Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если совсем выпадет? :-О

У меня очередной глупый вопрос. Вот попланировали с мужем. Часть спермиков вышла обратно, а часть осталась внутри. А если нет? если все вышли наружу и никто не смог остаться там? скажите такое может быть? Только не говорите, что "кому суждено, тот обязательно останеться" Я просто хочу понять ,может ли быть такое, что ниодин спермик не останеться внутри???. Просто у мужа сперма повышенной вязкости Что это значит? Что она густая и спермиком трудно выбраться из слизки этой? Врач ничего толком не ответил ,как я его ни пытала, но сказал ,что планированию это не сильно мешает...
13.11.2003 12:46:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то я заметила по себе, что сперма вытекает, когда у меня не фертильный (кажись правильно написАла) период. А вообще, если много вытекает - плохо. Я читала, что из всего объема до нужного места "доплавают" штук 200. 13.11.2003 14:10:17, рыжик
Думаю "берёзка" в течение получаса или сколько есть сил :) может помочь. Но всё же уверена, что всё полностью в любом случае не вытечет. 13.11.2003 14:18:31, лучик (18)
Это точно, но главное, чтобы головастики в нужном кол-ве в трубе оказались. Им же еще "невесту раскручивать".)))) 13.11.2003 14:25:19, рыжик
да обязательно раскрутят!!!
как твои дела?
13.11.2003 14:28:01, лучик (18)
елки, лучистая, а ты то как? Малыш еще не стучится? 13.11.2003 14:35:56, рыжик
я хорошо, спасибо.
масик пока не стучиться. но надеюсь и жду, что скоро, через несколько неделек точно :)
13.11.2003 15:35:51, лучик (18)
У вас с мужем сейчас начнется, как мне кажется, самый замечательный период беременности, когда вы будете через пузико с малышом общаться!!!)))) Ты хоть напиши, когда малыш постучится первый раз 13.11.2003 16:06:33, рыжик
Конечно напишу. Это ж такое событие будет! Жду недождусь уже! 13.11.2003 16:27:13, лучик (18)
Все без изменений, я вверху на мужа "капаю", посмотри. 13.11.2003 14:35:06, рыжик
уже посмотрела. зря всё же "капала" :)))
ну а как с планированием? какие планы? какие действия?
13.11.2003 15:34:18, лучик (18)
Пока я, не дыша, жду результатов его анализов, т.к. в прошлый раз спермограмма была плохая. А завелась я потому, что он мне вчера сообщил, что когда он позавчера играл в тенис, то потом в парилку сходил.... Причем знал, что делать этого не надо (до этого пол года в парилку не ходил). Приспичело ему!!!! Думаю, что и этот результат анализа будет плохим. 13.11.2003 15:39:16, рыжик
давай надеятся, что результат всё же будет хорошим. Ну а если не очень хорошим. то ты будешь знать почему (парилка виновата). поэтому просто прийдётся пересдать ещё раз. Всё будет и всё будет хорошо! Я в тебя всем сердцем верю!!! Вот увидишь, рыжуль! И флюидиков тебе ********************************************************************************************************************************************** 13.11.2003 15:47:06, лучик (18)
Лучик, дорогая, спасибо тебе!))) Только я и переживаю, что если результат будет плохим, то все (и он, и врач) решат, что парилка виновата, а на самом деле... Я решила себе пока голову не заморачивать до результатов. Честно говоря, просто сил уже нет думать на эту тему. Тем более, что у нас сейчас идет ремонт и все мысли направлены на то, как все обустроить. Голова пухнет от всего!!! Еще раз большое тебе спасибо. 13.11.2003 16:04:05, рыжик
А ты заранее не переживай! Брось ты эти переживания. Ведь и правда может быть парилка виновата, такое возможно. Не нужно нагнетать ситуацию. И ещё - что там плохого в спермограмме? Может всё не так и плохо? Тем более - муж-то у тебя не стерилен!!! И это самое главное. А для зачатия нужет всего один-единственный спермик. И этот спермик обязательно найдёт куда оплодотвориться. Точно, поверь мне.
А то, что мысли направлены на обустройтсво гнёздышка - это просто здОрово! Во-первых - это приятные хлопоты (своё жильё, обустраивается - значит улучшается), во-вторых, надеюсь, что нервничать и думать всякие ненужные думы у тебя не будет времени. Всё-всё получиться!
А ты сама у врача была? Всё в порядке? Если да - просто прекрасно! Будем ждать результатов твоего мужа. Как узнаешь, напиши сразу же. Держу огромные кулаки!
13.11.2003 16:35:09, лучик (18)
я думаю,.. нет, я просто уверена, что хоть что-то но обязательно останется. их же там миллионы. 13.11.2003 13:41:13, лучик (18)
Часть спермиков обязательно останется. Они же микроскопические! Где-то и зацепились! 13.11.2003 12:51:04, Ольга 33
все точно не выйдут! их там как татаро-монголов на Руси! ты видишь только вытекающую сперму, но не сперматозоиды, который уже может давно в тебе и рыскают в поисках "девочки" %)
где пропадаешь? новая работа что ль тебя отвлекает?
13.11.2003 12:49:40, Абиссинка (16-я)
Да нет, какя там работа, сижу пока на старом месте, но и тут дел ваом. За что я тебя люблю, Абби, так это за твою манеру высказываться :))) Прям без улыбки читать не возможно :)))
13.11.2003 12:53:32, penka
:))) а как без улыбки жить-то, ё-маё? :))))) мы ж татаро-монгольское иго уже свергли давно, зачить надо радоваться %))))
ну так че закулачиваемся за твое оплодотворение?
13.11.2003 12:56:11, Абиссинка (16-я)
Будте так любезны :)))) 13.11.2003 12:57:19, penka
... сделаем милость... ЛЕГКО!!! :) 13.11.2003 12:58:28, Абиссинка (16-я)
Неужто все 8 зажмете? ;;;;-))))))))) 13.11.2003 13:03:29, penka
Масю уже попросила, могу вечером еще и коту закатать! А еще мужу, но ему только на руках, т.к. он со вчерашнего дня ходит по квартире в новых бордических ботинках - в них не зажмешь :))) 13.11.2003 13:05:38, Абиссинка (16-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!