Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотя бы во сне!
Уже третью ночь снится, что я катаюсь то на сноуборде, то на лыжах! Причем явно осознаю свое интересное положение, но гоняю, как ненормальная! Очень лихо и профессионально - не падаю! :))) Такой кайф!!! Все как будто взаправду! ТОлько утром разочарование небольшое :))))))) С тоской поглядываю на досочку свою... эх! зато на след год "оторвусь"
11.11.2003 16:52:49, Абиссинка (15-я)
29 комментариев
а я все посматриваю на свои лыжи, стоЯщие в углу..и тоже оч. хочется погонять с гор, да еще друзья всю душу растравили - едут в Андорру катацца на НГ..думаю, может в марте удастся захватить сезон где-нибудь у нас, в Сорочанах, хотя все по этому поводу прикалываются надо мной.
да, и про сны: действительно, какими бы экстремальными они не были, я ни на минуту в них не забываю о своем положении..:-))
12.11.2003 17:39:13, korovkina (28-я)
да, и про сны: действительно, какими бы экстремальными они не были, я ни на минуту в них не забываю о своем положении..:-))
12.11.2003 17:39:13, korovkina (28-я)

Ничего, ждать не долго осталось - всего-то год ;). 12.11.2003 11:57:38, Ежик в тумане
ты, знаешь, ничего экстремального в этом нету! :))) кайф сполшной, особенно, если не ленишься и не разбиваешь башку кантом на затылке! :)))
12.11.2003 12:10:24, Абиссинка (16-я)

Ну да, все в сравнении :) но я даже, когда падала каждый раз на повороте - все равно кайфовала. попа была черная от синяков, сидеть нельзя было - но кайф! %)))
12.11.2003 12:33:45, Абиссинка (16-я)

Я в детстве такая была... А потом со временем трусом стала. Сколько ни работаю над собой в этом направлении - чтобы смелость вернуть - не получается ничего :(. 12.11.2003 16:10:58, Ежик в тумане
а я вот вроде оклемываюсь после аварии. я была такая - всякого "экстрима" хотелось. потом совершила полет с горячего капота и лобового стекла "девятки" на расплавленный асфальт и стала всего бояться, даже на роликах боялась кататься. жить так было просто невозможно. вот преодолеваю потихоньку - в снег падать не больно :))) главное, чтобы камней не было. даже хотела с парашютом прыгнуть, но мой первый раз обломали, после - так и не собралась, а теперь уж вот и не знаю когда соберусь. хочу дайвинг попробовать, хотя даже пловец НАД водой из меня хреновый! подводного пребывания я раньше панически боялась (из детства страх был), теперь нет - спасибо любимому!
12.11.2003 16:24:49, Абиссинка (16-я)

Поэтому так тяжело даются горные лыжи. А с дайвингом, видать, сразу срослось...
Что ж, ты вселила в меня надежду: значит, не все еще потеряно :)) 12.11.2003 16:51:49, Ежик в тумане
боишься падений? надень защиту на локти и попу! вообще-то когда я первый раз в жизни на лыжах стояла, у меня нифига не получалось, все время падала именно потому что страха перед падением вообще не было (это было до аварии). страх должен присутствовать в некоторой степени, чтобы уж совсем не беспредельничать. я делаю какие-то новые "штуки" только если уверена в силах и ничто меня не смущает внутренне.
ничего совсем не потеряно! 12.11.2003 16:59:45, Абиссинка (16-я)
ничего совсем не потеряно! 12.11.2003 16:59:45, Абиссинка (16-я)

Уть, я уж думала, что я довольна реалистична... :))) Ну посмотрим, как оно будет на самом деле. КОнечно, не хотелось бы сидеть до года дома безвылазно - мы очень подвижные люди.
12.11.2003 10:06:42, Абиссинка (16-я)

Неллик, тебе пришлось стать "статичной", я понимаю. И если меня так "припрет" не дай Бог, тоже, конечно буду такой, но если из-за лени, то я постараюсь, чтобы мне было ЛЕНЬ ЛЕНИТЬСЯ :))))
12.11.2003 10:37:52, Абиссинка (16-я)

эх... а я... а я... такииииим сексом занимаюсь каждую ночь, что аж устаю, но в каааааайф :))) 11.11.2003 16:56:59, Зорька (20-я)

:))))) ну секс - развлечение более или менее доступное даже в нашем положении... а вот кататься - это нет...
я вот даже не знаю, что лучше во сне: секс или катание? :))) 11.11.2003 16:58:18, Абиссинка (15-я)
я вот даже не знаю, что лучше во сне: секс или катание? :))) 11.11.2003 16:58:18, Абиссинка (15-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.