Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик в тумане

Офф: интимный, можно сказать, вопрос :)

Пришла зима, стало необходимым утепляться :). Стиль одежды из элегантного плавно перешел в избушечно-лесной :(. Но желание выглядеть элегантно никуда не ушло. И в итоге нарисовалась проблема. Есть пара-тройка блузок типа " рубашка приталенная с вырезами по бокам". Хочется продолжать их носить с джинсами в обтяжку ;). Даже на работу. Смущает одно: если надеть под блузку только бюстгальтер, то будет холод-д-д-дно. А если майку, то не симпатично. Или мне так кажется, и майку таки можно? А может, не маку, а топик? И какой тогда топик? Или блузы (даже джинсового покроя) зимой не смотрятся? ПиНджак надевать не хОчу. Что делать-то, елки зеленые? Как вы зимой блузы носите?
14.11.2003 19:18:54,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
Есть топик - типа маечки, который одевается под прозрачные блузы. А вообще - я одеваюсь, чтобы добраться до работы тепло , а там скидваю всю эту амуницию и остаюсь в бюстгальтере))))прикрытом кофточкой 17.11.2003 10:34:19, Кисуля
Ежик в тумане
А у нас чавой-та холодно на работе :(. Думала сегодня в одном свитерке посидеть (с майкой снизу), так замерзла и пришлось еще теплую жилетку поверх напяливать :(. Эх, нет в жизни счастья! 17.11.2003 11:58:02, Ежик в тумане
Я мерзляка блузки зимой редко ношу, но могу, так как теперь появилась у меня самовязанная кофтень приталенная и с вырезом под блузочный ворот. а еще можно мини-жилетку носить коротенькую поверх опять же. Под блузку что-либо кроме лифчика надевать заподло! 14.11.2003 23:46:48, Абиссинка (16-я)
Ежик в тумане
Я так и думала (про топик) :) 17.11.2003 11:57:04, Ежик в тумане
Meita
А я зимой всегда блузки ношу, такие же как и летом! Но только чтоб с длинным рукавом. Просто у меня все куртки очень теплые и можно в них даже в одном лифчике ходить по улице. Свитера одеваю только в самые лютые морозы! А еще мне повезло - на работе очень хорошо топят и я к тому же у батареи сижу - как в африке, даже с короткими рукавами пару раз на работу заявлялась. 14.11.2003 19:27:08, Meita
Ежик в тумане
Понятно, придется на улице ее в штаны заправлять, чтобы не поддувало, а по приходу на работу выпускать наружу :))) 14.11.2003 19:37:07, Ежик в тумане
Meita
Ну у меня почти все блузки в обтяжку , так что не поддувает! А вообще у меня весь мой гардероб всесезонный, всю одежду можно носить и зимой и летом 14.11.2003 19:48:28, Meita
Ежик в тумане
Класс! Что ж я-то такая несчастная - одеваться не умею. :( 14.11.2003 21:00:49, Ежик в тумане
strelka
жилетка шерстяная с глубоким вырезом мысом и узкая... и тепло и секси 14.11.2003 19:25:04, strelka
KengaLU
xотела тоже самое посоветовать. xорошо, что твой пост увидела :))) очень мне нравится сейчас ета мода. и смотрится стильно, и тепло! :) 14.11.2003 20:03:36, KengaLU
Ежик в тумане
А тебе штанишки модные нравятся - такие зауженные? Мне вот на других нравятся, а мою фигуру они портят :(. Мне клеши больше всего идут. 14.11.2003 21:04:14, Ежик в тумане
KengaLU
мне тоже клёши больше нравятся. или просто прямые и широкие. узкие уже не на мою попу : а на моделяx мне всё нравится. :) 14.11.2003 21:24:41, KengaLU
strelka
я могу носить только буткат остальное мне не идет 14.11.2003 21:40:56, strelka
OlyaMT
Сестра! Аналогично. 15.11.2003 07:45:07, OlyaMT
а что такое буткат? 15.11.2003 05:16:29, Пароходик
strelka
boot cut 15.11.2003 18:50:11, strelka
а как это выглядит? 15.11.2003 19:53:29, Пароходик
OlyaMT
Параходик,сейчас опять спрошу-ты чего? ;0)))
Ну Flare-это сильно расклешенные,а boot cut - совсем чуть-чуть. Вот зайди на тот же gap и посмотриразные стили джинс,сразу поймешь о чем мы
16.11.2003 09:51:21, OlyaMT
Ежик в тумане
Тогда и моя модель boot cut (или cat) :). Или прямые от беда. В других плохо смотрюсь :(. 17.11.2003 11:56:41, Ежик в тумане
ну не знаю я, не знаю :))) терь когда ты обьяснила я поняла о чем вы :) учиться мне еще и учиться ;) 16.11.2003 11:02:49, Пароходик
Ежик в тумане
Вот на жилетки я давно засматриваюсь. Чую, пора приобресть :)) 14.11.2003 19:37:32, Ежик в тумане
strelka
трудно найти с действительно глубоким вырезом 8-) 14.11.2003 20:01:13, strelka
Ежик в тумане
Мне с очень глубоким не пойдет - у меня хрудь маленькая :). И бюстгальтеры, честно говоря, не люблю, надеваю в основном, когда соблазнить кого-то надо или под официальную одежду :) 14.11.2003 21:03:11, Ежик в тумане
strelka
вау!!! у нас без лифчика никуда.... на работе не поймут.. 8-))) а если грудь не помещается в мужской ладони- то это не грудь а вымя....
8-)) так что носи гордо и с глубокими вырезами
14.11.2003 21:06:28, strelka
эээх... значит я купчиха со своими сиськами :))) и они мне почему-то всегда маленькими казались. а сейчас померяла, елки-палки, грудь больше попы получается... 15.11.2003 05:20:53, Пароходик
KengaLU
ну не знаю. :) у меня подруга была с очень маленькой грудью и нормально xодила без лифчика на работу... правда она секретуткой работала, но в большой и важной финансовой компании... а маленькая грудь сейчас в моде. :) 14.11.2003 21:26:31, KengaLU
strelka
вот в Вегасе я без лифчика хожу... и кажусь себе такой развратной.
8-)
14.11.2003 21:42:48, strelka
Ежик в тумане
А я раньше совершенно не смущалась отсутствием под одеждой нижнего белья %). Сейчас замечаю, что форма груди даже симпатичнее стала, чем раньше, а вот без бюстгальтера я при этом себя неловко чувствую. В чем дело, не пойму даже %). Уж и говорили мне некоторые, что у меня там красиво все ;), а вот стесняюсь. И все мечтаю о 3-м номере ;)). 17.11.2003 12:02:54, Ежик в тумане
strelka
она всегда была в моде... ты себе княгиню Трубецкую с большим бюстом представляешь.. другое дело купчихи московские или крестьянки... ладно умолкаю, а то дискриминацию по сисечному вопросу припишут. 8-) 14.11.2003 21:42:15, strelka
KengaLU
я себе Трубецкую вообще не представляю потому что не знаю xто та таке :)

по твоей логике если царь был голубой, то голубые тоже всегда в моде были? :)))
не, Стрелк, одно время народ требовал Башую Хрудь. сейчас под влиянием сми уже не требуют, но у некоторыx пережитки того времени остались... :))) Лыоxа мой очень любит пышную грудь. но согласен ею поступиться если я поxудею :)) у меня грудь от веса зависит. если я xудая, то имею 2 прыщика, а если я добротная, то до С могу дойти. :)
14.11.2003 22:05:58, KengaLU
strelka
насчет моды на большую грудь... (только не бейте) плебейство... я же привела примеры Трубецкая и московская купчиха..... ну не Трубецкая. Но Волконскую представь.... в каждой среде свои идеалы..8-)) кто-то Канта читает, ктото слоников ставит на комод.. ну ты понимаешь о чем я, грудь это частное 14.11.2003 22:20:10, strelka
KengaLU
С Волоконской теже проблемы - не знаю :))) или не помню :)))

плебейство? да мне как-то пофиг, главное шоб душа была большая, а сиськи можно и надуть и сдуть. :)))
я вот согласна на плибейство опосля родов. большую грудь не xочу, но от пластики на форму не откажусь. :)
14.11.2003 22:38:04, KengaLU
strelka
ну нифига себе... у меня девочка знакомая имела очень большую грудь. уменьшила.... 14.11.2003 22:18:24, strelka
KengaLU
а у меня разные знакомые есть. одна уменьшила, многие увеличили. :))) в стриптизном клубе с большой грудью работы больше. а с прыщиками сильно не попляшешь. вот и работаем програмистами :))))))))))))) 14.11.2003 22:35:28, KengaLU
strelka
это точно.
8-))
но та что уменьшала как раз из стрептиза... но у нее были проблемы со спиной изза тяжелого груза...
14.11.2003 22:43:12, strelka
OlyaMT
Стрелка,не обзывайся,обижусь :) 14.11.2003 21:13:45, OlyaMT
strelka
ты же знаешь, я это от зависти. 14.11.2003 21:24:08, strelka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!