Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

ПРИКОЛ.

читать конфу не могу. но спешу сообщить новости...у меня в квартире ни одного окна и нет балконной двери... 8-( взрыв был. мы в порядке. Василиса и Семен уже у бабушки..я стекла убираю. ньюйоркчанки, смотрите новости. подруга сказала,что показывают.... вот так мы ометили день Ветеранов.
11.11.2003 19:39:04,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Ничего себе прикол!!!У человека, который называет такое приколом, с нервами все в порядке. 12.11.2003 10:48:47, LOO
BM-13 (31)
боже мой, ужас!
Одно радует, что с Вами всё в порядке.
На улице что-то взорвали и у вас всё вылетело??
12.11.2003 10:42:28, BM-13 (31)
Зорька (20-я)
жуть какая :(( 12.11.2003 10:24:37, Зорька (20-я)
ничего себе. А что такое случилось? Слава богу, Вася в порядке. 12.11.2003 09:22:10, Natusik
Gail
это прокол а не прикол, мурашки по телу... как же вы на морозе с выбитыми стеклами? держися, стрелка! 12.11.2003 06:16:23, Gail
strelka
это я.. снн не покажет. по телевизору Ньйорк показывал вроде. подруга позвонила... взрыв произошол под землей между двумя билдингами. нашим и напротив. из под земли был столб до 10 этажа. никто не пострадал чудом... мы рядом с этим местом сели в машину за полчаса... если бы опаздали.то не печатала бы тут. 8-)) на том месте вообще ничего не осталось. стекл нет до 10 этажа нашего дома и дома напротив... в пять блоков вокруг чугунные крышки люков разнесло в клочья... основной взрыв был под землей... а мы утром выходим, я мужу говорю воняет жутко. он говорит,что это запах карбита... я еще подумала, курить или не курить. 8-))) была мысль позвонить 911. потом подумала,а что я им скажу,что воняет неизвестно чем.... запах не газа. они до сих пор не знают что случилось... но работает Кон Эдисон, значит не газ а электричество. причем наша линия электричества не пострадала... полиция и пожарные вели себя супер профессионально... больше всего мне понравилось,что уже через час, по всем квартирам ходили люди с профессиональными пылесосами и убирали стекла в квартирах. я даже не знала что у города такой сервис есть. ждем что придут мерить окна... мэнэджмэнт отвечает за окна и балконную дверь. проблема в том что балконная дверь у нас кастом мэйд и это никто не покроет(дедактэбэл у нас 1000 баксов, так что смысла нет). точнее это не проблема. а просто то что надо чинить.... за свой счет. ну еще трещины между окнами и потолком, штукатурить, белить... а стены у меня цветные... а цвета - названия утеряны... либо жить с трещинами, либо перекрашивать все комнаты.... а радость-- у меня на окне цветок стоял, любимчик, так нижнее окно не разбилось, его просто выбило и оно легло на плиту и каунтертоп, и прикрыло цветок. когда верхее падало со разбитыми стеклами, цветочек был прикрыт.... уряяяя.... а вот пепельница на балконе стояла. я ее между прочим своими королевскими ручками лепила.. пепельница стоит. а дна у нее нет, как будто срезало и куда делось неизвестно. надо у соседей снизу спросить... 8-)) может к ним на балкон. может это знак свыше, что с курением пора заканчивать. 8-)))))))) и на работу не пошла... ляпота... я еще и завтра не пойду- косить буду....... завидуйте пахари, стрелка свободная.... 11.11.2003 21:25:59, strelka
Alienka
Как хорошо, что никто не постардал. Держитесь там. А пепльница и двери это ерунда, главное чтоб с вами все в порячдке было.! 12.11.2003 17:24:13, Alienka
Ежик в тумане
Фуф, стрелк, хорошо, что с вами все хорошо!
А за кастом мэйд дверь не волнуйся. Главное, чтобы она закрывалась вообще, а хороший внешний вид как-нить потом нарисуется :).

Кстати, дном пепельницы там никого не прибило? А то еще начнут претнзии высказывать - точно охоту курить отобьют. %)
12.11.2003 12:08:32, Ежик в тумане
BM-13 (31)
однако, повезло так повезло...
а курить точно бросать надо :), а то можно закурить не в то время и не в том месте :))
12.11.2003 10:45:23, BM-13 (31)
Вот ужастик-то! Но главное - все живы, здоровы, даже цветок цел, а пепельницу ты еще не одну слепишь, даже красивше будет :) 12.11.2003 10:17:46, Лопушок
ужасть какой! Стрелка-прагматик! :) главное, что вы все живы-здоровы!!!!! Слава Богу! 12.11.2003 09:29:28, Абиссинка (15-я)
Нюха
фух. пока дочитала - с ума думала сойду. как хорошо, что вы все живы-здоровы!!! даже цветок. надо же.. пойду попробую в новостях найти. держитесь там! 12.11.2003 00:41:50, Нюха
вот ссылка, для Квинса это нормальное явление http://www.ny1.com/ny/TopStories/SubTopic/index.html?topicintid=1&subtopicintid=1&contentintid=34648 если б тут не сказали - никто б и не знал - это не новость.. 12.11.2003 01:01:18, NatDet
мне страшно стало в Квинсе жить... ничего себе тут у нас явления. правда сколько живу тут про подобное ни разу не слышала... 12.11.2003 01:44:34, Пароходик
Ой, Стрелочка, есть Бог на свете! Главное, что вы живы и здоровы! А дери и стекла - это дело наживное. Целуй Ваську и Семена, они, надеюсь, не успели испугаться. 11.11.2003 23:53:30, Nata76
стрелочка,
уж точно в рубашках бы все родились!
слава б-гу, что вы все в порядке!
11.11.2003 23:31:51, DoubleV
а где это случилось? в каком районе? это взаправду или как ты озаглавила топик "прикол"? 11.11.2003 23:19:04, NatDet
KengaLU
взаправду... случилось в Квинсе. (Америка, штат Нью Йорк) 11.11.2003 23:54:42, KengaLU
Free Bird
Стрелк, да вы в рубашках там все родились. Как хорошо, что все обошлось. 11.11.2003 22:27:33, Free Bird
wow! вот это история! хорошо что никто не пострадал, а пепельницу еще красивши :) слепишь 11.11.2003 22:17:06, P.Longstocking
хороши у нас приколы... слава Б-гу, что вы там целы. я фигею просто - ничего себе у нас празднички... 11.11.2003 22:07:59, Пароходик
Просто чудо какое-то, что никто не пострадал. Стрелка, вы все в рубашке родились-))
А как твои "дети" реагировали на все это? Бедная Вася, бедный кот((( Они там были в это время?
Жуть какая-то((((
11.11.2003 22:04:39, т-змейка
Кузьманя (23)
господи, страсти какие! Слава Богу, не пострадал никто... 11.11.2003 22:03:04, Кузьманя (23)
Утка
да уж:((прямо землетрясение какое-то:(((хорошо, что никто из вас не пострадал. 11.11.2003 21:52:02, Утка
Боже, как ты меня напугала. Меня трясёт. Мы только что с прогулки вернылись, поэтому новостей нe видели. Да и CNN ни чего пока не показывает... что же случилось? Как вы все? Бедные. 11.11.2003 20:58:06, Вербочка
блин, а что там случилось? /побегла смотреть новостную ленту/ 11.11.2003 20:52:21, P.Longstocking
Kira.ca
Ничего себе празднички :( ! Слава богу, что никто не пострадал!
Вы дома были во время взрыва? Как Василиска?
11.11.2003 20:31:09, Kira.ca
Утка
ни фига себе:(((чего ж ты делала такого? 11.11.2003 20:27:22, Утка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!