Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Я жду ребенка, кто родится не знаю. Есть 4 варианта имен - 2 для мальчика и 2 для девочки. Отчество будет - Андреевич(вна). Варианты - Ксения или Варвара, Иван или Юрий. Скажите какие Вам больше нравятся для мальчика и для девочки и какие более сочитаются с отчеством. Каким именем назвали бы Вы Андреевича(Андреевну).Заранее благодарю!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня муж Андрей, так что тема очень знакомая)) Вообще это хорошее отчество, и на девочек миллион красивых вариантов, возьмем хотя бы Екатерина Андреевна, или Елизавета Андреевна, Анастасия Андреевна... да масса! С мальчиками сложнее, тут у меня сердце навеки отдано одному имени, поэтому фантазия даже не бродит) Ждем Андрея Андреевича)
17.11.2003 11:15:58, Ольга Р. (21-я)
Варвара Андреевна - очень не плохо. Варя. Варварушка. Ксения тоже хорошо, но их много сейчас.
А вот мальчик - Иван. Юрий как-то не нравится. Чисто личное. А сочетание Юрий Андреевич - неплохо. 17.11.2003 09:27:33, Талифа куми
А вот мальчик - Иван. Юрий как-то не нравится. Чисто личное. А сочетание Юрий Андреевич - неплохо. 17.11.2003 09:27:33, Талифа куми

на вопрос каким именем я бы назвала отвечать не буду, так как мне кажется, что ето не имеет никакого значения. Ваш ребыоночек, вам и выбирать :) 16.11.2003 17:42:11, KengaLU

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.