Киев,а у меня вот такие новости:-))
Вчера из Оптимы вернулась,лечение 800 гривен+лекарства -где то 400 гривен,если не дай бог не вылечат,то второй раз бесплатно лечат,но Шаверская сказала,что у неё очень всё индивидуально и каждому она подбирает схему и у неё был только один случай ,когда человек не полностью излечился,лечить будут гарднереллу и уреаплазму.Сказала мужу обязательно сдать на инфекции,я сдала ещё бак.посев и анализ на чуствительность к антибиотикам.Я вот сижу и думаю,может на всякий случай мне ещй раз в другой клинике сдать на уреаплазму или не стоит?Что скажите?Цена впечатляет,тем более что если и мужу лечится:-)Обзвонила другие клиники,цена приблизительно такая.Муж однозначно настаивает на Оптиме.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дааааа... Цены впечатляют...
Слушай, я не поняла, если мужу тоже надо лечится, то это получается (800 грн. + 400 грн.) умножить на 2?????
Ха, самое интересное, что Юля права. В каком-нибудь другом месте это может стоить на несколько порядков меньше. Мне вот мое прижигание эрозии тоже обошлось 40 грн. (два посещения с бесплатным мазком) + 35 грн. (стоимость лекарства). А в Оптиме было бы... Страшно представить! Может, подумаешь еще? 18.05.2001 15:17:09, Матрешка
Думаю,позвогила в Биодиагностику,там 300:-))Девочки,посоветуйте что -нить,а?
18.05.2001 16:23:12, Вика
Аналиы всё равно забрать нужно остальные:-)))Пойду.Как я поняла,это раличные процедуры,лекарства я сама покупаю,она мне схему расписывает и говорит,как лучше и дороже,если я не тяну по деньгам она предлогает лекарства дешевле,потом серебро кушать какое то нужно ,уколы витаминные и прочее.А где эта аптека инета?Подскажи.
18.05.2001 17:07:32, Вика
Слушай, я не поняла, если мужу тоже надо лечится, то это получается (800 грн. + 400 грн.) умножить на 2?????
Ха, самое интересное, что Юля права. В каком-нибудь другом месте это может стоить на несколько порядков меньше. Мне вот мое прижигание эрозии тоже обошлось 40 грн. (два посещения с бесплатным мазком) + 35 грн. (стоимость лекарства). А в Оптиме было бы... Страшно представить! Может, подумаешь еще? 18.05.2001 15:17:09, Матрешка

Вика! Расскажи поподробнее, за что такие деньги? Что значит 800 – за лечение? Это ты считаешь с анализами, которые уже посдавала, или они сюда не входят? Какое такое лечение предусматривается в случае уреаплазмы, кроме лекарств?
А лекарства за 400 – это у них надо покупать? Или ты уже приценивалась в аптеке? А заглядывала в интернет-аптеку киевскую? Я всегда перед тем, как покупать лекарства в аптеке, иду смотреть их цены в интернет-аптеке. Там они более-менее реальные.
Вот тот же «Солковагин» для прижигания эрозии в интернете стоил 68 грн. Я пришла в одну аптеку, а там он стоит 88 грн.! И барышня мне так искренне говорит: «А он просто не может стоить дешевле!» Я покупать у нее не стала, пошла в аптеку соседнюю и купила там за 69 грн. Разница, блин! 18.05.2001 16:47:05, Матрешка
А лекарства за 400 – это у них надо покупать? Или ты уже приценивалась в аптеке? А заглядывала в интернет-аптеку киевскую? Я всегда перед тем, как покупать лекарства в аптеке, иду смотреть их цены в интернет-аптеке. Там они более-менее реальные.
Вот тот же «Солковагин» для прижигания эрозии в интернете стоил 68 грн. Я пришла в одну аптеку, а там он стоит 88 грн.! И барышня мне так искренне говорит: «А он просто не может стоить дешевле!» Я покупать у нее не стала, пошла в аптеку соседнюю и купила там за 69 грн. Разница, блин! 18.05.2001 16:47:05, Матрешка
Юль,не знаю:-(((800 и всё,я через неделю к ней пойду бак.посев забирать и всё подробно спрошу.
18.05.2001 16:49:54, Вика
Погоди. Как это – не знаю? Она тебе ничего не объясняла? Или это она тебе по телефону сказала? Просто мне не понятно – за что платить-то? Какие-нибудь процедуры или что???
А с лекарствами что? Самой покупать или у них?
Просто в зависимости от ответов на все эти вопросы можно сделать вывод: стоит ли тебе идти туда через неделю или нет. 18.05.2001 17:00:32, Матрешка
А с лекарствами что? Самой покупать или у них?
Просто в зависимости от ответов на все эти вопросы можно сделать вывод: стоит ли тебе идти туда через неделю или нет. 18.05.2001 17:00:32, Матрешка

По поводу киевских интернет-аптек я знаю два сайта: http://biocon.com.ua и http://www.e-apteka.com.ua Смотреть можно на обоих. Я обычно пользуюсь первым. Там можно и заказать с доставкой на дом, но я не пробовала никогда, поэтому ничего сказать не могу.
А все эти процедуры, серебро и т.д. – чистой воды прибамбасы. Уверена, что и без них можно прекрасно обойтись. Но решать тебе. А чего муж твой так настаивает на Оптиме? 18.05.2001 17:24:20, Матрешка
А все эти процедуры, серебро и т.д. – чистой воды прибамбасы. Уверена, что и без них можно прекрасно обойтись. Но решать тебе. А чего муж твой так настаивает на Оптиме? 18.05.2001 17:24:20, Матрешка
Думает,что если дорого,значит качественно:-)
18.05.2001 18:38:46, Вика

Да, я в 93-м году "лечила" хламидии. Так меня до такой степени напичкали всякими сильнейшими новомодными антибиотиками, что полностью сорвали желудок, и я до сих пор нормально не могу принимать лекарства. 18.05.2001 15:02:26, Кошкина
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.