Привет! Вчера на работе со всего размаху плюхнулась на пол, споткнувшись о ящик с совершенно ненужным в быту, но жизненно необходимым в производстве барахлом. Первой и основной мыслью было: "Хорошо, что я небеременна". В реале это вылилось в немного возбужденную от избытка адреналина, пламенную бессвязную речь: "Спокойно, товарищи, я, пожалуй, наверное, присяду. - Бывает. - Все нормально, все козлы!!!" А испуганные мужики нервно причитали: "Ой, как же так, посидите, отдохните, не волнуйтесь", и быстро ретировались из моего кабинета. В принципе, я благополучно отделалась легким ушибом... рапухшей левой руки. К чему это? Да к тому, что первая мысль обычно самая верная, и не бывает худа без добра :-))). Будьте здоровы!
Вот, между прочим, так сказать,
Что я хотела вам сказать :-))).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... в суде. А кто-то вчера, между прочим, обещал фотографию Богини вывесить. И где?
05.11.2003 17:49:02, рыжик

Мнда... Красотуль, ты там поосторожнее, среди барахла. А то бывает, что человек думает, что не беременна, а на самом деле - есть немножко.
Но тебе удалось сохранить способность мыслить! Мне на бедро (отскочила, но не совсем) прошлой осенью уронили стенку от шкафа. Углом. Кожу ободрали и синяк получился. У меня в голове от боли было только одно слово "БЛ....Ь!!!!!!!"
Оно же, собственно, и прозвучало. На весь офис... :) или :( 05.11.2003 16:57:07, Agnia
:-))). Они еще легко отделались, в отличие от тебя. Насчет "немножко" сильно сомневаюсь. Со страшной силой приближаются знакомые ощущения первого дня :-))).
05.11.2003 17:08:43, Красавица
Но тебе удалось сохранить способность мыслить! Мне на бедро (отскочила, но не совсем) прошлой осенью уронили стенку от шкафа. Углом. Кожу ободрали и синяк получился. У меня в голове от боли было только одно слово "БЛ....Ь!!!!!!!"
Оно же, собственно, и прозвучало. На весь офис... :) или :( 05.11.2003 16:57:07, Agnia

Даха лежит на пузе и весело улыбается :) Тебе от нее прювет :))) 05.11.2003 16:17:30, Буся и Бусинка (скоро 7 мес.)

Ты где вобще пропадала?
Тебе от Галинки и Оси привет!!! У Галинки пузу уже 24 недели. У Осяток все хорошо. Мальчишки растут замечательно.
ЗЫ: У нас еще в фотоальбоме куча новых фоток ;) 05.11.2003 16:44:34, Буся и Бусинка

это тебе спасибо, что такую красотулю родила и даешь нам на нее полюбоваться!))) А можно еще фоток Дусиных?
05.11.2003 16:43:42, рыжик
там сплошные извинения, за то, что самые интересные фотографии (новые) Дусеныша не открываются.
05.11.2003 16:59:40, рыжик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.