если посмотреть на на название топика, то можно подумать, что я сошла с ума.
Но я счастлива, потому что в прошлом цикле у нас не было возможности вплотную заняться планированием, так как я пила антибиотики.
Короче, к чему я это все. Надо ценить, то , что у нас есть.
В общем, за новый цикл - новые надежды!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи нам всем! Новый цикл - новые надежды! И пусть они начинают потихоньку сбываться :-))))
13.11.2003 20:35:24, Наташуля

Огромной удачи в новом цикле. Кулаки зажала. И посылаю флюиды *************************************************************
13.11.2003 13:42:02, лучик (18)

Только такая и должна быть реакция раз не было планирования!!! МОлодечик! Свисти, когда будет день ИКС, будем закулачиваться и флюидить не тебя!
13.11.2003 10:36:05, Абиссинка (16-я)
Спасибо! )) Я так свистну, вы не оглохните только от моего молодецкого свиста)))
13.11.2003 10:43:17, Сказочница

Так что действительно цени то, что есть!Удачного планирования!!! 13.11.2003 10:32:46, Meita
Наташа, я тебе письмо написала по поводу Ovusoft. Получила?
13.11.2003 20:33:55, Наташуля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.