Всем огромный привет!!!
10 числа сходили на наше первое УЗИ!
Беременность 6 недель, по моим подсчётам нам сегодня ровно месяц с зачатия :) :)Чуствуем себя замечательно!
Помогите выбрать центр по ведению беременности!плиззз:) :)посоветуйте:) :)
Флюидики*****************************
ловите!Наши кулачки всегда подержим за вас:) :)Удачи всем!!!!!!!!!!!!!
Ждём рекомендаций,надо же уже анализы сдавать:) :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я только сегодня подумала - куда это малыш запропастилась? И на тебе.... Привет!!!
14.11.2003 16:44:55, Irra
Поздравляю! :))) Я тебя вначале и не узнала ;) Помочь за неимением опыта пока ничем не могу, но флюидюсь активно :)
14.11.2003 15:49:00, Лопушок

А тогда вам надо в беременную конфу! :))
14.11.2003 15:33:56, Абиссинка (16-я)
ты так не шути, ты поставь старый ник в скобочках! тогда тебя пугаться не будут :))))
14.11.2003 15:42:17, alena - Аленький цветочек
не написано:( ник только что поменяла.
А вы тут как?!Мне кажется, что я так долго здесь не была. 14.11.2003 15:44:17, mama & baby
нормально всё, в поисках.Ни как не могу найти
центр, где можно обследоваться все 8 месяцев. Раньше была на Кедрова,но больше туда не пойду. Плохо там.
Или мне просто не повезло. Не на ту напала.
14.11.2003 15:48:55, mama & baby
Да ты что? меня туда Кузьманечка привела - век ей благодарна буду! Я такого врача не встречала еще!!!!
А ты там у кого была?
Если хочешь в ЦПСиРе на Севастопольком есть врач Желанбекова. Рекомендую. но это за денежки :( 14.11.2003 16:21:48, alena - Аленький цветочек

ха-ха! а как бы я тебя узнала? ник сменила и в реге ничего не написано :(((
14.11.2003 15:40:26, Абиссинка (16-я)

А вы тут как?!Мне кажется, что я так долго здесь не была. 14.11.2003 15:44:17, mama & baby

центр, где можно обследоваться все 8 месяцев. Раньше была на Кедрова,но больше туда не пойду. Плохо там.
Или мне просто не повезло. Не на ту напала.
14.11.2003 15:48:55, mama & baby

А ты там у кого была?
Если хочешь в ЦПСиРе на Севастопольком есть врач Желанбекова. Рекомендую. но это за денежки :( 14.11.2003 16:21:48, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.