Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Белоснежка
Ирин, ты про кровать меня спрашивала? Нам все привезли, муж собрал - ляпотааааа!!!!!!!!!!
14.11.2003 10:35:21, Polaris (32)
10 комментариев
Да ты что???? Супер!!! Вот которую ты ме →
Да ты что???? Супер!!! Вот которую ты мен показывала? Ты сшила на нее комплект?
Так...спокойно, вопрос какая кровать? В спальню или в детскую? А то у меня мысли все о детской, а вы вроде еще и в спальню собирались покупать?
14.11.2003 10:39:57, Белоснежка и гномка (8-ая)

В спальню! У нас теперь так зыка! Шкаф гигантский собрали купе, кровать 160х200, осталось еще в Икее полку купить, над кроватью повесить, коврики такие круглые беленькие, лампы-бра, картины повесить! Шторы я уже сшила и повесила на окно новое. Леха у меня вчера уже на новом матрасе валялся весь вечер, а мы спать не рискнули, воняет от него пока клеем. Вот только кровать детская у меня уже не помещается так, как я хотела, придется в другой угол ставить, а туда, чтобы дойти и покачать, надо вставать. Но я подумала, что на крайняк можно в кровать лечь наоборот, тогда рукой можно дотянуться. Детскую кровать еще не купила, ничего не шила пока. Наверное, в декрете буду все до ума доводить. Мы машину в ремонт сдали, самое раннее будет готова к следующей пятнице, так что мы безлошадные, никуда выехать не можем. Как без нее плохо! Я планировала завтра на Садовническую смотаться за детским каталогом, а потом на Павелецкую за наматрасником. Если Серега у свекра машину возьмет, то поедем, если нет, то дома будем сидеть. Чета мне кажется это ты взрослой кроватью интересовалась
14.11.2003 10:54:43, Polaris (32)
у нас кровать обломалась как я хотела ничего не выходит, а шторы ты сама сшила? Для меня это сейчас ой какой больной вопросец... Мы сейчас шкафами заняты и комнатой...так что я скоро как Стрелка стреляться буду
14.11.2003 11:19:33, Белоснежка и гномка (8-ая)
Могу скинуть телефоны в понедельник, где заказывали. Прибалтийская мебель, стиль модерн, бук, обошлась с доставкой 10960 руб без матраса. Матрас брали в фирме "Торис" за где-то 7 тыщ с доставкой. У этих сайт есть, поищи по поиску. Матрас пружинный усиленный, со сторонами "зима-лето", но не ортопедический (они тыщу баксов стоят). Если что еще, спрашивай
14.11.2003 11:09:58, Polaris (32)
интересует все, т.к. Дед Мороз в лице супруга обещал диван или кровать новую. Но понятно, что все на мне.
Интепесно как вышли на эту мебель. Есть ли у них сайт? где расположены их магазины. ну все-все.
Ну очень хочется в новом году спать по человечески :)))
14.11.2003 11:12:46, alena - Аленький цветочек
Сайта нет, долго искала хорошую мебель нужного дизайна в нормальной ценовой категории. Нашли в "Твой дом" на Каширке, офис оказался у нас в Мытищах. Только надо ждать месяц, у них сейчас заказов полно. Я тебе в понедельник координаты скину, а, если хочешь, съезди в любой "Твой дом" и посмотри сама. Фирма "Сотис", прибалтика. У нас кровать "Мальвина" (хи-хи, шкаф, видать тогда Буратино!)
14.11.2003 11:20:40, Polaris (32)
а трюмо Пьеро??? :) Обязательно в выходные поеду в "Твой дом". А у них в офисе есть что-то как салон-магазин? А еще в твоем доме в какую сторону идти? муж не будет обходить весь магазин :(
14.11.2003 11:29:27, alena - Аленький цветочек
Трюмо нет и не будет. А как искать мне даже затруднительно сказать, на втором этаже точно, вроде в центре возле лифта. Спроси там в службе информации, тебе и скажут!
14.11.2003 11:36:31, Polaris (32)