спасибо!
мыло поймала. тока читать буду не сейчас. у нас начало третьего ночи (или уже утра???) и мне пора спать, а на ночь кушать вредно. это я так уроки делаю по ночам. не пугайтесь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уроки???? мама..... я бы сейчас свихнулась, если бы мне надо было еще уроки делать............ я вот сижу и думаю, как бы не уснуть на работе!!!!!
06.11.2003 11:28:34, Абиссинка (15-я)
утром сидя на работе буду именно это и думать. а ждать недолго осталось ;-)
уроки мои не получаются, вот я с дуру и к вам. 06.11.2003 11:29:30, DoubleV
уроки мои не получаются, вот я с дуру и к вам. 06.11.2003 11:29:30, DoubleV
и это верно! когда уроки не учились, я всегда занималась приятным делом!!!
06.11.2003 11:30:57, Абиссинка (15-я)

я с работы только пришла в пол восьмого.
а заниматься то надо.
завтра класс, надо сделать максимально много, чтоб учителя можно было по делу спросить. (сдать программу надо через неделю) 06.11.2003 11:27:40, DoubleV
а заниматься то надо.
завтра класс, надо сделать максимально много, чтоб учителя можно было по делу спросить. (сдать программу надо через неделю) 06.11.2003 11:27:40, DoubleV
я герой?
нет Белоснежечка, я уже просто зомби. ;-) вот так вот живу уже 2 месяца практически каждый день. 06.11.2003 11:28:30, DoubleV
нет Белоснежечка, я уже просто зомби. ;-) вот так вот живу уже 2 месяца практически каждый день. 06.11.2003 11:28:30, DoubleV

до 18 декабря.
а там посмотрим - ещё не решила что возьму в следуюшем семестре.
рвение моё на исходе. я уже бросать думала, т.к. в состоянии зомби долго не живут. потом 91 на экзамене получила и опять вдохновилась вроде как бы. 06.11.2003 11:32:57, DoubleV
а там посмотрим - ещё не решила что возьму в следуюшем семестре.
рвение моё на исходе. я уже бросать думала, т.к. в состоянии зомби долго не живут. потом 91 на экзамене получила и опять вдохновилась вроде как бы. 06.11.2003 11:32:57, DoubleV

а четыре - пол пятого не пробовала (подъём на работу в 6:30)? и на работе по 12 часов и к тому самому экзамену готовиться?
я тут писала уже, что до такой ручки докатилась, что засыпала сидя на диване с тарелкой ужина на коленях и орущим телеком.
вот и думала, бросить это всё нафиг. я так себя ваще угроблю.
поэтому в прошедшие выходные позанималась не болше 4-5 часов. вроде отдохнула немного. зато теперь расхлёбываю. 06.11.2003 11:41:46, DoubleV
я тут писала уже, что до такой ручки докатилась, что засыпала сидя на диване с тарелкой ужина на коленях и орущим телеком.
вот и думала, бросить это всё нафиг. я так себя ваще угроблю.
поэтому в прошедшие выходные позанималась не болше 4-5 часов. вроде отдохнула немного. зато теперь расхлёбываю. 06.11.2003 11:41:46, DoubleV

именно поэтому и бросать собиралась. моим будушим детям нужна здоровая мама. ;-)))
но тут уже не долго осталось. даже говорили с мужем что надо бы всё таки в отпуск съездить после окончания класса. (в этом году не были ещё) 06.11.2003 11:51:36, DoubleV
но тут уже не долго осталось. даже говорили с мужем что надо бы всё таки в отпуск съездить после окончания класса. (в этом году не были ещё) 06.11.2003 11:51:36, DoubleV
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.