Я знаю, что я - садистка :о))) Но тут на работе дырка образовалась, и я решила попереводить малость... Вобчем в наличии имеется рецепты 10 бутербродных тортов с разными начинками.
Если будет еще дырка, то завтра попробую перевести сладкие торты тоже, их 17 штук.
Кому интересно - пишите на мыло, пришю файл.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЛ - это децилитр :о))) просто эстонцы так сокращают, вот я на автомате тоже так и стала писать.
Сырой сыр - это крем-сыр типа "Бонжур", меня задолбало так длинно писать, и стала просто сырым называть :о)))) 05.11.2003 17:49:53, Шапокляк
Мне можно :))), а про дырку я чего то не поняла ;)
05.11.2003 17:43:55, Анюта-Клубничка
Дырка в работе :о) В том плане, что образовалось свободное время :о))) Вот я его с пользой и использовала :о)
05.11.2003 17:46:06, Шапокляк



Ты что ж, ни одного не получила?!?!?!?!!?
Пы.Сы. рецепты все тут уже выложила 05.11.2003 17:43:48, Шапокляк

лана, терпи до завтра, с утра постараюсь написать :о))) заодно и еще рецептов скину, но уже сладких тортов... 05.11.2003 17:47:46, Шапокляк
Неллику побольше рецептов скинь с творогом!)))) А то форель-копченая... Наташка ей эту форель не простит!)))
05.11.2003 17:51:40, рыжик

Ну...Ну... нет слов!!!! Простит однозначно! Как это ты решилась? Молодца! Вкусно было?!
Р.S. Начала перечитывать свой ответ и вместо "простит" читаю "простатит". Сижу и думаю, а причем здесь Наташка? Поняла? Короче, Шарикову больше не наливать!))))) 05.11.2003 18:08:14, рыжик
Р.S. Начала перечитывать свой ответ и вместо "простит" читаю "простатит". Сижу и думаю, а причем здесь Наташка? Поняла? Короче, Шарикову больше не наливать!))))) 05.11.2003 18:08:14, рыжик


Нехай запеканку делает из творога :о) быстро, вкусно и недорого :о) Изюм мелочь вроде воспринимает? 05.11.2003 17:55:03, Шапокляк
Шап, я же говорю: шаг влево, шаг вправо - расстрел! Изюм! Не горячись!)))))
05.11.2003 18:12:54, рыжик


Шоколадный торт с сыром и малиной
(10 порций)
Основа:
150 г печенья
1 с.л. порошка какао
½ дл сахара
70 г масла
Начинка:
500 г сырого сыра без вкусовых добавок
1 ¼ дл сахара
1 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ½ дл сметаны
100 г шоколада
Сверху:
5 дл малины
1 дл желатина с сахаром + 2 дл воды
1. Нагреть духовку до 150 градусов.
2. Из печенья приготовить муку.
3. Смешать ее с какао, сахаром и растопленым маслом.
4. Выложить готовое тесто в форму со съемными краями, диаметр формы желательно 24 см.
5. Смешать сырой сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану.
6. Натереть шоколад, добавить его в смесь и сылить все на тесто из печенья.
7. Выпекать 1 час и 15 минут.
8. Охлаждать 1 час в духовке с открытой дверцей.
9. Вскипятить воду и добавить туда желатин с сахаром, снова довести до кипения.
10. Немного остудить и высыпать в смесь малину.
11. Вылить на торт и аккуратно зармазать по поверхности.
12. Перед подачей торт нужно поместить в холодильник на 5-12 часов.
05.11.2003 17:28:46, Шапокляк

Блинный торт с копченой форелью
(8 порций)
Тесто:
3 яйца
5 дл молока
1 ½ дл муки
½ ч.л. соли
1 с.л. масла
Начинка:
400 г густой сметаны
укроп
400 г очищенной форели горячего копчения
100 г филе форели холодного копчения
Для украшения:
50 г форели холодного копчения
свежий базилик
клубника
1. Смешать яйца и половину молока, добавить муку и соль.
2. Хорошенько перемешать и вылить оставшееся молоко.
3. Разогреть на сковороде 1 с.л. маслы и вылить ее в тесто.
4. Выпечь блины такой величины, каков диаметр сковороды.
5. Смешать сметану, укроп и кусочки форели холодного и горячего копчения.
6. Смазать смесью каждый блин.
7. Верхний слой украсить розой из филе форели холодного копчения, листьями базилика и клубникой.
Бутербродный торт с копченой ветчиной
(8 порций)
1 пачка булки для тостера
1 пачка хлеба для тостера
Начинка:
400 г сырого сыра со вкусом чеснока
2 дл майонеза
300 г копченой ветчины (сырой)
100 г тертого сыра
1 банку огуречного салата
Соус:
2 дл майонеза
1 дл сметаны
3 дольки чеснока
Сверху:
200 г тертого сыра
Для украшения:
петрушка
мини-помидорки
редиска
1. Срезать корочку с булки и хлеба.
2. Уложить длиный ряд хелба на блюдо.
3. Смешать сырой сыр, майонез, порезаную ветчину, тертый сыр и огуречный салат в однородную массу.
4. Намазать ¼ часть смеси на хлеб. Следующий слой делается из булки. Таким образом сделать еще 2 слоя. Итого – 4. Верхний слой – хлеб.
5. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-нибудь тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
6. Смешать майонез, сметану и давленый чеснок и обмазать им торт сверху и с боков.
7. Посыпать со всех сторон тертым сыром.
8. Украсить половинками помидорок и редиски, веточками петрушки.
Бутербродный торт с печеночным паштетом
(10 порций)
9 кусочков хлеба для тостера
18 кусочков булки для тостера с цельными зернами
300 г паштета из печенки
2 дл огуречного салата
200 г тертого сыра
3 дл майонеза
Для украшения:
Виноград
1. Срезать корочку с хлеба и булки.
2. Уложить на блюдо первый слой булки (3х3).
3. Намазать паштетом, затем огуречным салатом.
4. Из хлеба сделать второй слой.
5. Намазать половиной смеси из тертого сыра и майонеза.
6. Третий слой из булки.
7. Намазать оставшуюся смесь сыра и майонеза.
8. Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6-12 часов.
9. Большим ножом выровнять края торта, украсить половинками виноградин.
Бутербродный рулет с креветками и макрой
(10 порций)
16 кусочков булки для тостера с цельными зернами
Для пропитки:
1 дл молока
Начинка:
200 г крабовых палочек
2 вареных яйца
3 дл майонеза
100 г сырого сыра со вкусом майонеза
укроп
2 с.л. лимонного сока
¼ ч.л. черного перца
Для украшения:
2 вареных яйца
100 г креветок
укроп
1. Срезать у булки корочку.
2. Уложить булку квадратом (4х4) на бумагу для выпечки и пропитать молоком.
3. Нарезать крабовые палочки и яйца.
4. Смешать их с майонезом, сыром, укоропом, димонным соком и перцем.
5. Выложить на булку 2/3 смеси, 1/3 оставить для украшения.
6. С помощью бумаги свернуть тугой рулет и положить его в холодильник на 6-12 часов.
7. Намазать рулет оставшейся смесью.
8. Украсить половинками яйца, креветками и веточками укропа.
Торт с песто и специями
(8 порций)
1 круглый итальянский хлеб
5 с.л. красного песто
100 г ветчины сырого копчения
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
8 высушеных на солнце помидоров с маслом
свежий базилик
Сверху:
200 г сырого сыра со вкусом помидоров и базилика
50 г ветчины сырого копчения
мини-помидорки
свежая душица
Красное песто:
1 банка высушеных на солнце помидоров в масле (например, Santa Maria)
3 дольки чеснока
100 г кедровых орешков или индийских орехов
½ ч.л. соли
100 г сыра пармезан
1. Для приготовления песто в комбайне сделать пюре их помидоров с маслом, чеснока, кедровых или индийских орехов и соли. Затем добавить тертый пармезан и хорошенько перемешать.
2. Разрезать хлеб по горизонтали на 3 части.
3. На первый слой намазать песто и накрыть дольками ветчины.
4. На втрой слой намазать сначала сыром со вкусом чеснока, затем измельченными помидорами в масле и базиликом.
5. Положить третий кусок хлеба и слегка придавить.
6. Намазать торт сыром со вкусом помидоров и базилика.
7. Украсить кусочками ветчины, помидорками и душицой.
05.11.2003 17:28:07, Шапокляк


Торт из копченой форели
(8 порций)
2 пачки хлеба для тостера
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
2 дл майонеза
сок половины лимона
500 г форели холодного копчения
1 длинный огурец
укроп
Сверху:
250 г сметаны
2 дл майонеза
Для украшения:
дольки огурца
икра форели
белковая икра
укроп
лимон
1. Срезать с хлеба корочки и уложить хлеб на квадратное блюдо.
2. Смешать сыр, майонез, лимонный сок и укроп.
3. Намазать 1/3 смеси на хлеб, сверху уложить слой кусочков форели и огурца. Повторить таким образом 2 слоя.
4. Последним слоему ложить хлеб.
5. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
6. Смешать сметану и майонез и смазать полученой смесью торт.
7. Уложить вокруг торта тонко нарезаные дольки огурца, украсить торт сверху икрой, укропом и дольками лимона.
Бутербродный торт с тунцом
(10 порций)
1 пачка булки для тостера
2 банки тунца в томатном соусе
2 вареных яйца
1 красная паприка
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
тоненький зеленый лук
Сверху:
200 г плавленого сыра
2 дл сметаны
Для украшения:
тоненький зеленый лук
разноцветные полоски паприки
дольки лимона
листья свежего базилика
1. Срезать у булки корочку и уложить дилнный ряд на блюдо.
2. Смешать консервированый тунец, измельченные яйца, паприку, сырой сыр и лук в однородную массу.
3. Намазать 1/3 смеси на булку, повторить слои еще раз.
4. Сверху уложить булку.
5. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить что-то тяжелое и убрать в холодильник на 5-12 часов.
6. Смешать плавленый сыр и сметаны, намазать торт полученой смесью сверху и с боков.
7. Присыпать торт сверху и с боков нарезаным луком. Украсить паприкой, дольками лимона и базиликом.
Бутербродный торт с сыром и ветчиной
(8 порций)
18 кусочков хлеба для тостера
9 кусочков булки для тостера
Начинка из сыра:
150 г сыра
3 дольки чеснока
3 дл майонеза
Начинка из ветчины:
200 г ветчины
4 вареных яйца
½ длинного огурца
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
1 дл майонеза
Сверху:
200 г сырго сыра со вкусом чеснока
2 дл майонеза
Для украшения:
мини-помидорки
дольки огурца
душица
1. Обрезать у булки и хлеба корочку.
2. Уложить первый слой хлеба (3х3 кусочка)
3. Натереть сыр, перемешать с давленым чеснокои и майонезом, намазать слой хлеба.
4. Уложить сверху слой булки.
5. Мелко нарезать ветчину, яйца и огурец. Смешать с сырым сыром и майонезом. Намазать на слой булки.
6. Уложить хлеб третьим слоем.
7. Смешать сырой сыр и майонез т обмазать смесью торт.
8. Поставить торт в холодильник на 5-12 часов.
9. Украсит помидорками, дольками огурци и веточками душицы.
05.11.2003 17:27:13, Шапокляк
Не, ну издеваются! :))))))))))) Ушла я от вас домой! КУШАТЬ!!!!!! :))))))))))
05.11.2003 17:28:26, Абиссинка (15-я)

Бутербродный торт с форелью
(10 порций)
2 пачки булки для тостера
2 пачки хлеба для тостера
Пропитка:
2 дл рассола от маринованых огурцов
Начинка:
400 г форели горячего копчения
3 вареных яйца
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
3 дл майонеза
сок 1 лимона
укроп
Для украшения:
филе форели холодного копчения
креветки
лимон
1. Срезать корочку у булки и хлеба.
2. Уложить слой булки на блюдо, в котором будет пожаваться торт, и с мазатьс лой рассолом.
3. Смешать форель горячего копчения, порезаные яйца, сыр, майонез, лимонный сок и уроп. Приправить черным перцем.
4. Намазать 1/5 смеси на слой булки.
5. Следующий слой делается из хлеба. Чередуя таким образом булку и хлеб, сделать еще 3 слоя, итого - 5.
6. Накрыть торт продуктовой пленкой и сверху положить что-то тяжелое. Поставить в холодильник на 5-12 часов.
7. Выровнять края торта острым ножом.
8. Украсить кусочками форели, креветками и дольками лимона.
Торт из копченой форели и икры
(8 порций)
Основа:
200 г сухарей
100 г масла
Начинка:
2 ч.л. порошка желатина + 2 с.л. воды
200 г сырого сыра со вкусом чеснока
200 г домашнего творога
2 дл майонеза
300 г форели горячего копчения
1 маринованый огурец
сок 1 лимона
укроп
2 дл сливок
Для украшения:
1 ч.л. порошка желатина + ¾ дл рыбного бульона
150 г икры форели
1. Измельчить сухари в комбайне в крошку.
2. Добавить масло и смешать в однородное тесто.
3. Выложить смесь в форму для выпечки со съемными бортами, диамеьр формы желательно 24 см. В форму предварительно уложить бумагу для выпечки.
4. Для начинки смешать желатин с водой, дать набухнуть и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
5. Смешать сырой сыр и домашний творог, майонез, очищенную рыбу, порезаный огурец, лимонный сок и укроп.
6. Добавить остывшую желатиновую смесь и взбитые сливки.
7. Вылить полученю смесь на основу и убрать торт в холодильник.
8. Смешать желатин с рыбным бульоном, дать набухнуть 5 минут и распустить, положив миску в ванночку с горячей водой.
9. Добавить икру.
10. Аккуратно намазать смесь на торт и дать ему постоять в холодильнике 5-12 часов.
05.11.2003 17:26:41, Шапокляк

так что-то запеканки с баклажанами захотелось... 05.11.2003 17:04:03, Tendresse
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.