Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Ну, кому рецептов прислать? :о)))

Я знаю, что я - садистка :о))) Но тут на работе дырка образовалась, и я решила попереводить малость... Вобчем в наличии имеется рецепты 10 бутербродных тортов с разными начинками.
Если будет еще дырка, то завтра попробую перевести сладкие торты тоже, их 17 штук.
Кому интересно - пишите на мыло, пришю файл.
05.11.2003 16:51:39,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне тоже мона? ;-)

адрес убран
(все пробелы из адреса убрать)
05.11.2003 22:26:32, DoubleV
Шапокляк
Дааааа, сразу оговорюсь!!!
ДЛ - это децилитр :о))) просто эстонцы так сокращают, вот я на автомате тоже так и стала писать.

Сырой сыр - это крем-сыр типа "Бонжур", меня задолбало так длинно писать, и стала просто сырым называть :о))))
05.11.2003 17:49:53, Шапокляк
Мне можно :))), а про дырку я чего то не поняла ;) 05.11.2003 17:43:55, Анюта-Клубничка
Шапокляк
Дырка в работе :о) В том плане, что образовалось свободное время :о))) Вот я его с пользой и использовала :о) 05.11.2003 17:46:06, Шапокляк
Утка
это...Шапа: письма не пишешь:(((, так хоть рецептов пришли!!!! 05.11.2003 17:41:36, Утка
Шапокляк
Не, ну я прям села там, где стояла... Я вжеж написла вам уже шутки 3!!!! Но ответов нет... Лана, думаю, Наташка характер поди проявляет, дык нет вермени на почту...
Ты что ж, ни одного не получила?!?!?!?!!?

Пы.Сы. рецепты все тут уже выложила
05.11.2003 17:43:48, Шапокляк
Утка
ни одного нету:((( 05.11.2003 17:45:42, Утка
Шапокляк
Блин... вот так и пропадают все новости...
лана, терпи до завтра, с утра постараюсь написать :о))) заодно и еще рецептов скину, но уже сладких тортов...
05.11.2003 17:47:46, Шапокляк
Неллику побольше рецептов скинь с творогом!)))) А то форель-копченая... Наташка ей эту форель не простит!))) 05.11.2003 17:51:40, рыжик
Утка
теперь ты - зараза:))) я сегодня вареники с картохой поела...вот, думаю: простит Натаха или нет?:))) 05.11.2003 18:05:10, Утка
Ну...Ну... нет слов!!!! Простит однозначно! Как это ты решилась? Молодца! Вкусно было?!
Р.S. Начала перечитывать свой ответ и вместо "простит" читаю "простатит". Сижу и думаю, а причем здесь Наташка? Поняла? Короче, Шарикову больше не наливать!)))))
05.11.2003 18:08:14, рыжик
Утка
это уже "по Фрейду":)))насчет простит ли...не уверена, вроде как лук может привкус молоку давать нежелательный, а в варениках лук был:((немного 05.11.2003 19:23:37, Утка
Шапокляк
Фиг тут есть творожные торты :о((( Один только, да и тот с клубникой...
Нехай запеканку делает из творога :о) быстро, вкусно и недорого :о) Изюм мелочь вроде воспринимает?
05.11.2003 17:55:03, Шапокляк
Утка
неа, это ж виноград - это ядрено для их пузов:((( 05.11.2003 18:05:45, Утка
Шапокляк
Тады нафик изюм, делай без него... или замени на что-нить другое... 05.11.2003 18:06:46, Шапокляк
Шап, я же говорю: шаг влево, шаг вправо - расстрел! Изюм! Не горячись!))))) 05.11.2003 18:12:54, рыжик
Утка
издеваетесь?:))) 05.11.2003 19:23:56, Утка
strelka
Шапа,а если сделать как в прошлый раз. в кулинарию поставить. типа для стрелки криворукой, спешиал заказ 05.11.2003 17:33:58, strelka
Шапокляк
Стрелк, а отсюда не скопируешь? а то мне в лом копировать по-новой... 05.11.2003 17:41:23, Шапокляк
strelka
кажется вижу 05.11.2003 19:25:06, strelka
strelka
а коткуда отсюда??? 05.11.2003 19:24:50, strelka
Шапокляк
ну и типа 1 сладкий, что успела перевести :о)

Шоколадный торт с сыром и малиной
(10 порций)

Основа:
150 г печенья
1 с.л. порошка какао
½ дл сахара
70 г масла
Начинка:
500 г сырого сыра без вкусовых добавок
1 ¼ дл сахара
1 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ½ дл сметаны
100 г шоколада
Сверху:
5 дл малины
1 дл желатина с сахаром + 2 дл воды

1. Нагреть духовку до 150 градусов.
2. Из печенья приготовить муку.
3. Смешать ее с какао, сахаром и растопленым маслом.
4. Выложить готовое тесто в форму со съемными краями, диаметр формы желательно 24 см.
5. Смешать сырой сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану.
6. Натереть шоколад, добавить его в смесь и сылить все на тесто из печенья.
7. Выпекать 1 час и 15 минут.
8. Охлаждать 1 час в духовке с открытой дверцей.
9. Вскипятить воду и добавить туда желатин с сахаром, снова довести до кипения.
10. Немного остудить и высыпать в смесь малину.
11. Вылить на торт и аккуратно зармазать по поверхности.
12. Перед подачей торт нужно поместить в холодильник на 5-12 часов.
05.11.2003 17:28:46, Шапокляк
Шапокляк
3 часть

Блинный торт с копченой форелью
(8 порций)

Тесто:
3 яйца
5 дл молока
1 ½ дл муки
½ ч.л. соли
1 с.л. масла
Начинка:
400 г густой сметаны
укроп
400 г очищенной форели горячего копчения
100 г филе форели холодного копчения
Для украшения:
50 г форели холодного копчения
свежий базилик
клубника

1. Смешать яйца и половину молока, добавить муку и соль.
2. Хорошенько перемешать и вылить оставшееся молоко.
3. Разогреть на сковороде 1 с.л. маслы и вылить ее в тесто.
4. Выпечь блины такой величины, каков диаметр сковороды.
5. Смешать сметану, укроп и кусочки форели холодного и горячего копчения.
6. Смазать смесью каждый блин.
7. Верхний слой украсить розой из филе форели холодного копчения, листьями базилика и клубникой.

Бутербродный торт с копченой ветчиной
(8 порций)

1 пачка булки для тостера
1 пачка хлеба для тостера
Начинка:
400 г сырого сыра со вкусом чеснока
2 дл майонеза
300 г копченой ветчины (сырой)
100 г тертого сыра
1 банку огуречного салата
Соус:
2 дл майонеза
1 дл сметаны
3 дольки чеснока
Сверху:
200 г тертого сыра
Для украшения:
петрушка
мини-помидорки
редиска

1. Срезать корочку с булки и хлеба.
2. Уложить длиный ряд хелба на блюдо.
3. Смешать сырой сыр, майонез, порезаную ветчину, тертый сыр и огуречный салат в однородную массу.
4. Намазать ¼ часть смеси на хлеб. Следующий слой делается из булки. Таким образом сделать еще 2 слоя. Итого – 4. Верхний слой – хлеб.
5. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-нибудь тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
6. Смешать майонез, сметану и давленый чеснок и обмазать им торт сверху и с боков.
7. Посыпать со всех сторон тертым сыром.
8. Украсить половинками помидорок и редиски, веточками петрушки.

Бутербродный торт с печеночным паштетом
(10 порций)

9 кусочков хлеба для тостера
18 кусочков булки для тостера с цельными зернами
300 г паштета из печенки
2 дл огуречного салата
200 г тертого сыра
3 дл майонеза
Для украшения:
Виноград

1. Срезать корочку с хлеба и булки.
2. Уложить на блюдо первый слой булки (3х3).
3. Намазать паштетом, затем огуречным салатом.
4. Из хлеба сделать второй слой.
5. Намазать половиной смеси из тертого сыра и майонеза.
6. Третий слой из булки.
7. Намазать оставшуюся смесь сыра и майонеза.
8. Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.
9. Большим ножом выровнять края торта, украсить половинками виноградин.

Бутербродный рулет с креветками и макрой
(10 порций)

16 кусочков булки для тостера с цельными зернами
Для пропитки:
1 дл молока
Начинка:
200 г крабовых палочек
2 вареных яйца
3 дл майонеза
100 г сырого сыра со вкусом майонеза
укроп
2 с.л. лимонного сока
¼ ч.л. черного перца
Для украшения:
2 вареных яйца
100 г креветок
укроп

1. Срезать у булки корочку.
2. Уложить булку квадратом (4х4) на бумагу для выпечки и пропитать молоком.
3. Нарезать крабовые палочки и яйца.
4. Смешать их с майонезом, сыром, укоропом, димонным соком и перцем.
5. Выложить на булку 2/3 смеси, 1/3 оставить для украшения.
6. С помощью бумаги свернуть тугой рулет и положить его в холодильник на 6-12 часов.
7. Намазать рулет оставшейся смесью.
8. Украсить половинками яйца, креветками и веточками укропа.

Торт с песто и специями
(8 порций)

1 круглый итальянский хлеб
5 с.л. красного песто
100 г ветчины сырого копчения
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
8 высушеных на солнце помидоров с маслом
свежий базилик
Сверху:
200 г сырого сыра со вкусом помидоров и базилика
50 г ветчины сырого копчения
мини-помидорки
свежая душица
Красное песто:
1 банка высушеных на солнце помидоров в масле (например, Santa Maria)
3 дольки чеснока
100 г кедровых орешков или индийских орехов
½ ч.л. соли
100 г сыра пармезан

1. Для приготовления песто в комбайне сделать пюре их помидоров с маслом, чеснока, кедровых или индийских орехов и соли. Затем добавить тертый пармезан и хорошенько перемешать.
2. Разрезать хлеб по горизонтали на 3 части.
3. На первый слой намазать песто и накрыть дольками ветчины.
4. На втрой слой намазать сначала сыром со вкусом чеснока, затем измельченными помидорами в масле и базиликом.
5. Положить третий кусок хлеба и слегка придавить.
6. Намазать торт сыром со вкусом помидоров и базилика.
7. Украсить кусочками ветчины, помидорками и душицой.
05.11.2003 17:28:07, Шапокляк
Tendresse
не, ну вообще... еще с копченой форелью!!! да я ее так съем, без всяких тортов! :))) 05.11.2003 17:42:16, Tendresse
Шапокляк
Вообще, тортики такие недешевые получаются по продуктам... 05.11.2003 17:44:25, Шапокляк
Шапокляк
2 часть

Торт из копченой форели
(8 порций)

2 пачки хлеба для тостера
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
2 дл майонеза
сок половины лимона
500 г форели холодного копчения
1 длинный огурец
укроп
Сверху:
250 г сметаны
2 дл майонеза
Для украшения:
дольки огурца
икра форели
белковая икра
укроп
лимон

1. Срезать с хлеба корочки и уложить хлеб на квадратное блюдо.
2. Смешать сыр, майонез, лимонный сок и укроп.
3. Намазать 1/3 смеси на хлеб, сверху уложить слой кусочков форели и огурца. Повторить таким образом 2 слоя.
4. Последним слоему ложить хлеб.
5. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
6. Смешать сметану и майонез и смазать полученой смесью торт.
7. Уложить вокруг торта тонко нарезаные дольки огурца, украсить торт сверху икрой, укропом и дольками лимона.

Бутербродный торт с тунцом
(10 порций)

1 пачка булки для тостера
2 банки тунца в томатном соусе
2 вареных яйца
1 красная паприка
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
тоненький зеленый лук
Сверху:
200 г плавленого сыра
2 дл сметаны
Для украшения:
тоненький зеленый лук
разноцветные полоски паприки
дольки лимона
листья свежего базилика

1. Срезать у булки корочку и уложить дилнный ряд на блюдо.
2. Смешать консервированый тунец, измельченные яйца, паприку, сырой сыр и лук в однородную массу.
3. Намазать 1/3 смеси на булку, повторить слои еще раз.
4. Сверху уложить булку.
5. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
6. Смешать плавленый сыр и сметаны, намазать торт полученой смесью сверху и с боков.
7. Присыпать торт сверху и с боков нарезаным луком. Украсить паприкой, дольками лимона и базиликом.

Бутербродный торт с сыром и ветчиной
(8 порций)

18 кусочков хлеба для тостера
9 кусочков булки для тостера
Начинка из сыра:
150 г сыра
3 дольки чеснока
3 дл майонеза
Начинка из ветчины:
200 г ветчины
4 вареных яйца
½ длинного огурца
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
1 дл майонеза
Сверху:
200 г сырго сыра со вкусом чеснока
2 дл майонеза
Для украшения:
мини-помидорки
дольки огурца
душица

1. Обрезать у булки и хлеба корочку.
2. Уложить первый слой хлеба (3х3 кусочка)
3. Натереть сыр, перемешать с давленым чеснокои и майонезом, намазать слой хлеба.
4. Уложить сверху слой булки.
5. Мелко нарезать ветчину, яйца и огурец. Смешать с сырым сыром и майонезом. Намазать на слой булки.
6. Уложить хлеб третьим слоем.
7. Смешать сырой сыр и майонез т обмазать смесью торт.
8. Поставить торт в холодильник на 5-12 часов.
9. Украсит помидорками, дольками огурци и веточками душицы.
05.11.2003 17:27:13, Шапокляк
Не, ну издеваются! :))))))))))) Ушла я от вас домой! КУШАТЬ!!!!!! :)))))))))) 05.11.2003 17:28:26, Абиссинка (15-я)
Шапокляк
Невиноватая я! Мине заставили :о) 05.11.2003 17:29:58, Шапокляк
хи-хи-хи. А что мне одной мучиться?))) 05.11.2003 17:43:10, рыжик
Шапокляк
Рецепты!!!!

Бутербродный торт с форелью
(10 порций)

2 пачки булки для тостера
2 пачки хлеба для тостера
Пропитка:
2 дл рассола от маринованых огурцов
Начинка:
400 г форели горячего копчения
3 вареных яйца
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
3 дл майонеза
сок 1 лимона
укроп
Для украшения:
филе форели холодного копчения
креветки
лимон

1. Срезать корочку у булки и хлеба.
2. Уложить слой булки на блюдо, в котором будет пожаваться торт, и с мазатьс лой рассолом.
3. Смешать форель горячего копчения, порезаные яйца, сыр, майонез, лимонный сок и уроп. Приправить черным перцем.
4. Намазать 1/5 смеси на слой булки.
5. Следующий слой делается из хлеба. Чередуя таким образом булку и хлеб, сделать еще 3 слоя, итого - 5.
6. Накрыть торт продуктовой пленкой и сверху положить что-то тяжелое. Поставить в холодильник на 5-12 часов.
7. Выровнять края торта острым ножом.
8. Украсить кусочками форели, креветками и дольками лимона.

Торт из копченой форели и икры
(8 порций)

Основа:
200 г сухарей
100 г масла
Начинка:
2 ч.л. порошка желатина + 2 с.л. воды
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
200 г домашнего творога
2 дл майонеза
300 г форели горячего копчения
1 маринованый огурец
сок 1 лимона
укроп
2 дл сливок
Для украшения:
1 ч.л. порошка желатина + ¾ дл рыбного бульона
150 г икры форели

1. Измельчить сухари в комбайне в крошку.
2. Добавить масло и смешать в однородное тесто.
3. Выложить смесь в форму для выпечки со съемными бортами, диамеьр формы желательно 24 см. В форму предварительно уложить бумагу для выпечки.
4. Для начинки смешать желатин с водой, дать набухнуть и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
5. Смешать сырой сыр и домашний творог, майонез, очищенную рыбу, порезаный огурец, лимонный сок и укроп.
6. Добавить остывшую желатиновую смесь и взбитые сливки.
7. Вылить полученю смесь на основу и убрать торт в холодильник.
8. Смешать желатин с рыбным бульоном, дать набухнуть 5 минут и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
9. Добавить икру.
10. Аккуратно намазать смесь на торт и дать ему постоять в холодильнике 5-12 часов.
05.11.2003 17:26:41, Шапокляк
Красавица
НЯМ! 05.11.2003 17:28:00, Красавица
Tendresse
лучше сразу торты, а не рецепты! :)))

так что-то запеканки с баклажанами захотелось...
05.11.2003 17:04:03, Tendresse
Alienka
Ой а можно мне бутербродные торты. !!!!!!! ХОЧУУУУУУУ 05.11.2003 16:55:47, Alienka
Шапокляк
мыло мне кинь на адрес в реге, пришлю :о) 05.11.2003 17:00:52, Шапокляк
Не надо!!! Не надо!!! Я голодная!!!)))) 05.11.2003 16:55:11, рыжик
Шапокляк
а заааавтра? :о) 05.11.2003 17:01:06, Шапокляк
Какое завтра???? Сегодня давай!!! Будет стимул пораньше с работы уйти. Тем более, что у меня дома ремонт и бутербродный торт - самое то! 05.11.2003 17:02:42, рыжик
Шапокляк
присылай заявку на мыл в реге :о))) 05.11.2003 17:10:09, Шапокляк
Никакого сервиса!)))... Не хочешь в конфе вывесить? 05.11.2003 17:12:28, рыжик
Шапокляк
готово :о) 05.11.2003 17:29:00, Шапокляк
Шапокляк
да их многовато вроде... но могу и тут :о) 05.11.2003 17:25:51, Шапокляк

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!