Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Для Стрелки - советчицы :)))

интересно есть такое слово "советчица"

Стрелк, я тебе на мыл субботний написала, ты его проверяешь?

У меня знакомая должна была вылетить аэрофлотом сегодня, но так как канада с россией воздух не могут поделить, отменили много рейсов. Так она спокойно купила билет на другую авиакомпанию. Так что сидите на чемоданах, может в самый последний момент билеты появятся.

А как у тебя дела продвигаются по покупке билетов?
14.11.2003 18:13:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
мыло проверяла вчера вечером. я на работе не имею выхода на домашнее мыло. поэтому проверю вечером. с билетами глухо...... на чемоданах сидеть тяжело. если бы я просто к подруге летела, одна. а так надо скоординировать Василисину жизнь тут... родители не в большом восторге от помощи... поэтому все должно быть четко и организованно заранее. потом подарки.. список друзей огромен. я сейчас с появлением Васи и няни не очень богатый человек.... поэтому покупать заранее подарки и неизвестно понадобится или нет не ясно.... я и так уже хорошо закупилась....потом если ехать то ставить на уши всех друзей. новый год, я не имею права ломать чужие планы. а ехать по принципу кого увидим, того и увидим, тоже глупо. я же в следующий раз поеду неизвестно когда и неизвестно поеду ли вообще. но я не унываю. одна надежда что может места освободятся раньше. осталось всего 5 недель. 14.11.2003 18:33:03, strelka
Нюха
ну еще не все потеряно ведь.. подарки и все прочее за неделю точно ведь можно организовать. а кто с Васей и Семой останется - родители или няня? 14.11.2003 23:57:42, Нюха
strelka
няня. но родители должны будут забрать васю когда у няни выходной. и еще в обычные дни забирать васю на прогулку,чтобы няня отдохнула.. она же не робот работать 24 часа без передыха. ответсвенность. 15.11.2003 00:02:03, strelka
Нюха
это точно. ответственность давит. но улучшает фигуру :о)) 15.11.2003 01:26:59, Нюха
Strel, а может поузнавать про другие аэропорты вылета? а до туда местными авиалиниями? или это уже совсем чепуха получается? неужели вообще ниоткуда нет билетов в Москву? а в Питер?
Блин.....
14.11.2003 19:07:31, jk
strelka
можно и через Питер... два наших аэропорта ничего не имеют. я уже через Индию смотрела... а вот если через Питер.... честно- утомительно это...в конце, концов не к умирающей бабушке рвусь. 14.11.2003 19:26:55, strelka
KengaLU
почему 2 аеропорта? а Нью Арк не пробовала? 14.11.2003 20:05:09, KengaLU
strelka
НьюАрк отменяется. нам до него больше часа без траффика. проверено. 14.11.2003 21:05:06, strelka
неужели из Квинса до Нью Арка дольше ехать чем из Бруклина? 15.11.2003 05:22:44, Пароходик
strelka
если я скажу дома про НьюАрк, то некому будет тут печатать... 8-))) 15.11.2003 18:52:07, strelka
KengaLU
ок...
если для вас ето принципиально, то вопросов больше нет :)
14.11.2003 21:22:55, KengaLU
;) не знаю, чем и помочь.....эх.....
могу ток кулаки зажать.
14.11.2003 19:51:35, jk
strelka
пасибочка 14.11.2003 20:01:59, strelka
Free Bird
нда тяжело
14.11.2003 18:58:09, Free Bird
strelka
ты мне лучше скажи когда будем двойную вязку осваивать? 14.11.2003 19:02:33, strelka
Free Bird
да надо как-нибудь, а то так и останусь неучем. 14.11.2003 23:56:51, Free Bird
strelka
а я с комплексом плохой учительницы. может сегодня? 15.11.2003 00:02:25, strelka
Free Bird
точно не сегодня, мы вечером в гости, а потом будем бороться с Ромкой. Может на выходных? 15.11.2003 00:09:58, Free Bird
strelka
попробуем. 15.11.2003 00:16:02, strelka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!