Спасибо девочки всем за поздравления!
И отдельное спасибо за лекарства. Вчера получила с курьером, жду назначения от Марии. Спасибо вам от всей нашей семьи!
П.С.: Прям криминал какой то)))) Муж ржал конём когда конверт открыл))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а че там было указано на обертке? :) пы.сы. слава Богу, что они тебе не понадобятся!!!!
11.11.2003 10:41:00, Абиссинка (15-я)
Документы)))) причём мужик что звонил с Курьерской фирмы- сказал что с Англии)))
11.11.2003 10:47:06, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
Не знаю на посылке вроде не стоит что она с Англии, только Москва/ Россия....
11.11.2003 10:59:36, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
;))))) это примерно как наши казахи(нихочу никого лично задеть-случай из жизни) ))) Мы с мамой ехали перед отьездом в германию в казахстан к её родственникам и на прощанье решили на поезде через всю россию проехать. Ну на границе контроль- мужик сначала паспортв верх ногами держал, потом видимо увидел что фото непрально-перевернул. А потом спрашивает- а Краснодар это где? Мама говорит на море чёрном- а он: а это на севере да?!?
11.11.2003 10:56:44, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
у меня муж все города, которые не представляет, где находятся (по россии) определяет как "за уралом". :))) у меня тетя в ульяновске живет, спрашиваю - поедем в гости? отвечает - ну это же далеко, за уралом...
:))))))))))) 11.11.2003 11:00:36, Tendresse
:)))) Тоже выход))))) У меня муж на BOSCH работает в разработке, сотрудничают с отделом в америке- недавно выяснилось, что американцы не знают что существовало две германии и в германии офицальный язик немецкий! А ведь сами в делёжке участвовали- у нас в Штуттгарте ещё до сих пор амис стоят!!!! Я в шоке....
11.11.2003 11:06:20, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
да, я тоже слышала, что они даже собственную страну на карте с трудом находят, а уж европейские тонкости типа Словакия и Словения - 2 разные страны, вообще им недоступны :)
11.11.2003 11:16:00, Tendresse

:))) скорее всего посылка через Великобританию шла (там есть перевалка), и поставили отметку... хотя может это Ольча так намудрила!!! Вот она мать-логистика :)))))
11.11.2003 10:51:39, Абиссинка (15-я)

:))))))))))) 11.11.2003 11:00:36, Tendresse

очень мало встречала американцев эрудированных хоть немного, а амеров-интеллектуалов - ваще никогда.... где они водятся??? :))
11.11.2003 11:08:33, Абиссинка (15-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.