Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать?

Девочки, здравствуйте!

Я тут у вас новенькая. Прошу Вашего совета. планируем с мужем малыша. Была задержка 7 дней, потом вроде начались месячные, но темно бардового цвета и немного. Через четыре дня как прорвало, кровь алая и много, теперь уже почти неделю опять идет темная кровь. При этом температура 37,0-37,2... Что делать?
14.11.2003 11:50:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю надо показаться врачу и проконсультироваться. Обязательно. 14.11.2003 12:01:18, лучик (18)
согласна - надо идти к доктору! 14.11.2003 11:55:33, Абиссинка (16-я)
бежать к врачу! А тест делала? 14.11.2003 11:53:01, Natusik
alena - Аленький цветочек
к врачу обязательно! и чем быстрее тем лучше! Только к хорошему врачу! 14.11.2003 11:52:27, alena - Аленький цветочек
Для успокоения - к врачу. 14.11.2003 11:51:10, oslik
Чето страшно:( 14.11.2003 12:11:17, Seven
А сейчас мне кажется еще страшнее должно быть, ты даже не знаешь, что с тобой творится! 14.11.2003 12:20:55, oslik
alena - Аленький цветочек
если ты себя хоть немного любишь - ИДИ!!! 14.11.2003 12:12:50, alena - Аленький цветочек
Да, пойду, конечно... Спасибо 14.11.2003 12:14:36, Seven
Тест делала, когда были первые выделения - две полосочки, но потом когда пролило, я решила, что не судьба- начались М. Правда живот не болел вообще. И грудь такая увеличенная и болезненная. Вообщем все ни как всегда. 14.11.2003 12:06:00, Seven
Ой, не хочу пугать. Но... Ты описываешь один в один ситуацию, которая у меня была зимой. Со всеми деталями. Оказался выкидыш на ранних сроках (4 недели). Сделали чистку. А потом еще выяснилась внематочная. Ну это у меня был такой крайний случай. А врач моя сильно ругалась, почему я не пришла сразу же, а вот также ходила неделю с мыслью "не судьба...". Как она мне сказала: нормально - только месячные, все, что "не как обычно" - бегом к врачу. Прошу тебя, бросай все и беги на прием. Меня прямо с приема увезли в больницу. Пусть у тебя все будет хорошо! 14.11.2003 12:40:09, Травка
может микровыкидыш был. пусть доктор на УЗИ посмотрит, чтобы там все в порядке было. бывает такое 14.11.2003 12:07:14, Абиссинка (16-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!