В общем, родила она девочку - 3500 весом и 50 см в длину. Ребенок родился кудрявым, подруга говорит, что дочка похожа на ангелочка :).
Самой ей пришлось помучиться :(. Ребенок стал лбом выходить (не знаю, в чем прикол, но, видимо, так не должно быть), поэтому пройти естественным образом не смог, как ни пытались его вытолкнуть. Поэтому все закончилось экстренным кесаревым :(. Поэтому подруга себя очень плохо чувствет, и звонить я ей буду только завтра - говорит, голос пропал от криков.
Спасибо вам за кулачки! Главное, что ребенок родился и что он здоров! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, ничего, главное - все благополучно завершилось. Теперь будет учиться с детенышем общаться :) 06.11.2003 17:00:08, Ежик в тумане

поздравляю! очень рада, что все завершилось благополучно! желаю здоровья маме и малышке :-)
06.11.2003 11:03:58, Апельсинка

прочитала недавно одно высказывание
"we have a secret in our culture. it's not that the birth is painful it's that women are strong"
желаю подруге скорейшего заживления и рада, что с детенышем всё в порядке. 06.11.2003 10:57:50, DoubleV
"we have a secret in our culture. it's not that the birth is painful it's that women are strong"
желаю подруге скорейшего заживления и рада, что с детенышем всё в порядке. 06.11.2003 10:57:50, DoubleV
Очень рада, что всё благополучно закончилось! А подруге желаю, пусть скорее её самочувствие восстанавливается!
06.11.2003 10:53:56, лучик (18-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.