Думаю а че сегодня нет никого, а сегодня же 7 ноября-красный день календаря! Поздравляю дорогие Россияне с праздником!Ура!
А вообще то я че сама с собой разговариваю? Или тут есть еще кто то?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.11.2003 19:31:39, KengaLU

Я прошу прощения что влезла, Стрелка обьясни пожалуйста мне как особо одаренной, как закончить резинку чтоб она не была разболтанная и волнистая? Горлышко обвязала резинкой - последний ряд волной пошел, некрасиво.
07.11.2003 19:09:21, Lisa alisa

если вы закрываете горловину могу посоветовать другой вариант, если нитки не толстые. провязываете необходимую высото горловины, потом провязываете ряд изнаночными, потом опять резинку на ту же высоту и закрыт можно веером. потом там где изнаночный ряд сложить и иголкой с простой ниткой пришить "веер" на изнанке. получится аккуратная двойная горловина 07.11.2003 19:36:36, strelka
Спасибо огроооомное! Вроде до меня дошло, вот только что потом с последней петлей делать, и нить вязания просто оторвать да?
07.11.2003 19:43:06, Lisa alisa
Спасибо!!!
07.11.2003 22:16:10, Lisa alisa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.