Вот мерять температуру,сдавать анализы, строить графики и терроризировать мужа - это необходимые атрибуты планирования. Чтоже мы еще упустили? наличие дома кота или собаки. ученые говорят,что если животное появилось дома до беременности, то шанс что у вашего ребенка будет аллергия на шерсть составляет всеего 5%. а раннее развитие. кто самый любимый член семьи- кот разумеется. начали мы ползать первый день. на коврике хорошо ползать, но попав на паркет, кому же хочется скользить и напрягаться. поэтому ложимся на живот, поднимаем ручки и ножки и орем,чтобы нас вернули на коврик. но на коврике скучно, поэтому через секунду мы на паркете и опять орем. материнское сердце не выдерживает и меня возвращают на коврик, но не все так просто. я опять стремлюсь на паркет. через некоторое время, после моих забав, невыдерживает мамина поясница... и тут на горизонте появляется Сема.... кто говорил,что паркет скользкий? очень может быть, только я вспомню об этом намного позже, пока же главная цель - Семен... и по скользкому паркету, с диким визгом я устремляюсь к цели. скорость поражает участников Формулы Один. ... а при слове мяу надо сразу искать Сему вокруг и в книжках, которые читает мама, очень много Семенов, только на нашего они не похожи. а что может быть забавнее доползти до Семиной миски и схватить сухое питание.. мама при этом так забавно кричит и бросает конфу в секунду (папа даже не может ее от конфы оторвать). нет все-таки наличие Семена в квартире- это явный путь к прогрессу. Ладно, рассказала вам секреты и пошла гулять. Ваша Василиса.
фотки в папке Василиса.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну Стрелка красоту такую родила:)) Доча просто симпатюличка-красотуличка:))))))
07.11.2003 09:57:09, Пантера
Нет слов. Какой у Васьки взгляд... Оx, бедный Ромка. Она ещё не одному Ромаxе голову вскружит. :о)
07.11.2003 02:09:56, Вербочка
да уж, надеюсь что в маму пойдет. 8-)) проблем с выбором не будет. главное чтобы умнее мамы была... а то мама страшненьких отсеивала, а они теперь богатенькие....
07.11.2003 02:15:20, strelka
так они и богатенькие потому что на ниx никто не смотрел и у ниx было много времени для накоплений знаний и богатства (да и тратить было не на кого). :) но я согласна... я вот тоже внешности много внимания уделяю и с одной стороны завидую тем, кому внешность безразлична, у ниx выбора больше :) но я б так не смогла... мне над всё в одном флаконё и красота и ум... вот вроде бы красоту нашла, ума тоже палата, осталось только из етой палаты дворец сделать :) сделаем главное - фундамент правильный заложен :)
07.11.2003 02:57:09, KengaLU
моему мужу тоже было не до деланья денег. такую печку топить постоянно. 8-))
07.11.2003 03:42:49, strelka

07.11.2003 02:57:09, KengaLU

я как всегда последняя :)) я бы на месте кота вашего радовалась, что за ним такая красавица гоняет :)) Стрелк, у нас глаза такие же как у вас - думаешь поменяются?
07.11.2003 01:51:35, Пароходик
молюсь чтобы не поменялись. уже 8 с половиной. у нас у папы светлые глаза. но они скорее серые я не ярко синие как у нее. у бабушки ярко синие. может в свекровь
07.11.2003 02:13:56, strelka

:))) Стрелка про домашних животных - полностью поддерживаю. Дитё балдело месяцев с шести (у нас правда не кот, собака была). До сих пор со смехом вспоминаем, как деть с четвероногим обращался :)
Фотки - прелесть. Я тебе честно скажу - не видела ни разу, чтоб в таком нежном возрасте - такое красивое девичье личико было. Обычно все симпатяги именно с точки зрения малышовой красоты, а Богиня - со всех точек зрения. Дай Бог. 06.11.2003 23:13:28, Исида
Фотки - прелесть. Я тебе честно скажу - не видела ни разу, чтоб в таком нежном возрасте - такое красивое девичье личико было. Обычно все симпатяги именно с точки зрения малышовой красоты, а Богиня - со всех точек зрения. Дай Бог. 06.11.2003 23:13:28, Исида

Мне понравился комментарий к фотке под названием "Обед":) Мы так же едим, а когда начинаем плеваться, то каша не только у Даши на бровях висит, еще ею все мамины очки залеплены :))) 06.11.2003 23:07:59, Буся и Бусинка

Старое название уже не помню - но это там, где Детский мир, КГБ и музей Маяковского, Лубянка, в общем :) Если выходить из метро к музею Маяковского, идти мимо него, дальше будет большой книжный магазин "Библио-Глобус", а напротив него, на другой стороне, этот самый магазин "Подарки".
Я бы не сказала, что он именно для туристов - хотя за последнее время всяких рашн сувениров там стало больше, но заодно появились ксивники из конопли, индийские всякие штучки, еще там есть немного одежки (иногда бывает офигительно красивая авторская какая-нибудь), зонтики, шапки, посуда, всякие рукотворные украшения для дома (немного Измайлово напоминают), свечки, косметика, серьги и прочие украшения. Подарки, по-другому не скажешь :)
Есть в тех краях еще одна достопримечательность - кафе Му-Му, в котором традиционно проходят встречи конфы :) 07.11.2003 10:50:29, Кузьманя (23)
И мне повезло!!!!!! Успела :)))) Рассказ еще не читала. Сижу любуюсь девушкой :))))) Умничушечка!!!!!!!!!Растите всем на радость!!!
А что Васька правда ник? Ну, ты даешь, шпионка!!!!! 06.11.2003 22:00:56, Capri* (19)
у меня муж работает в туристическом бизнесе, они канадский отдых продают в европу. он сказал, что у них много народу с лингвистическим образованием.
06.11.2003 23:15:50, Free Bird
ага, а у нее как раз и английский и французский. но живет она в америке и не уедет отсюда низачто..... любит она нас.... может можно телекомьют делать,тогда она согласна. 8-))
06.11.2003 23:27:06, strelka
а приедет в вашу Америку группа французов и кто их, спрашивается, развлекать будет? Точно Капри! А поедет группа американцев во Францию... Но у мужа на работе никто не куда не ездит, они в офисе по телефону и факсу общаются, там тоже разные языки нужны.
06.11.2003 23:35:42, Free Bird
если приедет группа францзов то я ими займусь. я в Москве с французами работала. их английский, мой английский... 8-)) один раз все переводчицы были заняты и меня посадили переговоры переводить..... это был п-ц.
06.11.2003 23:38:18, strelka
тоже историю вспомнила. Я канадцев возила по России. Вот однажды в Питере в ресторане мы столкнулись с группой французов. Официнтка говорила только по-русски и об остальных языках знала понаслышке. Те значит по-французски, а она им в ответ по-итальянски "Моменту море" :))). Я тут вызвалась помочь, оказалось французы не говорят по-английски, тогда мне официнтка говорила на русском, я это переводила канадцу на английский, а тот спрашивал по-французски, ну и потом в обратном порядке. Когда я канадцу сказала, "спросите, сколько у них детей", он возмущался и спрашивать отказывался, типа это неприлично, потом спросил и с круглыми глазами мне передает Twenty :))). Это была группа школьников.
07.11.2003 00:12:09, Free Bird
А что Васька правда ник? Ну, ты даешь, шпионка!!!!! 06.11.2003 22:00:56, Capri* (19)
англ - профессионально
франц - чуть хуже
ну и русский и украинский
а что? :))))
06.11.2003 22:47:52, Capri* (19)
франц - чуть хуже
ну и русский и украинский
а что? :))))
06.11.2003 22:47:52, Capri* (19)

тогда мне надо будет переехать как минимум в Торонто, Нью-Йорк, Бостон, Сан-Франциско,Лос-Анжелес... Мы можем водить туристов только на фермерские хоз-ва :))))При условии, что сами и откроем эту тур. фирму.
Но, спасибо, за идею :)))) 07.11.2003 14:38:45, Capri* (19)
Но, спасибо, за идею :)))) 07.11.2003 14:38:45, Capri* (19)

дык ты разьве не читала там внизу?
Штирлиц наша стрелка. теперь усё ясно.
:-))) 06.11.2003 22:04:24, DoubleV
Штирлиц наша стрелка. теперь усё ясно.
:-))) 06.11.2003 22:04:24, DoubleV
какие глазки, нет глаза, нет - глазищи!!! ;-)))))))))))))))))
с птичкой подадим на тебя в суд за потерю зрения ;-)
офф: а как вы Василиску в америке записали? 06.11.2003 20:43:48, DoubleV
с птичкой подадим на тебя в суд за потерю зрения ;-)
офф: а как вы Василиску в америке записали? 06.11.2003 20:43:48, DoubleV

еще у нас на 63-ей продается в нашем русском магазине. ты вроде говорила, что вы на 63-ю приезжаете.
07.11.2003 01:47:59, Пароходик

по моей стороне Квинс Бульвара. То есть на той стороне где Маршалс. 63-я Роуд. тот магазин находится между мет фуд и овощным. желтый козырек у них. по-моему там еще мебельный. не знаю насколько их выбор можно считать большим. видов 6-8 у них этих кашек, но для разных возрастов. там еще русские кашки тоже продают. если надо поподробнее адрес. то я завтра посмотрю и скажу
07.11.2003 05:43:12, Пароходик

в wallden terrace говоришь? :) и как часто ты там бываешь? :)) и во сколько? это что я мужа из квартиры не выпускала ;))) мы тоже там живем :)
07.11.2003 19:48:22, Пароходик

а я почему-то ничего не слышала ни про канадский, ни про израильский, ни про какой вообще вкусный творог...
07.11.2003 05:44:01, Пароходик

Стрелка, а ты этот творог Василисе в таком виде и даешь? У нас тут он тоже есть, я беременная кушала его, но он очень густой, типа крим чиза или я что-то путаю? Я вот думаю, если его бебику давать, то разводить чем-то нужно или нет?
07.11.2003 20:46:43, Nata76
strelka! а ты случайно по знаку зодиака не козерог?
06.11.2003 19:49:10, лентяйка
по манере общения очень на одну мою знакомую-козерога похожа, иногда когда читаю твои послания прямо ее представляю, даже обороты и построение фраз одинаковые частенько:)
06.11.2003 20:09:00, лентяйка

Хочу кота! Мы все так и не нашли себе котенка... Семен не беременный случаем? 06.11.2003 19:23:53, Free Bird

Глазищи - просто супер!!!!!! Я бы на месте Семена счастлива была, если бы на меня такая красотулька охотилась!
06.11.2003 18:42:55, Nata76

Надо было сначала на кошках потренироваться!!!!!
(из к/ф про Шурика: Балбес - Вицину: "Тренируйся лучше... (показывая на Моргунова) на кошках...) 06.11.2003 18:53:44, Irra
(из к/ф про Шурика: Балбес - Вицину: "Тренируйся лучше... (показывая на Моргунова) на кошках...) 06.11.2003 18:53:44, Irra
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.