Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотка со встречи в МакДаке!!

Девчонки, жмите на мой ник. И смотрите первую фотку! В понедельник повешу вторую :)
Helenka, Зорька, Зайка, Шпиёнка (слева направо)
18.05.2001 15:23:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроткая
Здорово! Зорьку,Зайку и Настену сразу узнала. Молодцы! 18.05.2001 15:47:03, Кроткая
Зорька
Ой, не могу, ну умора!..
У Танюшки на голове (кто-то за ней сидит, по-моему) что-то большое и черное, ну прямо как бант огромный.
Зайка совсем на себя не похожа.
Ой, и вообще смешные мы все какие-то.
А я вообще - чудо кудрявое, хм:)))
Иришка, почему себя и Ленчика не вывесила?
18.05.2001 15:39:18, Зорька
Класс! Приятно на вас всех посмотреть. А ты фотографировала? Ира, жаль, что тебя не видно.
Удачи!
18.05.2001 15:34:23, Алёна
Кстати, что то Неленку давно не слышно. Кто знает как она там? А когда приезжает Зайка?
18.05.2001 15:37:03, Алёна
Зорька
Аленка, приветик! Как там Твоё пузико?:))
А Лена вообще очень редко тута появляется.
А Зайчонкин где? Улетела куда-нибудь?
18.05.2001 15:41:24, Зорька
Ничего, пузико поживает. Муж уже считает, что немного отросло. Но мне кажется, что я его просто отъела. Аппетит прекрасный, только если не поем вовремя начинается токсикоз.
А Зайка, действительно, улетела. Приедет сама расскажет. Я её по другому фото не такой представляла.
18.05.2001 15:48:10, Алёна
Зорька
Ты знаешь, Ален, Наталья в жизни в 100 раз лучше. Она тут на себя совсем не похожа!
Аленкин, а что значит "если не поём вовремя..."?
18.05.2001 15:56:56, Зорька
Это я опечаталась, т.е. если не поем. А поёт у меня муж, а я пошла в своего папу, нам медведь на уши наступил. Поэтому петь не буду, малыша жалко. 18.05.2001 16:03:50, Алёна
Зорька
Во прикол:))) Ну я и чудо в перьях:))
Только сейчас поняла в чем дело.
И ничего Ты, Аленка, не опечаталась, это у меня крыша погулять в пятницу отправилась:))
Ты пишешь "если не поем", а я читаю "если не поём".
Даааааа... Чудо природы - это я:)))
21.05.2001 13:01:09, Зорька
Зорька
Ну всёравно не понял - зачем петь-то? 18.05.2001 16:19:08, Зорька
Свет, уже я ничего не пойму? Я не пою, а муж у меня всегда поёт, когда по хозяйству занимается. Просто так, что бы не скучно и нам и соседям было. Он у меня громкий. 18.05.2001 16:25:07, Алёна
Зорька
а я про токсикоз:)))
Ну сегодня прямо вечер юмора: то Танюха с бантом большим и черным, то Ты с пением, чтобы токсикоза не было:)
Ой... меня прмо не смех уже разбирает, а РЖАЧ! Ой мамочки, ой не могу:)))))
18.05.2001 16:35:53, Зорька
Кошкина
Девушки, так со смеху помереть можно с вашим пением... :) Действительно, денек... :) 19.05.2001 01:22:15, Кошкина
Кроткая
Хи-хи! Чтобы токсикоза не было аленке, видимо, принимать пищу надо вовремя, а пение здесь ни причем! 18.05.2001 18:05:09, Кроткая
Угу, смеяться очень полезно. Я то же хихикаю. 18.05.2001 17:04:26, Алёна
Шпиёнка
хихикаешь, да????
лана, лана... будет и на нашей улице праздник! гы:)
18.05.2001 16:46:15, Шпиёнка
Зорька
Настенкин, не обижайсь!!!
Ну настроение просто отличное. И на дачку собираюсь! На лепестричке. Вот:))
18.05.2001 17:19:10, Зорька

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!