андреевна) 17.11.2003 09:46:36, Сказочница
присоединяюсь! Варюша - красивое имя! 17.11.2003 09:56:08, Абиссинка (16-я)
Варвара Андреевна - очень не плохо. Варя. Варварушка. Ксения тоже хорошо, но их много сейчас.
А вот мальчик - Иван. Юрий как-то не нравится. Чисто личное. А сочетание Юрий Андреевич - неплохо.
17.11.2003 09:27:33, Талифа куми
Утка
Ксения и Иван. Юрий не нравится вообще, из-за отчества юрьевич(на). Ну, а Варвара...неа, не нравится, у меня бабушка обзывалась (если что-нибудь откуда-нибудь торчит в неположенном месте) Варька Кирибайская:))отттуда и нелюбовь к имени Варвара:))) 16.11.2003 20:19:46, Утка
KengaLU
мне Варвара совсем не нравится. Варвар какой-то получаестя. Ксения нравится, а из мальчишескиx мне кажется оба варианта нормальные. Вот только в Юрии Андреивече слишком много рычания получается, такчто Иван Андреевич наверное спокойнее звучит.
на вопрос каким именем я бы назвала отвечать не буду, так как мне кажется, что ето не имеет никакого значения. Ваш ребыоночек, вам и выбирать :)
16.11.2003 17:42:11, KengaLU
Ежик в тумане
Прямо мои мысли :) 17.11.2003 12:07:33, Ежик в тумане
strelka
про Варвару не могу не согласится с Кенгой. лично мне рычащий нравится больше. для мальчика имя должно быть более сильным и энергичным. ИМХО. 16.11.2003 19:00:32, strelka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!