Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюха

офф-кулинарный вопрос

кто знает - ответьте пож. мне тут или в кулинарии. это я про морковный торт спрашиваю.
06.11.2003 23:17:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офф. Девочки, сейчас по TLC сказали, что домашние роды показывать будут - не могу пропустить такое 06.11.2003 23:31:25, Исида
Нюха
еще офф. Танюш, ты там внизу про дисбак. говорила. могу поделиться как тут к этому относятся. наш педиатр, когда мы заикнулись про него сказал - что в принципе это возможная причина наших симптомов, и если б мы были постарше (3-4 мес), то он бы нас отправил на анализы. а у новорожденных, типа - дисбак по определению. ну не выросли еще там бактерии. а вырасти только к 4 мес. должны. так что делать анализ бесполезно - результат известен заранее, и это нормально. и ничего с этим делать пока не нужно. вот таково мнение местной медицины на этот счет, если вам интересно. 07.11.2003 00:52:43, Нюха
очень интересно. спасибо, учту. Но всё равно прикинусь шлангом и буду спрашивать от и до, всё-таки пенистый стул - это в любом возрасте не хорошо, по-моему. 07.11.2003 01:01:29, Исида
Нюха
конечно! это ж я не к тому чтоб не спрашивала! наоборот - расскажешь что ваш педиатр скажет. я просто поделится нашим опытом. 07.11.2003 02:17:14, Нюха
Нюха
ну и как? мы пропустили - ходили старшего со школы встречать. под дождичком помокли.. по секрету скажу - нашу акушерку тоже для ТLC недавно снимали. те же водные роды как у нас! так что скоро можно будет посмотреть, наверное. 07.11.2003 00:04:26, Нюха
ну вот :( и я пропустила - мы проснулись, потом переодевались, потом к почтальону выходили за посылку расписаться, потом кормиться - а там уже реклама..

Нюш, очень интересно на твою акушерку и на нормальные роды глянуть, а то последнее время как ни посмотрю - всё какие-то ужасы показывают.
07.11.2003 00:58:52, Исида
Не переживаы, на TLC передачи повторяются. А роды дома, так же как и роды в воде очень часто показывают. Утрoм с 8 до 9 смотри baby story, а вечерами maternity ward 07.11.2003 02:08:02, Вербочка
Нюха
привет!! утром с 9 до 10. а на maternity ward нормальные роды не показывают почти. все с какими-то ужасами. нам то уже ничего, а вот беременным противопоказано :о))
как поживаете? как невестушка себя чувствует? улыбается старшему братику уже?
07.11.2003 02:19:19, Нюха
Free Bird
пошли с Ромкой смотреть, надо его готовить ко вторым родам :)) 06.11.2003 23:36:51, Free Bird
strelka
у меня чуть инфаркта не было. пока не прочла к чему готовить собрались. думала готовить что его жена будет дома рожать, сразу была готова бежать Василиску сонную гладить и целовать...... 06.11.2003 23:39:40, strelka
Free Bird
Ромаха, кстати, смотреть отказался, пошел спать лег, и мне не дал посмотреть. 07.11.2003 00:02:01, Free Bird
strelka
умница, замечательный мальчик 07.11.2003 00:02:47, strelka
strelka
извращенка 06.11.2003 23:36:44, strelka
на 200 каналах ( 270-280) не помню точно целый день показывают как рожают , и кесарево и вагинально и дома и в воде и стоя. Все натурально снимается . 07.11.2003 00:47:42, NatDet
интересно, но у нас только из первой сотни каналы, да и те смотрим крайне редко. Вот только когда малышню на руках ношу - одним глазом могу что-то глянуть. Может, перед следующими родами на 200-е подписаться придется :) 07.11.2003 01:04:45, Исида
Нюш, не береди душу :) Моя подруга с мамой такой обалденный морковный торт делали! За праздничным столом всегда тишина во время дессерта стояла - так все рты набивали :)))

(Ты ещё готовить можешь?!?!)
Я пока почти сыроед.
06.11.2003 23:21:11, Исида
Нюха
ага. я пока готовлю, и пеку, и тд и тп. тороплюсь порадовать своих, пока есть время - через неделю на работу, там и перейдем все на сыроедение :о)) 07.11.2003 02:21:51, Нюха

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!