Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Контрацепция и беременность

Когда надо бросать пить Логест, если я захочу иметь детей? Нужно ли делать перерыв перед зачатием? Чем предохраняться (только не презерватив!!!)
02.02.2001 13:03:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я забеременела двойней через месяц после окончания приема Диане-35(принимала всего-то 2 месяца). Никаких осложнений и т.п. Сейчас два прекрасных малыша. И, говорят, такие случаи не редкость. 02.02.2001 15:10:11, Альбина
А кто у вас, мальчики или девочки или мальчик с девочкой? Не тяжело с двумя сразу? 03.02.2001 10:07:47, BSS
Мальчики оба, разнояйцовые. Сейчас им почти 11 месяцев, мне помогает няня. 03.02.2001 15:53:59, Альбина
У кого как, а вот у меня после Диане овуляции нет ... 02.02.2001 15:43:30, Пчёлка
Ксюша
Кать, график - просто блеск! Я прониклась! 02.02.2001 15:52:37, Ксюша
Ну я старалась понимаешь :))) Когда ты мне статейку передашь?? 02.02.2001 16:07:22, Пчёлка
Ксюша
Так я ж писала,давай,мол в 18:10 на Тверской,а ты как-то непрореагировала. 02.02.2001 16:14:36, Ксюша
М-да чегой-то это я :), это точно от перенагрузок, утром работа, вечером курсы и пр.....Ужасть....Я где-то в пять 15 буду на театральной, ты как?? 02.02.2001 16:49:33, Пчёлка
Вобщем врачи говорят, что нужно переждать месяца 2-3 после того как бросите пить ОК. Другие врачи говорят, что можно сразу, и есть риск рождения двойни. Мне все по-разному говорили.
Предохраняться можно прерванным половым актом.
Попробуйте этот вопрос задать на 03.ru
Удачи!
02.02.2001 13:37:11, katilda
Я там задавала и мне сказали, что можно сразу пытаться беременеть. Только беременность может в течении 3-6 месяцев не наступать, но это не значит, что нельзя беременеть... 02.02.2001 14:12:59, Пчёлка
А мне сказали, что высок риск двойни...вощем они сами все никак не договорятся 02.02.2001 14:19:33, katilda
Кириллна aka Ирка
Какой риск?! Это ж радость какая! не, мне и в конфе напророчили двойню, и на спиритическом сеансе - нельзя подвести прорицателей! Будут Кирюша и Юлечка. :))) 02.02.2001 16:32:52, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!