Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пора остановиться
Давайте закончим тему Стесняюсь и прекратим гадости говорить. У нас действительно конфа по планированию беременности. Многие здесь беременные, многие еще даже не знают об этом, многие стараются забеременеть.Откуда же столько злобы!!! Ведь мы все будущие мамы! В церковь ходим, просим Господа помочь нам, а руку ближнему протянуть боимся. Жестокость! Ужас какой, никогда не думала, что именно ЗДЕСЬ может быть такое!!! Стыд и срам за всех за нас!
14.11.2003 16:37:33, рыжик
11 комментариев

Не заводись из-за пустяков:)) Тебе в твоем состоянии вредно читать и отвечать на такие топики:))) Мы еще можем поскандалить, а тебе уже все-больше нельзя:))) Так что все это чушь и не надо обращать внимания на таких анонимок. Главное что в наших семья все хорошо и мы любим и уважаем друг друга:)
чмок
14.11.2003 16:53:58, Пантера
чмок

Согласна, из-за работы полдня не заглядывала, зашла - а здесь тааакое!Мне кажется, нас провоцируют на скандал!
14.11.2003 16:44:08, oslik
Я тоже нажала педель тормоза.В первую очередь анонимке остановится надо.
Хе вспомнила, как я тут написала топик под названием " а я ходила к целительнице", дак тут такоооооое творилось, страшно вспомнить, да не один день, помоему дня 2-3 все ругались. Ужас!
Больше повторения такого не хочу, поэтому я пас:) 14.11.2003 16:43:36, Пантера
Хе вспомнила, как я тут написала топик под названием " а я ходила к целительнице", дак тут такоооооое творилось, страшно вспомнить, да не один день, помоему дня 2-3 все ругались. Ужас!
Больше повторения такого не хочу, поэтому я пас:) 14.11.2003 16:43:36, Пантера

Я понимаю, что это в другую тему ответ!!! но СУПЕР!!!
уже стоню, а собака на меня сочувственно смотрит :)))))))))))))))))))))) 14.11.2003 16:41:48, alena - Аленький цветочек
Я с тобой))
14.11.2003 16:40:28, Читальный Зал
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.