Стрелкин, смотри в фотоальбоме в папке шапка-ушанка, ты такую имела ввиду?
Я тут потихоньку с ума схожу. У Ромахи зубки режутся, ощущение, что это не зубки, а зубищи. Постоянное нытье, плохой аппетит, вчера температура была 38.1. Еще муж сегодня на работу уходит. Короче, не поминайте лихом...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Птиц, шапка супер! А вот поглядеть на раздобревшего Ромаху не удалось - "К сожалению, утеряны полные версии фото, закачанные в период с 15-го по 29-е октября. Приносим свои извинения за причиненные неудобства"
11.11.2003 09:36:32, Natusik

Как мы с тобой в одно время вышли?! 09.11.2003 03:34:25, Free Bird

Мариша, шапка суперская! Я теперь Мишке тоже такую хочууууууу! Ну а с зубками держись! Очень вам сочувствую, для меня это сродни коликам, с ужасом жду, что нам это предстоит. Марин, но ведь это не месяцы, а несколько дней, правда? Потерпите, солнышки!
08.11.2003 20:50:23, Nata76
очень симпотичная шапка! :) мне очень понравилась. :) а зубки... ну ты представь, что тебе будут эти зубки по сравнению с мотоциклом, на котором Ромаха лет в 16 гонять будет... :) крепитесь.
08.11.2003 19:51:16, Пароходик
ой, красавцы какие!!! И мама скромная такая, все говорит не получается связать:)))
А про зубки: неужели, нет никаких средств для облегчения участи Ромашки? Ведь ему то хуже всех :(((( А у него первого зубики лезут? Ни у кого пока еще таких радостей не было? Держись, Птичка, мы все с тобой!!!! 08.11.2003 18:33:38, Capri* (20)
конечно, когда совсем худо, даем обезбаливающее, но ощущение, что оно только плач превращает в нытье. Вон у Sparkle у Шурика зубки резались, так они ничего и не заметили, утром встали, а у него зуб, а нам все 33 удовольствия достались. Хочется, чтобы у меня зубы резались, только не у Ромахи...
08.11.2003 19:48:43, Free Bird
А про зубки: неужели, нет никаких средств для облегчения участи Ромашки? Ведь ему то хуже всех :(((( А у него первого зубики лезут? Ни у кого пока еще таких радостей не было? Держись, Птичка, мы все с тобой!!!! 08.11.2003 18:33:38, Capri* (20)

Птичик, Вы не одни. Мы тоже с первыми забами мучились. И темперарура была, и понос, и плохой аппетит... Зубки прорезались - все как рукой сняло :) Так только с первыми 4-мя и с резцами было. Остальные откуда взялись - непонятно :)))
09.11.2003 00:56:11, Исида
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.