Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш хэллоуинский костюм
В реге. Кто угадает какой - тот молодец! :0)
08.11.2003 20:52:52, Nata76
15 комментариев

Наташенька! Твой Мишутка пополняет ряды большеглазых деток в нашей конфе :))) Ну, какие же ГЛАЗА! Так за Вас радостно, что больше не мучаетесь коликами :) Малыш воспрял! То ли еще будет :)))
(Наташик, просвяти, а как ты такую пену Мишке сделала? Я знаю, что до года шампунь или мыло сильно разводить в воде не рекомендуется. Так до года мои без пены купаются. Это что-то другое?) 09.11.2003 00:52:34, Исида
(Наташик, просвяти, а как ты такую пену Мишке сделала? Я знаю, что до года шампунь или мыло сильно разводить в воде не рекомендуется. Так до года мои без пены купаются. Это что-то другое?) 09.11.2003 00:52:34, Исида

Костюм - стручок. угадала? :) прииииикольно. Я кстати такиx ещё не видела 08.11.2003 23:57:15, KengaLu
Добавила еще фотки в фотоальбом.
08.11.2003 21:11:25, Nata76
И правда первый парень на деревне! Сладенький такой! И банный халат у него есть и костюм для Хелоувина, и купают его в пене ароматной, супер мальчуган!
08.11.2003 21:27:57, Free Bird

:0)))) Спасибо, нам есть на кого равняться, а тот тут все такие жанихи в конфе, нам нельзя отставать ;0) Марин, как Ромашка? Не получается отвлечь его чем-нибудь?
08.11.2003 21:34:07, Nata76
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.