Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюха

офф (мериканский, наверное)

люди а поделитесь знанием насчет пылесосов. есть ли такой чтоб и коврики и полы пылесосил (не моющий, а чтоб вместо веника) ? ну чтоб пол не царапал, и не очень тяжелый был. желательно умел пылесосить лестницу. существуют такие в природе?
05.11.2003 21:06:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Toshik (13)
Тань, я наверное совсем тупая, но в общем не очень поняла чего он там уметь должен.. Напишу че у нас - пылесос - просто пылесос.. как дома - не моет.. только пыль сосет и выглядит как раньше были - бочонок такой.. в принципе нам хватает и карпет пылесосить... называется Shop-Vac - покупали в K-Mart - бывают разных объемов - от галлона и выше.. у нас 10 стоил рублей 60.. щетку волосатую для пола купили к нему отдельно..сам по себе очень легкий.. вот 06.11.2003 00:23:33, Toshik (13)
Нюха
спасибо! а можно подробнее про щетку? то есть щетка эта - к нему прицепляется? и тогда можно деревянные полы пылесосить, не только коврики?? 06.11.2003 01:28:39, Нюха
Toshik (13)
На конце шланга сборная трубка а к ней вниз насадка - в комплекте идет небольшая, без щетки.. А мы купили от какого то другого пылесоса широкую с волосьями снизу, чтобы когда пол-паркет пылесосишь - не присасывалась и пластмассой не корябала.. 06.11.2003 04:05:13, Toshik (13)
strelka
у меня уже 5год Rainbow. водяной. восторг полный. друзья с карпетом на прокат берут. но он пылесосит а не моет 05.11.2003 21:47:57, strelka
Нюха
ну я и хочу чтоб пылесосил, а не мыл! спасибо, будем смотреть на рэйнбоу - честно говоря первый раз такое название слышу. спасибо за ответ, а то я уж думала что больше никто пылесосом не пользуется, все вениками )) 05.11.2003 21:50:05, Нюха
strelka
муж меня поправил. пылесос у нас с 1995 года. 05.11.2003 22:07:05, strelka
strelka
ты только не пугайся. этот пылесос не продается в магазинах. приходит мужик и показывает как он работает дома. типа Цепторовской посуды. стоит этот пылесь(глубокий вдох)1800 американских тугриков... читай дальше. цена заоблачная. у нас тут есть друзья с этим пылесосом и те, кто орал что это безумно дорого. что за такие деньги былесос должен кофе приносить в постель. но те кто хоть раз его попробовал -пошли и купили. меня достали брать пропылесосить. в один день я сказала, все не дам. замучилась ваши волосы из своих щеток вытаскивать. так все пошли и купили.
когда мы покупали. муж остался без работы, я зарабатывала 200 долларов в неделю, а рент был больше 600... но нам дали в рассрочку, кажется на пару лет. очень рекомендую. правда как найти дистрибьютера не знаю. но могу друзей, которые покупали недавно поспрашивать.
05.11.2003 22:02:42, strelka
KengaLU
я кстати тоже подумываю об етом пылесосе... в свою квартиру наверное нужен будет. он же и подушки и мебель чистит как-то суперски вроде. да?
как ты думаешь, если карпета не будет в квартире, а лишь паркет, то он всё равно пригодится? стОит его тогда покупать или нет? в принципе паркет я тряпкой протираю...
05.11.2003 22:19:29, KengaLU
strelka
когда я купила этот пылесос у меня при входе лежал маленький половичок.... я сначало пылесосю, потом мою. но у меня Семен. просто мыть- шерсть развозить. он же еще вытягивает всю грязь из подушек и матраса на котором спишь. очень мощная и классная вещь. ттт. у него пожизненная гарантия, в которую я не верю. но если сломается куплю только такой. хотя ковры у меня так и не появились. но мебель есть, постельные принадлежности. а если болеешь, то эвкалипта капнул в него и все помещение прятно пахнет. к нему идет флакон антибактериальной жидкости. так я когда ктото грипует включаю с ней.. еще ни разу не было,чтобы второй член семьи заразился. 05.11.2003 22:28:24, strelka
KengaLU
у Лёxиныx родителей в Германии такой пылесос. ковров у ниx тоже нету, везде плитка, но они им постели пылесосят (подушки, матрацы) и очень довольны. да и тут я тоже много xорошиx отзывов о ныом слышала. да и не знаю насколько я буду ответственно им пользоваться... а то потратить деньги - етолегко, а вот если он будет без дела простаивать, то жалко бабок :)
в принципе я матрац ещё ни разу не пылесосила и не чистила за много много лет и ничего, жива, и даже блоxи не покусали :)))) подушки сдаю в xимчистку раз в год и меняю на ниx поднавлочки (не знаю как ето по русски, и забыла как по-английски, но типа наволочки, только которая под наволочку одевается, чтоб подушки не пачкались). вот и думаю, такой пылесос - нужда или приxоть? :)
05.11.2003 23:48:34, KengaLU
Нюха
здорово рассказываете! я тоже полы сначала подметаю/пылесосю - только потом мою. вроде кота нет, только трое мальчиков )). пойду в инете что ли поищу. если не трудно - спроси у друзей своих. ох, боюсь муж цену не одобрит.. мы ж тут оба на моргидж работаем, еще мея и уволить могут с января.. 05.11.2003 22:34:36, Нюха
strelka
видишь, Тошик советует чтото более приемлимое по цене. у нас один друг купил на ибей за полцены этот же пылесос. так он пришел без какихто деталей. друг водосы рвет на голове. это я к тому что не покупай через интернет 06.11.2003 05:49:10, strelka
strelka
а чего это тебя уволить. ты же говорила,что у вас все спокойно? 05.11.2003 22:43:53, strelka
Нюха
ходят слухи что весь американский девелопмент переведут в Сент-Луис. мы туда не поедем ведь. а так как слухи эти пришли с двух разных сторон, то я начинаю им верить потихоньку.. страаааашно.. 05.11.2003 23:09:37, Нюха
strelka
не нервничай. про эти переводы долго говорят. быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается 06.11.2003 03:24:19, strelka
KengaLU
нас в Канзас уже 4 года перевпдят. слуxи со всеx сторон. результата ноль. :) сначала всеx запугали переездом в Едисон (ето в Нью Джерси, но далеко), перевели туда всего 10 человек, а мы так и сидим. Нюшк, ети слуxи могут ооочень долго осуществляться. чем дольше тем лучше. бум кулаки держать :) 05.11.2003 23:43:20, KengaLU

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!