Пожалуйста:
подруга, вернееона мне больше чем подруга! в роддоме, вчера родила (этоочень хорошо и неожиданно,т.к. ждали в 20-х числах).
А сегодня я узнаю, что ребенок под капельнцей и лампой - резус-конфликт
Пожалуйста, зажмите кулачки!!!. Для наших семей, уже одного слкчая хватит!!!!
Пусть у нее все будет хорошо с сынишкой!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крепко-крепко зажму кулачки и Богу помолюсь, пусть всё будет хорошо!!!! Помоги ей Господи!
05.11.2003 15:19:21, Анюта-Клубничка

У меня тоже подруга сегодня должна "отстреляться". 05.11.2003 15:17:08, Ежик в тумане

Ой, зажмем до такой степени, что аж боольно! но ради такого дела не жаль! Пусть с малышом все будет хорошо, пусть преодолеет этот конфликт!!!!!
05.11.2003 15:07:47, Абиссинка (15-я)
Иришка, только об этом и думаю, они мне вчера специально ничего не сказали, чтобы я не растраивалась, но у нее голос был не такой, как всегда. А сегодня я все разузнала. Понимаешь... и ничем помочь не могу:(
05.11.2003 15:11:08, alena - Аленький цветочек
Ален. все будет хорошо, понимаю что ты очень переживаешь, но ей нужна твоя поддержка, а кулаки мы будет держать, главное чтобы все было хорошо!
05.11.2003 15:14:43, Белоснежка и гномка

Nu kak tam manyunjka?Derzhim,derzhim,Bozhenjka ego ne ostavit!!!
06.11.2003 09:27:08, lenchik-penchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.