Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странный прикол
Хотела просто рассказать. У нас машина ночует в одном гаражном кооперативе каждую ночь, у нас гаража нет, мы ее за денюжку просто на территории паркуем, причем уже полгода где-то. Ну вот, недели , наверное, три назад на лобовом стекле надпись :" Я вас люблю" и так два дня подряд. Потом затишье, потом еще пару раз. А сейчас опять началось. уже третий день иду забирать машину, а на лобовом стекле или на боковом с моей стороны, всякие признания, типа вы прекрасны, божественны и т.д. Я сначала, прикалывалась, думала какой-нибудь из дедков сторожей романтикой на старости лет увлекся, а счас как-то даже не по себе, тем более что я машину часто одна отгоняю на стоянку часов в 8 -9 вечера. Так что теперь на стоянку приехала - звоню мужу, домой дошла - опять звоню. Короче, прямо детектив ....
12.11.2003 16:35:42, oslik
27 комментариев

Я не спец, но мне кажется, такое поведение - не поведение маньяка. Скорее всего, дети хулиганят. 12.11.2003 17:38:28, Ежик в тумане
Да и так каждый день платим вроде.... Или чтоб они вместо нас в засаде сидели?:))
12.11.2003 17:45:35, oslik
Посмотрим пока как дальше пойдет, может Белоснежка права, перебесится человек...
12.11.2003 17:30:24, oslik

слушай, а чем пишет-то???
12.11.2003 16:53:54, Абиссинка (16-я)
Да так, пальчиком по стеклу... То пыльное стеклышко, то на нем иней рано с утра - вот и царапает ....
12.11.2003 16:56:29, oslik

Да уж, не самое приятное место :( А просто место на стоянке нельзя сменить? Может быть это просто пакостник какой пугает? А на других машинах рядом ничего не пишут?
12.11.2003 17:00:14, Лопушок
Нет, место сменить не получится:((( Есть стоянка чуть ближе, но у нас с нее первую машину в феврале угнали , причем я ее припарковала прямо перед будкой охранников. Но был чудесный день: 23 февраля, поэтому они отмечали праздник. как я потом узнала из их объяснений, они видели в 6 утра как машина ! цитата!"тихо завелась и тихо поехала":))) Короче , свою нынешнюю девочку я туда ни за что не буду ставить. А другие еще дальше, и там еще страшнее:(((
12.11.2003 17:04:48, oslik
Я имела в виду - место сменить на этой же стоянке. Или ты каждый день на разные ставишь? Может если машину к другой стороне отставить - ничего не будет?
12.11.2003 17:06:53, Лопушок
Там же гаражи, поэтому я своей машиной закрываю выезд из двух гаражей, которыми люди пользуются раз в три года. а остальные каждый день берут машины, поэтому на другое место переставлять нельзя:((
12.11.2003 17:14:01, oslik
оставь вечером анониму сообщение тем же способом! :)))))
12.11.2003 16:37:36, Абиссинка (16-я)
Не, в переписку наверное не надо, а то мало, что ему в голову взбрести может
12.11.2003 16:44:48, Alienka

Это да, а то вдруг он опять на пару недель в подполье уйдет, а мы-то на посту:)))
12.11.2003 16:44:56, oslik
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.