Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

ПРИКОЛ.

читать конфу не могу. но спешу сообщить новости...у меня в квартире ни одного окна и нет балконной двери... 8-( взрыв был. мы в порядке. Василиса и Семен уже у бабушки..я стекла убираю. ньюйоркчанки, смотрите новости. подруга сказала,что показывают.... вот так мы ометили день Ветеранов.
11.11.2003 19:39:04,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Ничего себе прикол!!!У человека, который называет такое приколом, с нервами все в порядке. 12.11.2003 10:48:47, LOO
BM-13 (31)
боже мой, ужас!
Одно радует, что с Вами всё в порядке.
На улице что-то взорвали и у вас всё вылетело??
12.11.2003 10:42:28, BM-13 (31)
Зорька (20-я)
жуть какая :(( 12.11.2003 10:24:37, Зорька (20-я)
ничего себе. А что такое случилось? Слава богу, Вася в порядке. 12.11.2003 09:22:10, Natusik
Gail
это прокол а не прикол, мурашки по телу... как же вы на морозе с выбитыми стеклами? держися, стрелка! 12.11.2003 06:16:23, Gail
strelka
это я.. снн не покажет. по телевизору Ньйорк показывал вроде. подруга позвонила... взрыв произошол под землей между двумя билдингами. нашим и напротив. из под земли был столб до 10 этажа. никто не пострадал чудом... мы рядом с этим местом сели в машину за полчаса... если бы опаздали.то не печатала бы тут. 8-)) на том месте вообще ничего не осталось. стекл нет до 10 этажа нашего дома и дома напротив... в пять блоков вокруг чугунные крышки люков разнесло в клочья... основной взрыв был под землей... а мы утром выходим, я мужу говорю воняет жутко. он говорит,что это запах карбита... я еще подумала, курить или не курить. 8-))) была мысль позвонить 911. потом подумала,а что я им скажу,что воняет неизвестно чем.... запах не газа. они до сих пор не знают что случилось... но работает Кон Эдисон, значит не газ а электричество. причем наша линия электричества не пострадала... полиция и пожарные вели себя супер профессионально... больше всего мне понравилось,что уже через час, по всем квартирам ходили люди с профессиональными пылесосами и убирали стекла в квартирах. я даже не знала что у города такой сервис есть. ждем что придут мерить окна... мэнэджмэнт отвечает за окна и балконную дверь. проблема в том что балконная дверь у нас кастом мэйд и это никто не покроет(дедактэбэл у нас 1000 баксов, так что смысла нет). точнее это не проблема. а просто то что надо чинить.... за свой счет. ну еще трещины между окнами и потолком, штукатурить, белить... а стены у меня цветные... а цвета - названия утеряны... либо жить с трещинами, либо перекрашивать все комнаты.... а радость-- у меня на окне цветок стоял, любимчик, так нижнее окно не разбилось, его просто выбило и оно легло на плиту и каунтертоп, и прикрыло цветок. когда верхее падало со разбитыми стеклами, цветочек был прикрыт.... уряяяя.... а вот пепельница на балконе стояла. я ее между прочим своими королевскими ручками лепила.. пепельница стоит. а дна у нее нет, как будто срезало и куда делось неизвестно. надо у соседей снизу спросить... 8-)) может к ним на балкон. может это знак свыше, что с курением пора заканчивать. 8-)))))))) и на работу не пошла... ляпота... я еще и завтра не пойду- косить буду....... завидуйте пахари, стрелка свободная.... 11.11.2003 21:25:59, strelka
Alienka
Как хорошо, что никто не постардал. Держитесь там. А пепльница и двери это ерунда, главное чтоб с вами все в порячдке было.! 12.11.2003 17:24:13, Alienka
Ежик в тумане
Фуф, стрелк, хорошо, что с вами все хорошо!
А за кастом мэйд дверь не волнуйся. Главное, чтобы она закрывалась вообще, а хороший внешний вид как-нить потом нарисуется :).

Кстати, дном пепельницы там никого не прибило? А то еще начнут претнзии высказывать - точно охоту курить отобьют. %)
12.11.2003 12:08:32, Ежик в тумане
BM-13 (31)
однако, повезло так повезло...
а курить точно бросать надо :), а то можно закурить не в то время и не в том месте :))
12.11.2003 10:45:23, BM-13 (31)
Вот ужастик-то! Но главное - все живы, здоровы, даже цветок цел, а пепельницу ты еще не одну слепишь, даже красивше будет :) 12.11.2003 10:17:46, Лопушок
ужасть какой! Стрелка-прагматик! :) главное, что вы все живы-здоровы!!!!! Слава Богу! 12.11.2003 09:29:28, Абиссинка (15-я)
Нюха
фух. пока дочитала - с ума думала сойду. как хорошо, что вы все живы-здоровы!!! даже цветок. надо же.. пойду попробую в новостях найти. держитесь там! 12.11.2003 00:41:50, Нюха
вот ссылка, для Квинса это нормальное явление http://www.ny1.com/ny/TopStories/SubTopic/index.html?topicintid=1&subtopicintid=1&contentintid=34648 если б тут не сказали - никто б и не знал - это не новость.. 12.11.2003 01:01:18, NatDet
мне страшно стало в Квинсе жить... ничего себе тут у нас явления. правда сколько живу тут про подобное ни разу не слышала... 12.11.2003 01:44:34, Пароходик
Ой, Стрелочка, есть Бог на свете! Главное, что вы живы и здоровы! А дери и стекла - это дело наживное. Целуй Ваську и Семена, они, надеюсь, не успели испугаться. 11.11.2003 23:53:30, Nata76
стрелочка,
уж точно в рубашках бы все родились!
слава б-гу, что вы все в порядке!
11.11.2003 23:31:51, DoubleV
а где это случилось? в каком районе? это взаправду или как ты озаглавила топик "прикол"? 11.11.2003 23:19:04, NatDet
KengaLU
взаправду... случилось в Квинсе. (Америка, штат Нью Йорк) 11.11.2003 23:54:42, KengaLU
Free Bird
Стрелк, да вы в рубашках там все родились. Как хорошо, что все обошлось. 11.11.2003 22:27:33, Free Bird
wow! вот это история! хорошо что никто не пострадал, а пепельницу еще красивши :) слепишь 11.11.2003 22:17:06, P.Longstocking
хороши у нас приколы... слава Б-гу, что вы там целы. я фигею просто - ничего себе у нас празднички... 11.11.2003 22:07:59, Пароходик
Просто чудо какое-то, что никто не пострадал. Стрелка, вы все в рубашке родились-))
А как твои "дети" реагировали на все это? Бедная Вася, бедный кот((( Они там были в это время?
Жуть какая-то((((
11.11.2003 22:04:39, т-змейка
Кузьманя (23)
господи, страсти какие! Слава Богу, не пострадал никто... 11.11.2003 22:03:04, Кузьманя (23)
Утка
да уж:((прямо землетрясение какое-то:(((хорошо, что никто из вас не пострадал. 11.11.2003 21:52:02, Утка
Боже, как ты меня напугала. Меня трясёт. Мы только что с прогулки вернылись, поэтому новостей нe видели. Да и CNN ни чего пока не показывает... что же случилось? Как вы все? Бедные. 11.11.2003 20:58:06, Вербочка
блин, а что там случилось? /побегла смотреть новостную ленту/ 11.11.2003 20:52:21, P.Longstocking
Kira.ca
Ничего себе празднички :( ! Слава богу, что никто не пострадал!
Вы дома были во время взрыва? Как Василиска?
11.11.2003 20:31:09, Kira.ca
Утка
ни фига себе:(((чего ж ты делала такого? 11.11.2003 20:27:22, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!