Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Методы снять раздражение?
Не знаю что со мной, но на муже срываюсь просто жутко, аж жалко его, но меня все раздражает, вчера вот танцевать хотела, а сейчас ничего не хочу, мужу вечером на рынке скандал устроила, что винограда он купил много, мне его нельзя а он все не съест, а деньги потратили ( а ведь съел), вообщем что делать сама не знаю,а ведь жалко его, я прошу прощения, но все равно потом срываюсь
05.11.2003 14:26:25, Белоснежка и гномка
20 комментариев

а ещё недавно из-за того, что муж не успел вовремя позвонить и перенести екзамен на другой день, мы потеряли 130 баксов. я не кричала, наоборот успокаивала его, говоря, что всё ето мелочи жизни. я согласна потерять в такой мелочи, но обрести в другом.
xотя тоже иногда не получается себя сдерживать и я жужжу. Особенно последние дни... наверное ето всё-таки от гормональныx уколов, а в твоём случае от натуральныx гормонов. ничего, прорвёмся. :) 05.11.2003 16:31:56, KengaLU
Ну и что? в моменты, когда не срываешься скажи ему, что гормоны "сильнее тебя". Пусть не обращает внимание.
05.11.2003 16:28:27, рыжик

Моя подруга, которая сегодня должна родить, тоже на бедного мужа всю беременность "рычала". Они же не дураки, мужчины-то, - понимают, что у беремнных женщин случаются некоторые изменения характера ;).
Один мой знакомый как-то рассказывал, что его жена все окна и табуретки в доме перекрасила. "Она ж, говорит, беременная - пусть красит. Я возражать не стал" :)) 05.11.2003 16:10:48, Ежик в тумане
А мне помогает в подобных ситуациях мой собственный метод,полученный из проб и ошибок.Вспомни и посели саму себя в то время,когда он за тобой ухаживал, а тебе так хотелось ему понравиться!
И вот увидишь,насколько поменяется твое собственное восприятие этого человека,он не будет казаться тебе таким привычным,а ваши отношения такими обыденными. 05.11.2003 14:51:04, Brushka
И вот увидишь,насколько поменяется твое собственное восприятие этого человека,он не будет казаться тебе таким привычным,а ваши отношения такими обыденными. 05.11.2003 14:51:04, Brushka

Такой же ерундой с месяц страдаю.Я иногда думаю,как он это всё терпит.Я бы на его месте не выдержала.В своё оправдание сваливаю всё на гормоны.
05.11.2003 14:37:11, малыш + *
я вчера тоже свалила, а он сказал что на второго уже не согласен (типа пошутил)
05.11.2003 14:54:28, Белоснежка и гномка

:)) А помнишь, еще неделю назад ты рассказывала, что муж считает, что ты слишком "тихо" ведешь себя для беременной!!!
05.11.2003 14:34:27, Ольга33
еще одна БЕРЕМЕННАЯ :)))))) Ир, мне помогает методика дыхания и счета. КОгда хочешь взорваться делаешь следующее: делаешь глубокий-преглубокий вдох, затем долгий выдох, так чтобы аж выдавить из себя остатки воздуха, еще пару таких циклов, а потом считаешь не слишком быстро, но и не медленно до 30 - если после этого тебе еще захочется орать на кого бы то ни было - можешь ущипнуть меня за левое ухо! :)))))
Я так вчера от стресса на работе избавлялась, ну у меня методики еще покруче есть! А ваще-то я с первого дня, как узнала, что беременна - пью валерианку. 05.11.2003 14:32:48, Абиссинка (15-я)
Я так вчера от стресса на работе избавлялась, ну у меня методики еще покруче есть! А ваще-то я с первого дня, как узнала, что беременна - пью валерианку. 05.11.2003 14:32:48, Абиссинка (15-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.