Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Не понос - так золотуха!" :))))

Не знаю, че такое, но с понедельника меня так и слабит... Не сильно, но иногда. То ли радоваться, то ли огорчаться? Хоть ваще не ешь ничего. Я уж думаю, лучше бы было, как раньше :))) Короче, фигня какая-то :)
Че делать не знаете?
14.11.2003 15:51:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
организм ощичается. ребенок давит на кишечник. если два раза в день, то привыкай. если чаще -с ходи к доктору. может инфекция желудочная. не дай бог. 14.11.2003 16:45:21, strelka
alena - Аленький цветочек
просто у тебя организм адаптировался. Понижай суточное потребление инжира :) 14.11.2003 16:07:03, alena - Аленький цветочек
Кефир... 2-х-3-х-дневный, т.е. не слишком свежий. Груши еще можно жевать :)
Ща вспоминаю - говорили ведь тебе в свое время, что еще от обратной проблемы мучиться будешь ;)
14.11.2003 16:05:21, Лопушок
ты понимаешь этого самого неприятного нету... просто так потянет кишки и в туалет иду... каждый день хожу теперь... по два раза даже :))) 14.11.2003 16:11:49, Абиссинка (16-я)
Белоснежка и гномка (8-ая)
Рис, орехи начинай кушать они крепят, на тебя ИРих не угодишь, пользуйся моментом пока есть возможность не за 17 руб. ходить в туалет 14.11.2003 16:29:39, Белоснежка и гномка (8-ая)
:)))))) видишь, каккая я привереда! все мне не так 14.11.2003 16:33:23, Абиссинка (16-я)
да уж...не хухры-мухры...что написала сама не пойму... 14.11.2003 16:36:24, Белоснежка и гномка (8-ая)
Зорька (20-я)
это же хорошо, Ирин :)) Всегда страдала обратным :(
Рис крепит, кисели
14.11.2003 16:27:48, Зорька (20-я)
Так это ж хорошо... регулярно :)))
Скорее всего деть растет и начал давить на что-то, наверное со временем пройдет.
14.11.2003 16:17:57, Лопушок
Абиссин, может ты инжира переела?:))) ты вроде им спасалась?:))))))) 14.11.2003 15:55:41, Fleur de Lys
я его уже 6 дней даже в глаза не вижу! :( 14.11.2003 16:04:58, Абиссинка (16-я)
я про него тоже подумала 14.11.2003 16:03:36, Белоснежка и гномка (8-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!