Лежим мы себе утром в воскресенье в кровати обнимаемся. такое солнышко светило в окошко, в общем было приятственно. ;) тишина и спокойстие. вдруг откуда ни возьмись слышу в ухе шопот "i want to hae children with you". я лежу себе и думаю "чукча не дурак. проходили мы уже это. 'только не сейчас'." а вслух "хи-хи, ну и когда же?" а Славик опять шопотом "когда ты хочеш". тут уж и чукча на минуту умолк. сначала думал шутка-нанайка. потом понял, что нет, и чуть не свалился с кровати. ;-)
я так долго ждала услышать это от моего любимого, но почему-то была абсолютно ошарашена его заявлением. какой-то сейчас жутко сумашедшый период в жизни, и все мои мысли и усилия сконцентрироаны сосем на другом.
года полтора назад я как-то даже примирилась с мыслю, что мой муж пока не готов иметь детей, и что значит надо пока подождать (у меня время есть в плане возраста). и никаких признаков что скоро будет готов что-то не наблюдала.
короче, я безумно рада, но до сих пор пребываю полном шоке. всё ремя звоню ему на работу и прошу потоврить. а в отет смеюсь от удовольстия, так мне приятно это слышать.
Сказал, что уже пару месяцев думал о ребёнке, но все так и оставалось на этом уроне. а тут от игрался сыном наших друзей (ему роно годик) в субботу и вдруг понял, что очень хочет иметь соего ребёнка.
деочки,
ради того, чтобы это услышать стоит жить!
хоть в бой сразу и не преступаем (надо хорошо продумать несколько вещей), мне это сейчас сосем на важно. важно, что мой муж наконец сказал такие слова и в принципе уже всё решено.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень тебя понимаю :). Это непередаваемо - знать, что любимый хочет иметь с тобой детей. Как-будто появляется еще одна связующая ниточка между вами... Это... в общем, мне кажется, что это один из основных показателей любви к тебе - желание мужа иметь детей именно с тобой. 12.11.2003 12:12:14, Ежик в тумане

Теперь будь уверена, что Вашего малыша он будет ждать не меньше тебя и обожать тоже :)
Поздравляю, это просто здорово!!!!
Ты очень мудро поступила, что подождала пока он созреет и не давила на него!! УРА!! 12.11.2003 10:34:17, BM-13 (31)
Приятно, что муж дозрел до такого важного шага :) Поздравляю - как-никак, а согласие мужа - это ж половина дела ;)
12.11.2003 10:16:09, Лопушок
Мне тоже удалось испытать это чувство недавно. Как гром среди ясного неба... Но приятно!!!! Поздравляю! Это так здорово, когда стремления двух людей пересекаются, да еще в таком важном вопросе.
12.11.2003 10:11:29, Irra

спасибо!
полный офф: танюша, ты тогда так и не написала, пригодились ли те ссылки, что я давала, или всё таки не пришлось им доказывать что ты 'не верблюд'? 12.11.2003 01:00:24, DoubleV
полный офф: танюша, ты тогда так и не написала, пригодились ли те ссылки, что я давала, или всё таки не пришлось им доказывать что ты 'не верблюд'? 12.11.2003 01:00:24, DoubleV

Таня,
я не для спасибо спрашивала.
во первых, очень хотелось узнать как же всё после родов произошло (недеюсь, что так как вы хотели)
во вторых, интересно было узнать реакцию мидвайф.
а доктора у меня вообще не будет (если, конечно, не дай бог что). в планах - домашние роды. так что вам всем будет интересно когда я буду беременной, потому, что я тут кажись самая экстремалка (хотя в общем, как мне кажется, ничем таким не выделяюсь из толпы). ;-) 12.11.2003 06:38:18, DoubleV
я не для спасибо спрашивала.
во первых, очень хотелось узнать как же всё после родов произошло (недеюсь, что так как вы хотели)
во вторых, интересно было узнать реакцию мидвайф.
а доктора у меня вообще не будет (если, конечно, не дай бог что). в планах - домашние роды. так что вам всем будет интересно когда я буду беременной, потому, что я тут кажись самая экстремалка (хотя в общем, как мне кажется, ничем таким не выделяюсь из толпы). ;-) 12.11.2003 06:38:18, DoubleV
Поздравляю! Это так здорово! ТОлько сильно его все же не доставай этим (в смысле - просьбами повторить), а то еще скажет 153 раза и испугается!
А вообще я очень за тебя рада! 11.11.2003 23:34:02, т-змейка
А вообще я очень за тебя рада! 11.11.2003 23:34:02, т-змейка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.