Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Шапокляк

спасибо!

мыло поймала. тока читать буду не сейчас. у нас начало третьего ночи (или уже утра???) и мне пора спать, а на ночь кушать вредно. это я так уроки делаю по ночам. не пугайтесь.
06.11.2003 11:10:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уроки???? мама..... я бы сейчас свихнулась, если бы мне надо было еще уроки делать............ я вот сижу и думаю, как бы не уснуть на работе!!!!! 06.11.2003 11:28:34, Абиссинка (15-я)
утром сидя на работе буду именно это и думать. а ждать недолго осталось ;-)

уроки мои не получаются, вот я с дуру и к вам.
06.11.2003 11:29:30, DoubleV
и это верно! когда уроки не учились, я всегда занималась приятным делом!!! 06.11.2003 11:30:57, Абиссинка (15-я)
угу! 06.11.2003 11:33:22, DoubleV
Белоснежка и гномка
УРоки в три часа ночи? И в конфе? Ты ГЕРОЙ! Правда чего не спиться? 06.11.2003 11:25:49, Белоснежка и гномка
я с работы только пришла в пол восьмого.
а заниматься то надо.
завтра класс, надо сделать максимально много, чтоб учителя можно было по делу спросить. (сдать программу надо через неделю)
06.11.2003 11:27:40, DoubleV
я герой?
нет Белоснежечка, я уже просто зомби. ;-) вот так вот живу уже 2 месяца практически каждый день.
06.11.2003 11:28:30, DoubleV
Белоснежка и гномка
Хм, ГЕРОЙ_ЗОМБИ, вот это рвение к учебе, горжусь чес слово! Слушай а долго еще так зомбировать надо? 06.11.2003 11:30:07, Белоснежка и гномка
до 18 декабря.
а там посмотрим - ещё не решила что возьму в следуюшем семестре.

рвение моё на исходе. я уже бросать думала, т.к. в состоянии зомби долго не живут. потом 91 на экзамене получила и опять вдохновилась вроде как бы.
06.11.2003 11:32:57, DoubleV
Белоснежка и гномка
Ну ты все же береги себя, результаты конечно впечетляющие, но три часа ночи енто уже катастрофа! 06.11.2003 11:38:06, Белоснежка и гномка
Белоснежечка,
это я не зло так, это я просто о наболевшем.
06.11.2003 11:46:58, DoubleV
Белоснежка и гномка
Еще бы ты зло...понимаю....хи ...я тебе там внизу ответила 06.11.2003 11:49:48, Белоснежка и гномка
а четыре - пол пятого не пробовала (подъём на работу в 6:30)? и на работе по 12 часов и к тому самому экзамену готовиться?
я тут писала уже, что до такой ручки докатилась, что засыпала сидя на диване с тарелкой ужина на коленях и орущим телеком.
вот и думала, бросить это всё нафиг. я так себя ваще угроблю.
поэтому в прошедшие выходные позанималась не болше 4-5 часов. вроде отдохнула немного. зато теперь расхлёбываю.
06.11.2003 11:41:46, DoubleV
Белоснежка и гномка
Ты прям мазахистка что ли? Отдыхать то надо, ты нам здоровая нужна, енто конечно мое мнение, но кому нужен ум если здоровья не будет? Так что учись до 18 декабря, а там Н.Г. праздники, будешь отдыхать, ясно? Грозно так.... 06.11.2003 11:48:08, Белоснежка и гномка
именно поэтому и бросать собиралась. моим будушим детям нужна здоровая мама. ;-)))

но тут уже не долго осталось. даже говорили с мужем что надо бы всё таки в отпуск съездить после окончания класса. (в этом году не были ещё)
06.11.2003 11:51:36, DoubleV

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!