Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чего непонятного-то? это анализ спермограммы -сдается как обычная спермограмма - уж больно или не больно - это кто как умеет :))
13.11.2003 21:19:13, MariaMM

но уже чувствую что у меня с ними чтото не в порядке. живот болит, руки дрожат и глаза слезятся 8-)))))) 13.11.2003 22:11:33, strelka
"исследование спермы на плодовитость с определением иммунологического фактора бесплодия" - вот такое нашла в инете
13.11.2003 17:04:43, Абиссинка (16-я)
большущее спасибо! А я ничего в инете не нашла, торопыга я!))) Еще раз большое спасибо!
13.11.2003 17:08:19, рыжик
незаштаааа! :)) я так поняла его делают для того, чтобы определить каким именно способом проводить оплодотворение (ну там ЭКО, ИКСИ, инсеминация...)
13.11.2003 17:12:07, Абиссинка (16-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.