Вот уже год как с мужем пытаемся... но ничего хорошего..при задержке муж уже ищет место для кроватки..и мечтает как будет купаться с ребенком...
к врачу пока не ходила..может еще все получиЦца..на форуме для ознокомительных целей..с какими проблеммами сталкиваются будущие мамы и конечно для общения с Вами%))))
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я такая же....Никак не могу себя заставить пойти все-таки к врачу...Хотя и 3 месяц ничего не выходит (сегодня вот опять надежды не стало на этот раз :0( все-равно надо бы к врачу...Настроится и пойти. Страшно конечно...Вдруг что не так?! Глупость конечно но страааашнааа :0)
18.05.2001 16:36:39, Nataly

эх Ксю! Как же я тебя понимаю! Конечно хочется нормальным путем чтобы все получилось....К врачам по большому счету только попади...залечат ведь.
Даж не знаю чего и делать чтоб получилось то :0) вроде стараемся...особенно в этот месяц - в отпуске были и я так надеялась что получилось ...эх..облом. 18.05.2001 16:50:19, Nataly
Даж не знаю чего и делать чтоб получилось то :0) вроде стараемся...особенно в этот месяц - в отпуске были и я так надеялась что получилось ...эх..облом. 18.05.2001 16:50:19, Nataly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.