Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к вопросу о груди
а сколько в Америке примерно стоит операция по подтяжке груди?
15.11.2003 05:25:25, Пароходик
22 комментария

я очень планирую в будущем ето сделать, но так как пока не актуально, то и цены не узнаю. деньги начинать сейчас копить на ето не собираюсь. а вот когда приспичит, тогда и накоплю. ну или карточкой заплачу, а потом буду выплачивать, перекидывая сумму с карточки на карточку под ноль процентов.
Наташ, не забивай себе голову раньше времени. Лучше пока копи на бебиситера и на садик :) 16.11.2003 04:53:44, KengaLU
я пока тоже копить на грудь не собираюсь. а садик еще найти надо чтоб на него копить :)
16.11.2003 10:58:50, Пароходик

сегодня разговаривали с мужем о будущем нашем. мечты мечтами, но совсем оно у нас не светлое... давай искать садик вместе
17.11.2003 04:58:49, Пароходик
хочу чтоб разница между детьми была три года максимум, хочу со вторым ребенком тоже полгода хотя бы дома побыть (это 100% нереально), хочу учебу закончить наконец, хочу чтоб мой сын не был заброшен мною пока я буду доучиваться и зарабатывать деньги на его няню и новую квартиру. в реальной жизни мне учиться еще как минимум три года, это если фул тайм, и при этом надо работать как-то. получается слишком много хочется, но не все получается. а если получается, то не так быстро как хочется...
17.11.2003 07:48:47, Пароходик

я как раз после второго хочу подтянуть. а может и после третьего... сейчас она очень даже ничего выглядит :)
15.11.2003 19:56:46, Пароходик

кожу груди упражнениями не подтянешь :( тем более в самой груди нету ведь мышечной ткани - сплошной жир! :) я еще ни хрена не знаю о подтяжке. наверное надо будет после операции очень тщательно ухаживать за грудью. я сейчас делаю все возможное для того чтобы хоть растяжек избежать.
15.11.2003 16:29:17, Абиссинка (16-я)

МАссаж после душа с маслом виноградных косточек или жожоба, с добавлением разных эфирных масел (можно и без них в принципе).
17.11.2003 09:44:08, Абиссинка (16-я)
я тоже об этом подумываю, лет через 5 :))) в москве это стоит от 2000 баксов. только меня пугает общий наркоз.
15.11.2003 13:04:04, Абиссинка (16-я)
почему пугает? меня в общем наркозе пугают только сны, у меня там сплошные кошмары...
15.11.2003 18:02:02, Пароходик
а меня отходняк пугает! :)))) я в последний раз после чистки говорят без удержу говорила по-английски. никто ниче понять не мог, одна нашла, которая поняла, что я говорила, что мне холодно. а потом говорила с кем-то по мобиле по-английски... оказалось с мужем :))) мало ли че ему выболтать могла! :))))
17.11.2003 09:21:56, Абиссинка (16-я)
нет, конечно! :))) ну я вообще активно говорю. с мужем даже иногда отношенич на английском выясняем :))) Я ему спрашивала: а что я говорила? а он говорит, что говорила очень грамотно и связно, как будто в трезвом рассудке, но очень быстро и эмоционально слишком. Ругалась даже, ну всмысле вставляла там факи и шиты всякие. говорила, что мне холодно и очень хочется пить и есть, снабжала все это присказками (типа, жрать хочу, как собака). Он при этом говорил со мной по-русски. :)))))
17.11.2003 12:28:51, Абиссинка (16-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.