Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывалой стрелке и всем другим, уже родившим

но посещающим эту конфу:)

вопросец такой: как много вы набрали за беременность, сильно ли изменилась ваша фигура и как скоро вы приобрели прежний вес/вид после родов, что для этого делали?

спасибо!
12.11.2003 19:55:12,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
я набрала 11 кг за беременность, после роддома выяснилось, что скинула 10. выписывалась уже в добеременной одежде.
кстати, не соглашусь, что после кесарева вес набирают. и при гв не все набирают. я вернулась к добеременному весу плюс 1 кг ( но я считаю, что этот кг приходится на увеличившуюся грудь с молоком). короче, живот приобрел приемлемую форму где-то к 4 ребенкиным месяцам, нормальную - к 6. лишнее кило покинуло меня где-то к 8-9, с ним ушел и избыток молока. ничем специально не занималась, на диетах не сидела.
13.11.2003 17:55:06, mama Miya
Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
почти 30 кг, фигуру обрела уже через полгода, вес прежний через два после родов (фигура и вес всё ж вещи разные)) ) Ничего не делала))) После втрой беремености несмотря на то что была замершая на сроке 11 недель, я уже не во что невлазила и носила беременую одежду, пришлось идти в фитнесклуб, иначе всё висело, т.е. вес вернулся, но не фигура... Единственное что изменилось- бёдра стали малость шире, а грудь на размер меньше((( 13.11.2003 13:21:04, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
А я всего 9 кг набрала, ничего специально не предпринимая. При этом мальчишка 4200 родился. Так что после родов больше на тень походила, от ветра шатало, что тоже не очень-то хорошо, сил не было Тёмку в роддоме на руках носить. До сих пор вес меньше, чем до беременности. Это индивидуально и ни от питания, ни от движений особо не зависит, ИМХО. 13.11.2003 12:08:24, Скорпиоша
LOO
За первую беременность набрала 12-13 кг. После родов во время ГВ поправилась и так до сих пор +10 кг (+2/-2 кг в зависимости от времени года). 13.11.2003 10:57:23, LOO
Я с обоими набирала килограмм 7-10. Маловато. Но зато через недельку после родов вес прыгал вверх сразу на 15-20кг. Ох и намучалась же я! Ничего не помогало. Как только младшему исполнилось три года - вес пошел вниз. Без особых усилий с моей стороны (я уже тогда на все рукой махнула). И вот теперь я почти нормальная. Еще бы десяточку скинуть и идеал:)) Надежды есть:)) 13.11.2003 01:30:30, Стасечка
Буся и Бусинка (уже 7 мес.!)
Набрала 13 кг. Из роддома пришла худющая, стала кормить-располнела немного. Сейчас я уже приобрела почти свой добеременный вес, ничего для этого не делая :) Думаю, что когда перестану кормить вобще в норму приду :) 13.11.2003 00:26:09, Буся и Бусинка (уже 7 мес.!)
Нюха
офф. какая улыбчивая девунька у вас! к сожалению в альбоме большую часть фоток (в папке Дашунька) полную версию нельзя посмотреть. при попытке открыть вылезает надпись "К сожалению, утеряны полные версии фото, закачанные в период с 15-го по 29-е октября. Приносим свои извинения за причиненные неудобства". а они как раз от 17 октября. может перезагрузите, чтоб и мы могли на красотулю полюбоваться?
13.11.2003 01:07:23, Нюха
Ок, попробую перезагрузить, только не сегодня :) Спать пошла опять :)))

P.S. Спасибо за копмлимент :)
13.11.2003 02:20:13, Буся и Бусинка (уже 7 мес.!)
OlyaMT
Птичка,прости! ;0) набрала не больше 25 фунтов (11.5кг),детка родилась довольно таки приличная 3,600. Я сразу могла влезть в добеременные вещи,включая джинсы,вес ушел там же в роддоме,и через 4 недели я уже весила меньше,чем до беременности. Ела я кстати,как слон во время беременности,а после того,как родила еще больше - ГВ. Но животик есть и заниматься лень (ну не видно его почти ;0) ) 12.11.2003 20:59:12, OlyaMT
ОФФ: Оль, Софийка у тебя просто ЧУДО!!! А в кроватке хитрющая такая :))))
Вы молодцы уже ползаете вовсю и сидите наверное тоже давно. А мы все лентяйничаем: не хотим сидеть - хотим стоять, а попытки ползать все время оканчиваются неудачей (лицо навзничь, попа кверху :)))) Но зато мы любим бегать с поддержкой на носочках, высунув язык и отклячив попу :))))
13.11.2003 00:31:55, Буся и Бусинка (уже 7 мес.!)
Нюха
почти то же самое. из роддома пришла - меньше добеременного веса. но тут проснулся аппетит. с этим ГВ хожу постоянно голодная. и постоянно ем. постепенно набираю добеременный вес свой :о)). но животик (небольшой совсем) все еще есть, грудь увеличилась. пока ничем не занимаюсь - в смысле доп. упражнениями. с 3мя мужичками в доме - совсем нет времени и сил на это.. 12.11.2003 23:33:02, Нюха
да ты вообще как тростиночка :) какие еще упражнения? :) 12.11.2003 23:48:07, Пароходик
Нюха
ну животик подтянуть, чтоб плоскенький был.. но честно говоря не уверена что соберусь. лентяйка я. вот сижу чай mother's milk пью и печеньку жую. а вчера морожжжженое ела, как мы тогда, только еще лучше - blueberry cheesecake. а в субботу на данькины 2 месяца гости приходили, так мы торт морковный испекли. вкууууусно. хотя муж пока тер морковку сказал что есть не будет. но потом слопал больше всех :о)). где уж тут худеть - если сидишь дома, и столько всего вкусного под рукой. полезное - его ведь готовить надо, а время есть не всегда. а вот вредное печенье - оно наготове в шкафу лежит и соблазняет :о)) 13.11.2003 00:22:49, Нюха
я думала я одна такая сладкоежка :)) я вот тоже все время что-нибудь сладенькое дома ищу. не покупаю специально, но так хочется :) а живота я у тебя не помню. хотя знаю - все мы к себе придираемся :) 13.11.2003 01:40:01, Пароходик
Птица захлебывающаяся слюнями
Злые вы, точно уйду от вас... 13.11.2003 00:48:57, Птица захлебывающаяся слюнями
Нюха
нет, не уходи, пожалуйста. лучше совет дай - как от этого жора избавиться? просто беда. и есть ли какие-то более здоровые вещи для перекуса? ну как snacks. а то фруктов много нельзя (из-за газиков и аллергии), низкокалорийных и не очень вредных сладостей (типа пастилы) - днем с огнем не найдешь. остаются эти печенья бесконечные. чай для молока все время пью-пью. получается что с печеньем. совсем без ничего - голодно как-то. а ты с чем чай? поделитесь кто советом, что есть такое более здоровое, но перекусывательного плана. чтоб не готовить. 13.11.2003 01:15:12, Нюха
Слушай, у меня та же проблема. Бесконечно жую что-то сладкое. это при том, что я сладкоежкой никодга не была. Сейчас приноровилась делать яблоки с творогом - и сладко, и вкусно и здорОво. 13.11.2003 02:10:24, Вербочка
я бы тоже не против яблоки кушать, но они в меня не лезут уже. мне шоколаду хочется... 13.11.2003 03:01:58, Пароходик
я сегодня пошла в магазин и купила заморженные овощи. но тебе их наверное нельзя - там горошек и цветная капуста. хорошо бы и правда фрукты есть, но у меня уже на них глаза не глядят. 13.11.2003 01:42:14, Пароходик
strelka
значит так... набрала я дофига. больше 15 кило. грудью не кормила(на грудном быстрее вес уходит). три месяца ничего не ела, но вес не уходил. потом отсидела на Кенговской диете и потеряла первые 5 килограммов. потом вышла на работу, стала нервничать и курить. пошла в джим с персональным инструктором, вернула добеременный вес, но живот так и остался, но у меня было кесарево, мышцы порезаны, надо качать. думаю,что уже никогда не верну прежний плоский живот 12.11.2003 20:13:54, strelka
При кесаревом мышцы не режут. Их раздвигают. Проконсультируйся с пластихирургом. Он подскажет что у тебя с ними. Часто поле крупного плода и симфизита растягиваются сухожилия или сильно слабнут прямые мышцы. Это поправимо. Если же они совсем в стороны расходятся, то только пластика:((
А вес набирают все кесарившиеся именно после родов. Я вот своих обоих кормила и пухла как слониха. Гормоны:((
13.11.2003 01:34:18, Стасечка
Kira.ca
про мышцы правда, а вот про вес не согласна. :) не все после кесарева вес набирают. я например после каждой операции всегда худела потихоньку, хоть и грудью кормила. наверное все же от организма зависит. 13.11.2003 07:04:52, Kira.ca
strelka
спасибо за информацию. это мне про разрезанные мышцы подруга сказала а не доктор.... но я так успокаивала себя, глядя на безобразие под пупком. 8-) 13.11.2003 02:59:25, strelka
Kira.ca
вернешь, вот увидишь :) еще пол-годика пройдет, и все втянется 12.11.2003 22:37:06, Kira.ca
Kira.ca
набирала все три раза около 15 кг. сбрасывала всегда через 6 месяцев после родов, ничего не делая специально. фигура не изменилась совсем. может только грудь стала другой :) 12.11.2003 20:06:03, Kira.ca
Птичке НЕ читать! :) я набрала где-то 25 паундов, от которых после родов через 10 дней ни осталось ничего. но зато остался живот. фигура в принципе та же, только вот живот появился и грудь больше стала, но это из-за ГВ. 12.11.2003 20:06:03, Пароходик
Free Bird
злые вы, уйду я от вас... 12.11.2003 21:04:20, Free Bird
сказала же не читать. все равно, Птичка, я уверенна, что в своем весе ты сейчас худее меня будешь 12.11.2003 21:30:26, Пароходик
strelka
мать моего потенциального Зятя всегда прекрасна. в любом весе... 8-)) 12.11.2003 21:14:36, strelka
Free Bird
НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ!!! 12.11.2003 20:01:23, Free Bird
извиняйте:( просто очень уж озаботилась этим вопросом... набираю вроде не сильно, но вот вчера обнаружила, что на попе-таки появляется злостный целлюлит, а ведь еще даже двух третей не прошло от беременности:( думаю, может на диету себя посадить - так неполезно говорят дитенка мучать, хочу от бывалых мнение услышать 12.11.2003 20:07:47, лентяйка
Целлюлют не всегда от веса. Особенно на попе. Чаще всего это результат неправильного обмена жидкостей в тканях. Кстати, от гормонов тоже зависеть может. Массажики, поменьше сидеть - побольше лежать и ходить, перчаточку себе антицеллюлитную заведите, гимнастику не забывайте. пройдет:)) 13.11.2003 01:39:00, Стасенька
Free Bird
на диете сидеть не советую, но не повтори моей ошибки. я все себя тортиками баловала, типа не для себя же, а для малыша. как оказалось, малышу это все по боку, а теперь покупай новую одежду. После родов было +13, сейчас осталось +8, но какие наши годы, справимся... 12.11.2003 20:17:29, Free Bird
каэшна:) 12.11.2003 21:16:42, лентяйка
ты с ума сошла? :) какие диеты могут быть во время беременности?? нельзя-нельзя... 12.11.2003 20:08:59, Пароходик
ох, может и сошла, я уж и не знаю:(
есть большое подозрение, что сии неприятности в фигуре из-за лени, то зарядку через день да через два делаю, то на ночь с чаем печенок налопаюсь, не мамаша будет, а сплошная безответственность
12.11.2003 20:12:24, лентяйка
хочется конечно хорошо выглядет и во время беременности. хочется, чтоб все было так чтоб о бременности только живот сводетельствовал :) но совсем немноги с этим везет. пообещай себе, что займешся собой после родов, а сейчас здоровье твоего ребенка на первом месте. 12.11.2003 20:46:43, Пароходик
Fanni
целлюлит пройдет это от большого колличества женских гормнонов, как говорят... Мои две подруги родили уже и во время бер. набрали одна 15, вторая 20кг и целлюлит появился, а после родов у первой через год вес стал прежним как до бер. и целлюлита и след простыл, а вторая недавно родила, 3 мес. вес вернулся, а целлюлит стал меньше заметен и постепенно исчезает. Так что так уж не переживай! Все вернется в норму! А на диеты действительно нельзя садиться пока, детенок свое возьмет из тебя, а ты потеряешь красивые ногти, волосы и зубы... Так что кушай на здоровье, просто старайся есть "полезные" продукты, а не булочки с маслом, конфеты и т.п. и все будет ок)))
12.11.2003 20:19:38, Fanni
будем стараться:)
12.11.2003 20:31:13, лентяйка
Fanni
ну вот и здорово! главное не циклись))) 12.11.2003 20:40:03, Fanni

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!