Всем, читающим журналы на тему родительства.
Девочки, вопрос у меня, мы подумали с мужем подарить расширевшейся семье брата на НГ подписку на журнал "Счастливые родители". Скажите, плиз, если его читаете, полезен ли он, на сколько вообще вы бы хотели получить такой в подарок :))
P.S. Очевидно, что хоть я и ушла, но вопросы появляются, а эту конфу я знаю лучше всех, да и надеюсь, что когда придет время я сюда снова вернусь. И еще всем огромный привет и кулачки, кому нужны!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я этот журнал каждый месяц покупаю и читаю! Мне нравится! :о) Но масика мы планируем только года через 2-3, так что насколько этот журнал полезный, сказать не могу.
Кстати, подруги дарили мне подписку на "Счастливые родители", но забирать журнал надо было на почте - жутко неудобно и к тому же он приходил с опозданием на месяц!!!
Так что предпочитаю покупать в розницу, но подарку была очень рада! :о)))) 05.11.2003 18:16:23, Кисик
Кстати, подруги дарили мне подписку на "Счастливые родители", но забирать журнал надо было на почте - жутко неудобно и к тому же он приходил с опозданием на месяц!!!
Так что предпочитаю покупать в розницу, но подарку была очень рада! :о)))) 05.11.2003 18:16:23, Кисик
Читала всего один номер - особо полезным, честно говоря, не показался:(
Но может просто так совпало... А может я слишком привередлива по части любого чтива:) 05.11.2003 18:01:23, ласточка
Да, ладно тебе Юль, мне вот тоже что-то нравится, а что-то проходит под кодом "у меня есть другая информация" :)) спасибо за совет
05.11.2003 21:58:27, Брендан
Но может просто так совпало... А может я слишком привередлива по части любого чтива:) 05.11.2003 18:01:23, ласточка

К сожалению, ни разу не читала этого журнала, поэтому не могу ничем помочь %). 05.11.2003 17:40:02, Ежик в тумане

Про Светку не знаю, я ей не писала с неделю уже. Я вообще на почту "забила" временно, до меня там очень трудно достучаться. 05.11.2003 22:11:14, Ежик в тумане

Что ж прям уж сразу уж и дура, если читаешь то, что тебе интересно?.. 05.11.2003 18:56:12, Ежик в тумане

Приветик, Наташенька :-) Как я рада что ты заглянула :-) Как ты? Когда планируешь возвращение? Я пока такой литературой не очень интересуюсь,про журнал "Счастливые родители" не знаю, но подруге очень нравится "9 месяцев".
05.11.2003 17:07:54, ASSA
Спасибо, Анют! Вернусь, когда будет такой вариант, как у тебя сверху :)) 9 месяцев мне самой нравится, только они уже родили, у них сейчас стандартно: животик-развитие ребенка и т.п.:)) Спасибо за помощь.
05.11.2003 17:11:20, Брендан

P.S. Желаю, чтобы твое время пришло как можно скорее. Ты нам нужна! 05.11.2003 17:02:53, Красавица

Наташечка!!!!! Привет милая! Вспоминали тебя сегодня, да и не только сегодня!!! Ты как солнце среди туч!!!!!
Не знаю про журнал - не читаю я их.
Надеюсь, что скоро вернешься!
А я как видишь и не вылезаю отсюда :))) 05.11.2003 16:52:34, Абиссинка (15-я)
Молодец, я знаю сама, какой наркотик наша конфа, я тоже вернусь, как получится. Масику твоему привет огромный, так классно вспоминать, как ты тогда сообщала о беременности и флюиды помнишь, как раздавали :))
05.11.2003 17:08:18, Брендан
Не знаю про журнал - не читаю я их.
Надеюсь, что скоро вернешься!
А я как видишь и не вылезаю отсюда :))) 05.11.2003 16:52:34, Абиссинка (15-я)

Надеюсь, что у тебя это уже не за горами :-) Да и вместе веселее будет :-) Удачи тебе, дорогая, и жду с нетерпением твоего возвращения сюда :-)
05.11.2003 17:15:23, ASSA
:))) все помню!
А Масику передаю привет, вот прям щас - рука на пузике и шепчу: тебе от Брендана привет! Неделю назад делала УЗИ, Мася там ручки потирала - видимо знает что-то, чего не знаем мы!
Мы тебя ждем! 05.11.2003 17:14:45, Абиссинка (15-я)
А Масику передаю привет, вот прям щас - рука на пузике и шепчу: тебе от Брендана привет! Неделю назад делала УЗИ, Мася там ручки потирала - видимо знает что-то, чего не знаем мы!
Мы тебя ждем! 05.11.2003 17:14:45, Абиссинка (15-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.