Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка и гномка

Методы снять раздражение?

Не знаю что со мной, но на муже срываюсь просто жутко, аж жалко его, но меня все раздражает, вчера вот танцевать хотела, а сейчас ничего не хочу, мужу вечером на рынке скандал устроила, что винограда он купил много, мне его нельзя а он все не съест, а деньги потратили ( а ведь съел), вообщем что делать сама не знаю,а ведь жалко его, я прошу прощения, но все равно потом срываюсь
05.11.2003 14:26:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
не знаю. мой муж не тот человек на котором можно снять раздражение. но если ему кажется что я тявкаю, то он меня трахает. считает что это помогает. 8-)) 05.11.2003 18:02:50, strelka
Кисуля
Как хлопнуть дверью, чтобы люстры закачались и потолки затряслись или бросить что-нибудь или разреветься так, что муж пугается. Для меня это действенные, но, увы, не самые женственные методы. Поэтому чаще стараюсь прост не разговаривать и на вопросы не отвечать, пока раздражение не пройдет или ругаюсь "под нос" 05.11.2003 17:10:56, Кисуля
KengaLU
а у меня вчера муж запорол ампулу дорогого лекарства... осколки попали в ампулу. пришлось выкинуть. тоже xотелось буркнуть, но сдержалась, он и так себя виноватым чувствовал, моиx обвинений уже не нужно было.
а ещё недавно из-за того, что муж не успел вовремя позвонить и перенести екзамен на другой день, мы потеряли 130 баксов. я не кричала, наоборот успокаивала его, говоря, что всё ето мелочи жизни. я согласна потерять в такой мелочи, но обрести в другом.

xотя тоже иногда не получается себя сдерживать и я жужжу. Особенно последние дни... наверное ето всё-таки от гормональныx уколов, а в твоём случае от натуральныx гормонов. ничего, прорвёмся. :)
05.11.2003 16:31:56, KengaLU
Ну и что? в моменты, когда не срываешься скажи ему, что гормоны "сильнее тебя". Пусть не обращает внимание. 05.11.2003 16:28:27, рыжик
Ежик в тумане
"Играй, гормон" называется :).
Моя подруга, которая сегодня должна родить, тоже на бедного мужа всю беременность "рычала". Они же не дураки, мужчины-то, - понимают, что у беремнных женщин случаются некоторые изменения характера ;).

Один мой знакомый как-то рассказывал, что его жена все окна и табуретки в доме перекрасила. "Она ж, говорит, беременная - пусть красит. Я возражать не стал" :))
05.11.2003 16:10:48, Ежик в тумане
А мне помогает в подобных ситуациях мой собственный метод,полученный из проб и ошибок.Вспомни и посели саму себя в то время,когда он за тобой ухаживал, а тебе так хотелось ему понравиться!
И вот увидишь,насколько поменяется твое собственное восприятие этого человека,он не будет казаться тебе таким привычным,а ваши отношения такими обыденными.
05.11.2003 14:51:04, Brushka
Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)
То же самое...самое ужасное меня расдражает ВСЁ- в квартире не убрано (мне нельзя, а муж просто физически не успевает), ребёнок слишком активный( хотя она всегда такая была), соседи шумные(вчера сверлили полчаса) и т.д. и т.п.... 05.11.2003 14:50:08, Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)
Может мы в одном доме живём?! ремонтники уже достали. 05.11.2003 14:52:33, малыш + *
Ага с 6 этажа...так расдражает, особенно если во время обеда начинают сверлить- хоть у нас и запрещено, а ругаться идти не охота((( 05.11.2003 15:02:07, Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)
А я побаиваюсь идти,а так бы ух как поругалась!!!!:):) 05.11.2003 15:04:45, малыш + *
А я не боюсь, но нам растраиваться нельзя, и так сами себя взвинчиваем...Так что правильно делаеш что не идёш))) 05.11.2003 15:08:39, Kotenok.ru(5)&Мышонок (годик)
Такой же ерундой с месяц страдаю.Я иногда думаю,как он это всё терпит.Я бы на его месте не выдержала.В своё оправдание сваливаю всё на гормоны. 05.11.2003 14:37:11, малыш + *
Белоснежка и гномка
я вчера тоже свалила, а он сказал что на второго уже не согласен (типа пошутил) 05.11.2003 14:54:28, Белоснежка и гномка
:):) 05.11.2003 14:56:34, малыш + *
Alienka
Честное слово, даже не знаю что и посоветовать :-( Это ж наверное все с беременностью связано, надо перетерпеть наверное. А я вообще раздражение едой снимаю. Это плохо конечно, но зато очень помогает. Или вот последнее время, как начинаю злитьяс и раздражаться, так сразу иду по магазинам джинсы себе искать. Уже надолео искать :-), купить только на следующей неделе смогу, но активно ищу. Да вот прада найти не могу те, которые я хочу. Так что может и тебе поможет, так что то искать! 05.11.2003 14:36:46, Alienka
Белоснежка и гномка
я уже сбегала купила пастилу, и помогло 05.11.2003 14:55:01, Белоснежка и гномка
:)) А помнишь, еще неделю назад ты рассказывала, что муж считает, что ты слишком "тихо" ведешь себя для беременной!!! 05.11.2003 14:34:27, Ольга33
Белоснежка и гномка
ага сегодня ему так и скажу, что я не симулянтка 05.11.2003 14:55:38, Белоснежка и гномка
еще одна БЕРЕМЕННАЯ :)))))) Ир, мне помогает методика дыхания и счета. КОгда хочешь взорваться делаешь следующее: делаешь глубокий-преглубокий вдох, затем долгий выдох, так чтобы аж выдавить из себя остатки воздуха, еще пару таких циклов, а потом считаешь не слишком быстро, но и не медленно до 30 - если после этого тебе еще захочется орать на кого бы то ни было - можешь ущипнуть меня за левое ухо! :)))))
Я так вчера от стресса на работе избавлялась, ну у меня методики еще покруче есть! А ваще-то я с первого дня, как узнала, что беременна - пью валерианку.
05.11.2003 14:32:48, Абиссинка (15-я)
:)))))))) 05.11.2003 14:34:30, малыш + *

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!