Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

стандартно. москвички и еже с ними

Ситуевина.... человек не бывший в Москве 11 лет... единственной что интересует -диван и пиво.... жена этого Человека, которую интересует все... ради жены готов пожертвовать своим временем, но не сильно. Что можно показать этому Человеку в Москве... не надо мне рассказывать о том какие спектакли вы видели и как окультурились.. скажите то,что вы лично считаете очень, очень нужно посмотреть. и №2 у вас есть страничка в интернете если напечатать адрес дасть карту и дирекшен как ехать. В Москве соответственно
12.11.2003 17:33:55,

114 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мюзиклы русские, имхо, конечно, полная туфта по сравнению с произведениями создателей-первооткрывалетей. Так что по мне так лучше в театр - Ленком - is a MUST!!! Практически любой спектакль. Исторический музей, Третьяковка, Пушкинский - если любишь и хочешь ходить по музеям. Дом фотографии, если будет какая-нить интересная экспозиция. Проехаться разок-другой по ночной МОскве с опытным водилой - кайф, посидеть в ресторане Ермак с русской кухней. ПО ночным клубам не хожу давно. На достопримечательности города смотреть мне уже приелось, хотя разок можно. Я люблю старую Москву, интимные дворики, но вам это врядли нужно. Шоппинг цивильный только в торговых центрах типа "Охотный ряд", "Атриум". Экзотика - на рынках и в маленьких магазинчиках. Мне нравилось место INBI, чай и кальян, и много всяких "тропическо-экзотических" шмоток и безделушек.
Больше, кажись, делать в Москве нечего.
по поводу второго вопроса. попробуй сайты типа www.afisha.ru, www.mirkart.ru
13.11.2003 11:34:07, Абиссинка (16-я)
strelka
а где Ермак и где это INBI? мы так поняли что в Ленкоме в это время ничего не будет... Шопинг... понимаешь, Армани и Версаче здесь продаются без проблем... поэтому меня интересуют детские книги, может детские вещи, выпущенные в россии и сувениры друзьям- русские сувениры, сделанные в России...этоже экзотика... вот друзья привезли авоську лет 5 назад.. так все глазели,галдели и детство вспоминали... мне нужно покупать все с лейблом Сделано в России. в свой прошлый приезд в Гуме с подругой не нашли НИ ОДНОГО предмета с таким лейблом. 13.11.2003 17:17:26, strelka
Ермак: ул.Нижние Мневники стр.41 м.Молодежная или Октябрьское поле, мне лично там ужасно понравилось!!!
INBI: м.Новослободская, точный адрес не могу что-то найти, но если туда пойдешь - звони мне, я там рядом - вместе сходим (там же на Новослободской есть неплохой книжный магаз - книжки сможешь поглядеть), мне там одежда из конопли нравится, но там российского нету.
да, я поняла, что тебе цивильный шоппинг не будет интересен. российское у нас найти можно, но сходу не вспомню. есть сеть магазинов одежды ПАНИНТЕР - вот... а еще есть российская марка OGGI - кстати в ГУМе и иже с ним.
13.11.2003 17:32:45, Абиссинка (16-я)
strelka
КОНОПЛИ!!!! ты уверена что это не очепятка и ты лен имелла ввиду.... одежда из конопли. это кто же производит.
нет, на Молодежной нам делать совсем нефига... а вот на Новослободской очень может даже быть и нарисуемся.... я тебе же еще книжку должна буду отдать.
13.11.2003 20:41:40, strelka
Кузьманя (24)
точно, есть одежда из конопли - на вид ничего особенного, такая милая натуральная мягенькая тряпочка. Очень кайфовая, но дорогая. Много где есть. 13.11.2003 22:21:33, Кузьманя (24)
по-крайней мере зимой... 13.11.2003 17:07:12, Абиссинка (16-я)
LOO
Красная площадь, храм Василия Блаженного, храм Христа Спасителя, Арбат, так называемая подземная "Яма", Тверская ул., Комергерский пер., Воробьевы горы, парк Победы. Музеи: Третьяковка и Пушкинский. Послушать-посмотреть: Большой театр, конечно. Из мьюзиклов, мне кажется, лучше Бродвея не найдешь. Из последних московских понравились "Чикаго"и "Дракула" (но они по-моему уже не идут). "Нотр Дам де Пари" можно посетить, но в оригинале он лучше. 13.11.2003 11:20:13, LOO
Нюха
уууу, тожа в Москву хочуууууууууу. если будете таки на смотровой - привет Универу от нас передайте. все же лучшие годы там прошли, домом родным нашим был, первенца из роддома туда привезли, и столько других еще воспоминаний...
куда сходила бы - по близким сердцу местам. ты ж там жила, и муж твой - наверняка есть улицы, ничем не примечательные для других - но что-то хорошее навевающие для вас. ну про остальные красивые места тебе тут все уже написали.
13.11.2003 00:31:05, Нюха
strelka
Нюха, скажу честно... повторюсь, как пару дней назад. я может неправильная, но честная.... у меня прекрасные воспоминания о РОссии, но никакой ностальгии нет. совсем нет места куда бы хотелось сходить. муж молчит, наверно у него тоже. у меня желание купить определенные вещи там и увидеть одного человека... конечно я буду делать все что положено туристу, но сердце не щемит. я когда была там, чувствовала себя так же как в Лондоне... интересно, но не родина... 13.11.2003 03:02:25, strelka
Кузьманя (24)
а мне кажется, что так здорово. А то уезжать в другую страну и потом тосковать всю жизнь, пытаться устроить Россию в одной отдельно взятой квартире - какой тогда смысл уезжать? В итоге получается, что родина необратимо меняется, и вернуться на нее-прежнюю все равно невозможно, в родине новой все не так, как на родине - и человеку везде плохо. Если уж уезжать, то вот так, жалко только, что не у всех так получается... 13.11.2003 09:51:14, Кузьманя (24)
strelka
но у меня Россия в отдельно взятой квартире - на кухне... нет ничего вкуснее борща с черным хлебом и салом, вареники с картошкой.... квас правда у нас плохой продают,не вкусный. а вот на даче, хочу одну комнату сделать в стиле аля Рус.... экзотика себе и соседям. буду закупать аксессуары. 13.11.2003 17:20:08, strelka
Free Bird
Офф: кстати зубы у нас так и не вылупились еще. Уже ложка стучит звонко об десну, но белого не видно. Ромаха ноет, будто все 33 зуба в раз резутся. 12.11.2003 22:07:46, Free Bird
Нюха
бедняга :о(( сочувствуем очень. нам тут в понедельник педиатр в рот поглядел, и сказал что уже начинается этот веселый процесс. в смысле - teething. я ему говорю - что рано зубки будут? а он мне - не обязательно, рано проблемы начнутся :о)). вот сидим - ждем.. 13.11.2003 00:25:52, Нюха
strelka
давай ему жевать все что хочет. у нас Репка очень помогла... прорвать десну. картон хороший. уже третью Репку покупаем 12.11.2003 23:03:07, strelka
Free Bird
И чтоб жизнь малиной не казалась, заехать в лужники на рынок :))), потолкаться, поругаться, потрогать тряпки, уйти с порезанной сумкой, без кошелька, плохим настроением и отравлением от купленной на рынке Шаурмы. 12.11.2003 20:21:03, Free Bird
strelka
8-)) тоска по совку... не, я хочу мужу Москву показать с лучшей стороны. я так по словам подруги понимаю,что там есть от чего содрагнуться. а муж у меня американизированный. он если что пытается адвокату звонить..... 8-)) а там говорят, один прилет в Шереметьево чего стоит. я помню свой приезд 6 лет назад. Шереметьево меня поразило напроч... я орала матом на весь зал примерно следующее - У кого ностальгия по России, купите билет туда обратно на один день. пребывание в Шереметьево отобьет всю охоту и любовь к родине.. я думала что уже все изменилось. но подруга подтвердила , что нет
вообщето в мои планы входил детский рынок. Совенок или еще чего..... но сумка порезанную не хочу.... а у меня сумки не будет, я себе пулеметную ленту на тело одену и там буду хранить деньги... как ФедосееваШукшина в какомто старом фильми
12.11.2003 20:53:43, strelka
Free Bird
Не забудь на книжный рынок съездить, который в олимпийском комплексе.

Я от ностальгии лечусь в одном русском магазине, хотя мы уже туда и не ходим. Купили как-то диск, оказался поцарапанный, пришли меня, а они говорят "Докажите, что это не вы поцарапали..."

Помню прилетела я в Шереметьево после первой поездки в Канаду, всего-то два месяца за бугром провела, но к хорошему привыкаешь быстро. Беру тележку для своих чумоданов, а на меня как заорут "25 рублей!" будто я эту телегу украсть собралась. Сразу с небес на землю спустилась.

Смотри дорогу переходи острожно! Хотя я не знаю. какое у вас движение в америке. В Кнаде тут все такие вежливые, бдительность быстро усыпляют.
12.11.2003 21:14:27, Free Bird
Утка
в Москве быстро зашугают наши быстрые водители....переходить будете улицу только по подземному переходу:((( 12.11.2003 21:18:31, Утка
strelka
ну у нас дорогу не уступают... надо осторожнее... на книжный рынок наверно попаду... потому как буду в Марьиной Роще по родным местам ходить 12.11.2003 21:30:01, strelka
Утка
тады в Сатирикон сходите, на "Контрабас" 12.11.2003 21:31:37, Утка
Кузьманя (23)
а мне не очень понравилось... Все-таки долгий он, а в таком количестве Райкина очень любить надо - первые 20 минут ничего, а потом немного утомляет его однообразность... Хотя на вкус и цвет... 13.11.2003 01:00:13, Кузьманя (23)
strelka
вот я тоже волнуюсь. когда-то, когда дом моего мужа стоял прямо за Сатириконом, мы там все посмотрели... там блат был на билеты... так вот мой муж не по этой части.. он классик по натуре...его Райкин не возбуждает... не любит он такие яркие личности в исскусстве почему-то, а вот на 12 стульев надо сходить... мюзиклы это для нас. 13.11.2003 03:04:41, strelka
strelka
ты видела? 12.11.2003 21:58:44, strelka
Ежик в тумане
Я видела - в восторге осталась. Играет он очень сильно. Трудно кого-то другого в этой роли представить. 13.11.2003 12:01:03, Ежик в тумане
Утка
нет, я Райкина не люблю. 13.11.2003 08:51:23, Утка
KengaLU
с VIP очень xорошо в Шереметьево. Мне родители делали каждый раз когдa я туда летала. В очереди не стоишь, сидишь себе в закрытом кафешке, попиваешь дринки, таможню не проxодишь (лишь формально), чемоданы подвозят на тележке, берёшь иx и идёшь в лимузин :))) чувствуешь себя при етом ну Вери Вери Импортант Персоной :))) 12.11.2003 21:00:22, KengaLU
strelka
а как это сделать? а то прилечу и так буду усталая, еще видеть инфаркт мужнин. сама то я все переживу. 12.11.2003 21:04:56, strelka
KengaLU
у моиx родителей какие-то знакомые им делают. кажется надо заранее чего-то заполнить и заплатить за етот сервис. постараюсь спросить у мамы, доступно ли ето всем. возможно, что они ето через бизнесс делали. 12.11.2003 21:39:59, KengaLU
strelka
узнай пожалуйста. у меня там друзья есть. они могут это сделать , во всяком случае бизнес у них есть. просто у них нет опыта встречать по ВИП. я просто читала рекламу когдато русского агенства путешествий. они писали что за 45 баксов они делают такие встречи. но где это агенство я не знаю. и боюсь доверять левым людям. узнай подробно... 12.11.2003 22:02:26, strelka
Free Bird
как приземлитесь и получите багаж СРАЗУ оборвите все бумажки, которые указывают откуда вы прилетели. Иначе проходу не будет от таксистов, грузчиков и других шарлатанов. 12.11.2003 21:36:22, Free Bird
strelka
Спасибо. я еще страховку куплю.... на случай утери. а то мамина подруга прилетела. а ее чемоданов нет.. она в специальный сервис, а они говорят,сходите на улицу поищите может кто вышел с вашими чемоданами. 8-))) ну они и говорят, да бог сним... у нас страховка, она с вас спросит... сразу чемоданы нарисовались 12.11.2003 22:00:11, strelka
Утка
а вы точнов Шереметьево прилетите? многие компании уже в Домодедово перешли на обслуживание 12.11.2003 21:17:39, Утка
strelka
точно в Шереметьево. 12.11.2003 21:30:18, strelka
Утка
тады готовь мужа, валокордин в карман 12.11.2003 21:31:04, Утка
Ежик в тумане
И кулаки - от таксистов отбиваться. Лучше вообще договориться, чтобы кто-то встретил из аэропорта. Мы в последний раз, когда из Египта прилетели, на такое хамство нарвались. А за что? За то, что нас уже ждал чел с машиной. Мне после нарочито вежливого Египта, захотелось таксисту в морду дать. Но меня можно оправдать - я совсем больная прилетела - в соплях и температуре вся. :) 13.11.2003 12:04:54, Ежик в тумане
Из Шереметьево надо уезжать следующим образом. Отмахиваяь от всех таксистов подняться на 2 этаж в зал отлетов и там на улице уже машину поймать. Очень много тачек приезжает и высаживает людей, вы тут же садитесь на их место. Цены вообще ни в какое сравнение не идут с предложениями 1 этажа. Но думаю, что Стрелке надо через VIP ехать, т.к. Шереметьево действительно - г... И нельзя так сразу психику напрягать. 13.11.2003 14:20:21, рыжик
strelka
нас будут встречать.одна машина точно... просто еще кроме вас и самой близкой подруги не знает что мы едем. 13.11.2003 20:43:46, strelka
если он еще не видел Манежную площадь обновленную - я бы присоветовала,
Арбат, университет (если не в лом будет ехать на тот край Москвы), собсно оттуда отличный вид на Москву, особенно вечером
12.11.2003 20:04:18, планировщица-лентяйка
strelka
Надо определится, будем ли мы по Ночной москве по набрежной ехать или по 3 кольцу или на Воробьевы горы. холодно же будет. мы же не привыкли к таким холодам, поэтому один раз можно и посмотреть, но не боьше 12.11.2003 20:22:10, strelka
Free Bird
Ммммм, Москва...

Конечно же Вечерний Арбат, с бутылочкой пива, но без дивана. Уличные музыканты, лавки с матрешками, толпы праздного народа. А если вдруг нахлынет ностальгия по Америке, то можно заглянуть в Макдональдс :))).

Воробьевы Горы с видом на ночную Москву и родной Универ... С бутылочкой пивка, конечно же.

Красная площадь с оголтелыми экскурсоводами. Постоять на нулевом, километре загадать желание. Пройтись по Охотному ряду, бросить монетку в фонтан и выпить пивка в какой-нибудь кафешке.

Тверская... Ночная... Путаны...

Театр Сфера http://www.vdv.ru/usr/sfera/ruw.htm Я его просто обожала, такой маленький уютный. Надо прийти заранее посидеть в кафе, играет живая музыка, потом артисты делают маленькое представление в кафешке, дают настрой на спекталь, потом все идут в зал... В кафешке можно выпить...
12.11.2003 19:58:55, Free Bird
KengaLU
я обязательно иду на Арбат, на Тверскую (быв ул. Горького), на красную площадь, в театр. В ночной клуб. Ещё xочу как нибудь побывать в алмазном фонде, и ещё мне рассказывали про какой-то ресторан, где вишни растут настоящие и ручей течыот. вот туда тоже xочу :))) ну а ещё обязательно иду в свой район, в свою бывшую школу на 3-ей парковой.... Сокольники тож елюблю и Парк Горького. Ещё люблю встретиться с одноклассником Борькой, с которым мы всю жизнь за одной партой просидели и который был всегда влюблён, но без взаимности. xороший парень и был и есть и будет, а я вот дура дурой была, тянуло на шваль всякую... так вот, возвращаясь к теме, люблю с Борькой по ночной Москве пройтис, по Столешникоу переулку, по Цхистым прудам (где я родилась), люблю послушать его рассказы о Москве.. он исторический закончил...
Ещё люблю Бауманскую из-за детскиx воспоминаний (там моя тётя живёт и двоюродная сестра) и Елоxовскую церковь - красивая она :) Ещё кладбища люблю. Папа покойный поxоронен не то на Ваганьковском, не то на Новодевичьем... не помню. помню там недалеко Тальков пxоронен. Надо будет в следующий визит сxодить на могилку, цветы принести, заодно покулять по нему и посмотреть могилы знаменитостей...
но не скоро ето будет. :(
12.11.2003 19:00:49, KengaLU
Эх, Юльк, мы с тобой соседи почти :) Я на Измайловском парке живу, а в Елоховской церкви меня крестили :) 13.11.2003 09:27:44, Natusik
Юль, ты так рассказываешь - все прямо перед глазами стоит... 12.11.2003 20:06:50, Пароходик
strelka
девки, а собор парижской богоматери. послушать стоит? что еще в тетрах такого посмотреть, от чего лично у вас потом мозги работали дня три. 12.11.2003 18:26:48, strelka
стоит сходить на 12 стульев 12.11.2003 18:42:48, рыжик
strelka
а это что и где? 12.11.2003 18:55:08, strelka
Утка
в театре киноактера. я тоже хочу сходить, если долго идти будет. 12.11.2003 18:59:10, Утка
strelka
а кто играет? 12.11.2003 19:20:58, strelka
Утка
это мюзикл...много народа играет и поет:))) 12.11.2003 19:23:39, Утка
strelka
Девки, а что вопрос номер 2 без ответа? я просто хочу составить плотный график отдыха и выбирать все поближе. например один день еду на Измайловску выставку, значит можно там что покушать рядом в интересном месте. или если в том районе вечером в теат (НордОст не предлагать
8-() ) то можно в Измалово во второй половине дня... и еще учтите, я Москву вообще не помню. то бишь что где находится. названия улиц мне ничего не говорят, поэтому хотелось бы карту по интернету поизучать.
12.11.2003 18:02:52, strelka
тебе что, просто карта Мск нужна? 12.11.2003 18:21:47, ласточка
strelka
ну у нас есть сайт. там можно напечатать. 7ой проез марьиной Рощи, дом 5.. и будет карта этого раона с этим домом. и потом можно карту увеличивать, типа покажет еще десять блоков вокруг или уменьшить и покажет этот дом и три дома вокруг. но это все для америки. 12.11.2003 18:23:31, strelka
вот: 12.11.2003 18:30:42, ласточка
еще 12.11.2003 18:33:56, ласточка
strelka
люблю тебя ласточка. 12.11.2003 18:34:30, strelka
не без взаимности:) 12.11.2003 18:35:15, ласточка
зайди на www.mom.ru - и скачай оттуда карту Москвы, подкачай к нее еще один файлик оттуда же - с контурами и номерами домов. Не слишком свежая карта, но очень удобная в обращении. 12.11.2003 18:10:30, Лопушок
Я думаю, что вам надо просто погулять по Москве, посидеть в симпатиШных кабачках. Если приедите до НГ, то по Москве передвигаться на машине дня за 4 до НГ совершено нереально! Насколько приезжаете и в какое время? Так проще будет сорентироваться. 12.11.2003 17:56:23, рыжик
strelka
если будут билеты то с 26 по 6 12.11.2003 18:03:44, strelka
Тогда мне кажется, что до 31 декабря желательно "зависть" у друзей. После первого "вспоминать"Москву. Народу - никого, все либо по домам сидят, либо отдыхают за пределами города, тогда действительно стоит днем походить по городу (центру). Вечером на машине по Москве. Правда, думаю, что иллюминацией тебя не удивить. Но Москва вечерняя мне , например, намного больше нравится. Стоит сходить на Манежку, на Красную площадь, хотя она совершенно не изменилась, Пройтись по Камергерскому (по карте посмотришь). На Поклонную гор и на Смотровую перед Универом я бы не пошла. Если ты там была - стало только хуже, на мой взгляд.
Я бы сходила в Ленком или любой другой театр, который раньше нравился. В театрах мало что изменилось. Зоопарк можно посетить, если грязь под ногами не смущает. А вообще, мне кажется все эти благие намерения обычно заканчиваются просто многочисленными встречами сдрузьями и спонтанными решениями поехать куда-то!
12.11.2003 18:12:58, рыжик
strelka
только не уменя... у меня плановое хозяйство. 8-)) а друзья могут под мои планы подстраиваться если хотят.. вот такая я эгоистичная штучка... что в Ленкоме нового поставили и инетерсного за последние годы и каков шанс взять билет... ну и чтобы основным составом играли. 12.11.2003 18:15:14, strelka
посмотрела сейчас репертуар на конец декабря в Ленкоме - идти не на что. Сори! Может в начале января что-то будет интересное. Посмотрю попозже, когда афиша появится. 12.11.2003 18:39:47, рыжик
strelka
я вот тоже думаю,что у всех театров будут каникулы новогодние 12.11.2003 18:43:07, strelka
видимо да. 12.11.2003 18:44:45, рыжик
Про НГ абсолютно точное замечание! 12.11.2003 17:59:11, oslik
Ежик в тумане
Считаю, что очень-очень надо проехать по Тверской, когда темно. Манеж посмотреть - и внутри, и снаружи. На Поклонную съездить. Это навскидку.

(кста, могу предоставить "Победу" для поездок по центру ;))
12.11.2003 17:44:51, Ежик в тумане
Ежик в тумане
Да, забыла... Храм Христа Спасителя обязательно надо посмотреть - снаружи и внутри. Проехать - и днем, и ночью - по 3-му транспортному кольцу. По Садовому можно проехать, можно прогуляться. На Калининский (нынче Арбат) погулять сходить :) 12.11.2003 17:50:57, Ежик в тумане
strelka
надо определится и составить расписание. а днем и ночью по кольцу не жирно будет... что смотреть - Москву в огнях? Храм будем смотреть снаружи... я когда была меня друзья както интересно возили, что я на Храм смотрела издалека через Речку, было очень красиво и вполне достаточно.... 12.11.2003 17:53:16, strelka
Ежик в тумане
Мне Москва в огнях каждый раз нравится :)). Может, я слишком впечатлительная или еще что... Вот, сейчас снова захотелось по ночной Москве покататься ;).

Короче, если днем и не изнутри все смотреть, то езжайте по набережной - увидите и Храм, и статУю Петра, да и просто много нового, что так сразу и не вспомнишь..
12.11.2003 17:57:18, Ежик в тумане
strelka
вот, вот меня ночью везли по набережной и Храм и Петра смотрела. потом ночью на Поклонную. там фоткалась в свете подсветок, такая красивая получилась.. лучшие московские фото.... а видео там снимала и потом его друзья брали.. и кто-то замылил... 8-( 12.11.2003 18:05:07, strelka
Ежик в тумане
Вот бяки :( 12.11.2003 18:10:20, Ежик в тумане
strelka
я правда злая. никто не сознается. лень проверить... а там мы с подругой ржали на красной площади. и я это снимала. прикинулись .что мы с Магадана и нам там частный экскурсовод пыталась экскурсию по кремлю впарить. мы так ржали... Оружейная Палата,,, а енто что, там что ядерные боеголовки выставлены. 12.11.2003 18:16:45, strelka
strelka
у тебя что знакомый шофер есть на победе, кто хочет денег заработать? 12.11.2003 17:49:41, strelka
Ежик в тумане
У меня муж на "Победе", и если он будем в благодушном муде, то покатает вас совершенно исключительно за хорошую компанию ;)) 12.11.2003 17:52:07, Ежик в тумане
strelka
очень заманчиво. но я так не обнаглею... пробки, траффик, новогодний шопинг, а тут стрелка с мужем из конфы.... или ты пытаешься доказать что замужем за ангелом? мой бы катать ни за что не стал.... даже под дулом пистолета. 8-) 12.11.2003 18:06:40, strelka
Ежик в тумане
На "Победе" он бы стал :)). Он ей гордится потому что :0) 12.11.2003 18:09:59, Ежик в тумане
strelka
а я никогда на победе не ездила... типа атракцион... катание иностранцев по Москве на правительственной машине. может бизнес забацаем? 12.11.2003 18:19:24, strelka
Утка
вот, блин, бизнесвуменша:)) 12.11.2003 19:00:07, Утка
strelka
на словах , а на деле... 8-(( 12.11.2003 19:21:36, strelka
Ежик в тумане
Идея мне понравилась - надо обмозговать :). А то энта "Победа" столько, с позволения сказать, жретЬ бензину, что пора учить ее саму на себя деньгу зарабатывать :)) 13.11.2003 12:11:33, Ежик в тумане
Утка
жаль...хотела опыт перенять:))) 12.11.2003 19:23:59, Утка
Прежде всего - просто банально пройтись по Москве - очень много нового появилось. Манежку посетите обязательно и Александровский сад, зоопарк - получите удовольствие. Потом любителя пива можно отвезти в ресторан Шварцвальд на Петровке и миленько там попить пивка со свиной рулькой и рыбной скоблянком (ммм, ща слюнями захлебнусь) :) 12.11.2003 17:43:05, Лопушок
Polaris (31)
А что такое рабная скоблянка? 12.11.2003 17:49:40, Polaris (31)
опечатка - рыбная :) 12.11.2003 18:04:53, Лопушок
мне кажется, что рыбная солянка. 12.11.2003 18:03:15, рыжик
Ежик в тумане
Скоблянка - это такие кусочки рыбы (или мяса), получаенные путем скобления ножом по куску (отсюда и название) и похожие на стружку, которые обжариваются с овощами и луком и подаются прямо в сковороде :) 13.11.2003 12:13:14, Ежик в тумане
strelka
давай адрес. это точно ему понравится. 12.11.2003 17:48:36, strelka
Даю ссылку с адресом 12.11.2003 18:06:22, Лопушок
Ежик в тумане
ПИвникам хорошо в Молли Гвинз попасть - там темный Гинесс дают :)). 12.11.2003 17:48:10, Ежик в тумане
strelka
у нас рядом с домом бар есть Ирландский. так когда мы входим, бармен мужа не спрашивает,что ему надобно, он ему сразу Гинес наливает... 8-)) но нам бы не просто пива попить а с экзотикой. типа кабак украшен интересно или еще чего. ну и цены не новорусские. мы хоть и из америки, но фамилия наша не Рокфеллер.
8-)) от подружки, бывшей в Москве после 10 летнего перерыва получила указание - Корчма и Последняя Капля.
12.11.2003 17:51:43, strelka
Последняя капля - cool!!! Возьмите там коктейль "смерть мексиканца" - бармен шоу устраивает:)) 12.11.2003 17:53:21, oslik
Ежик в тумане
Ага, а потом заказавший устраивает шоу, заваливаясь под стол :))). Знаем мы эту "смерть мексиканца" ;) 12.11.2003 17:55:03, Ежик в тумане
strelka
моего мужа ничто не может вышибить из седла... мы в Мексике когда отдыхали, мексиканцы прозвали его Стронг Рашен. там еще конкурс был, международный. по потреблению пива. среди мужчин и женщин. ну среди мужчин выиграл муж второе место(первое занял немец 2 метровый) а среди женщин ваша скромная слуга... (там не на количество было, а на ловкость) 12.11.2003 18:08:39, strelka
Ежик в тумане
Вау, стрелка, мои тебе аплодисменты! 8)) 12.11.2003 18:10:56, Ежик в тумане
:))) 12.11.2003 18:09:37, oslik
Да ладно, главное не увлекаться:))) Обойтись одним мексиканцем:))) 12.11.2003 17:57:01, oslik
Ежик в тумане
;)) 12.11.2003 17:57:47, Ежик в тумане
Точно, хорошо там... Я еще "Лисью Норку " люблю в Даевом переулке. 12.11.2003 17:50:24, oslik
Tendresse
О! мы там как-то новый год собирались отмечать, но так и не собрались :) хорошее место? 12.11.2003 18:10:12, Tendresse
мне очень нравится:)) Там крылышки куриные острые подают с соусом - пальчики оближешь6))) А вот насчет НГ не уверена, там столы очень плотно друг к другу поставлены - это раз, и есть что-то наподобие деревянных перегородок, места для танцев маловато будет:)) 12.11.2003 18:19:15, oslik
Белоснежка и гномка (7-ая)
Стрелк а именно культурная больше интересует или развлекательная? Что ему больше всего по душе, а мы уж тут посмотрим 12.11.2003 17:38:42, Белоснежка и гномка (7-ая)
strelka
да он сам не знает. он уже и ехать никуда не хочет. говорит,что устал и в морозную Москву не тянет...а я уже настроилась, да и подарки закупаю уже месяца 3,чтобы не сильный удар был по семейному бюджету. 12.11.2003 17:48:02, strelka
Если 11 лет не был, то просто погулять по центру хотя бы...Москва сильно похорошела.. Ресторанов и кафе полно , так что будет ему и диванчик и пиво. 12.11.2003 17:36:43, oslik
Polaris (31)
На Красную площадь сходите и в Охотный ряд. 12.11.2003 17:45:04, Polaris (31)
strelka
ну я не думаю.что красная площадь изменилась... говорят, там курить нельзя или брешут? 12.11.2003 17:49:05, strelka
Polaris (31)
Ну муж-то не видел? Если уже был, то можно и не ходить 12.11.2003 17:59:57, Polaris (31)
strelka
красную площадь он видел 11 лет тому назад... говорят там менты докапываются до иностранцев с желанием денежку срубить.... а муж мой как иностранец выглядеть будет, я уж точно(ну какая москвичка пойдет на Красную площадь в лыжных ботинках, и огромненном дутом,черном, пуховом пальто... у вас так только бомжи одеваются) 12.11.2003 18:10:33, strelka
Ежик в тумане
Да у нас пол-Москвы сейчас в таком виде ходит! 8) 13.11.2003 12:15:03, Ежик в тумане
Уж где-где, а на Красной площади до иностранцев (а не лиц кавказской национальности) никто не докапывается. И еще не забывай - вы уже не так будете выделяться в толпе, как это было бы 11 лет назад. Сейчас и иностранцев в центре очень много, и народа одетого хорошо или странно. 12.11.2003 18:13:32, Лопушок
strelka
да у вас там все хорошо одеты. я буду как детдомомвская. 8-) 12.11.2003 18:25:01, strelka
Ежик в тумане
Стрелк, не ты одна :)). Сейчас мОлодежь так, бывает, приоденется, что думаешь, с какого плеча пОльта поукрадали %)) 13.11.2003 12:16:06, Ежик в тумане
strelka
ну слава богу. а то не тащить же мне шубу... глупо в ней гулять... и обувь покупать специально изза москвы= слишком дорогое удовольствие 13.11.2003 20:45:06, strelka
это точно (насчет того, что хорошо одеты, про себя явно фантазируешь). Я иногда смотрю на дамочек в магазинах, прикидываю сколько это стоит... красиво жить не запретишь. У нас народ большие деньги на шмотки тратит. 12.11.2003 18:42:23, рыжик
Ежик в тумане
Можно курить ;) 12.11.2003 17:53:01, Ежик в тумане

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!