Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Кулачки!!!

Девочки, такая вот фигня со мной приключилась(((( Сдала три недели назад анализ на имунный статус. вчера забрала результат - кароче, плохой он. Лимфоциты снижены сильно. Направили сдавать анализ на СПИД, потому как он может быть. Умом понимаю, что не может быть у меня СПИДА, а все равно страшно. Сегодня сдала - результат в пятницу. Я верю в ваши кулачки - подержите!
11.11.2003 12:18:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (23)
Главное - успокойся и постарайся расслабиться. И знай, что не всякий иммунодефицит вызван ВИЧ, то есть с иммунитетом может быть фигня, совершенно не связанная с ВИЧ/СПИДом. А может, действительно, он у тебя сейчас снижен из-за каких-то причин, мало ли что может быть.
Если не дай Бог, вдруг что-то найдут - учти, что результат этот не окончательный, скорее всего, будешь делать повторный. А умом понимать, к сожалению, не всегда помогает - ВИЧ глазом не заметен, снаружи никак не проявляется...
Я с этой темой по работе связана, опять-таки, не дай Бог, но если что - вопросы какие,- обращайся.
12.11.2003 09:11:29, Кузьманя (23)
Нюха
подержим конечно. и ты держись! 12.11.2003 03:24:08, Нюха
strelka
не бойся. все должно быть хорошо. будем ждать результатов 11.11.2003 23:38:09, strelka
зажали! 11.11.2003 22:58:18, DoubleV
alena - Аленький цветочек
Может у тебя по жизни так. Нельзя всех равнять под одну гребенку! ты подожди паниковать.
Держу конечно, ты только не волнуйся.
11.11.2003 15:49:43, alena - Аленький цветочек
Zajka
Держу! 11.11.2003 14:09:09, Zajka
Без паники. Держу кулаки. Мало ли от чего может иммунитет снизиться. 11.11.2003 13:45:54, Natusik
Белоснежка и гномка (7-ая)
Кулаки держим! Пусть все будет хорошо! 11.11.2003 12:32:13, Белоснежка и гномка (7-ая)
Держу!!! Не паникуй - откуда ему взяться-то? Хотя, когда у меня перед операцией брали такой же анализ - состояние такое же было:((( 11.11.2003 12:27:12, oslik
Nastyusha ( 12-я )
Не переживай ты, нет у тебя ничего!!!!!!!!
Кулаки зажаты!!!
11.11.2003 12:27:04, Nastyusha ( 12-я )
Alienka
Держим, а ты не переживай зря, раз не может быть , то точно и нет! 11.11.2003 12:22:09, Alienka
Tendresse
конечно подержим и конечно ничего нет!!! даже не думай о таких ужасах! 11.11.2003 12:21:10, Tendresse
а у меня по жизни иммунитет не особо высокий... какой там СПИД = пугалки какие-то!!!! не переживай! кулачки для проформы подержим, конечно! :) 11.11.2003 12:20:25, Абиссинка (15-я)
alena - Аленький цветочек
Иришкин, а самое прикольное тебе еще дважды сдавать на спид и сифилис :)))), наверное они думают что все беремешки подрабатывабт :) 11.11.2003 15:50:25, alena - Аленький цветочек
один раз я уже сдала, остальное, если захотят - после заключения контракта, хоть 10 раз... только на кой им это? да уж... 11.11.2003 15:57:18, Абиссинка (15-я)
Кузьманя (23)
антитела на ВИЧ вырабатываются в достаточном для обнаружения количестве в течение 3-6 месяцев с момента заражения. Поэтому сданный анализ показывает, что было за минувшие полгода. Но беременность у нас подольше будет, поэтому если при зачатии партнер был инфицирован, то обнаружить это можно, соответственно через некоторое время - потому и делают повторный. 11.11.2003 16:36:12, Кузьманя (23)
спасибо! просвятила безграмотную :))) 11.11.2003 16:46:01, Абиссинка (15-я)
Кузьманя (23)
обращайся, если что :) Я в понедельник как раз сдавала повторный. Самое смешное, что бланк составлен безграмотно, хоть и медработниками (ИФА на СПИД - а не ВИЧ), а кроме того, этот анализ незаконный - то есть вообще-то он должен быть исключительно добровольный с пред- и посттестовым консультированием. 12.11.2003 09:05:52, Кузьманя (23)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!