Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

консульство

жалуюсь на жизнь. а поспорт мужу никак не шлют российский. сейчас пытаюсь в консульство дозвонится. похоже не будет нового Года в Москве. 8-((
03.11.2003 19:36:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
есть паспорт. он у них лежал, его почта вернула. уже 3 недели лежит, они даже не позвонили. 03.11.2003 23:59:47, strelka
теперь можешь спокойно закупать подарки :)
Стрелк, а кто же Сантой в этом году в конфе будет?! Беда, если все Санты и Деды Морозы за океаном окажутся :)))
04.11.2003 00:25:08, Исида
strelka
а я оттуда выйду. вот меня только вопрос инкогнито мучает. как же я с подружкиного компа и чтобы она ни сном ни духом. придется Хистори тереть 04.11.2003 00:43:13, strelka
Ежик в тумане
Назовись белкой ;). Мы догадаемся :))

ЗЫ. А нам ты свой лик не явишь, да? Хныыыы, хочу стрелку увидеть. ХАчу-хАчу!!!
04.11.2003 12:49:53, Ежик в тумане
я тут как самая коварная ;) не переживай, Стрелк, поедешь с нами вместе летом :) 03.11.2003 21:41:43, Пароходик
KengaLU
а просто визу сделать вы принципиально не xотите? 03.11.2003 21:22:11, KengaLU
Free Bird
Срелкин, не переживай! Настройся на непоездку, а там уж как получится. Я вот настроилась на поездку летом в Россию, а сейчас чувствую, что может не получится из-за моей учебы, поэтому не думаю об этом. 03.11.2003 21:02:43, Free Bird
Нюха
билет забронируй сейчас. если что - успеешь еще отказаться. а то время действительно горячее - потом не будет.. а паспорт еще может успеть, время есть. про работу консульства даже говорить ничего не хочется - все там как-то через одно место делается :о(( не будем писать какое )). еще рано расстраиваться, собирайтесь.. не успеете на НГ - на русское Рождество или старый НГ поедете. это ж неважно какой праздник - главное всех повидать. ваш приезд и будет главным праздником для друзей и родственников, я уверена! 03.11.2003 20:58:34, Нюха
Ну нееееет, так не пойдет, стрелк, мы тебя уже ждем в Москве и никаких гвоздей...
Так что придется консульству прислать-таки мужу твоему паспорт, придется
03.11.2003 20:29:21, ласточка
Утка
а что ты хочешь? консульство-то наше...они вам его 30 декабря дадут, как хотите успевайте:(((жаль, конечно... 03.11.2003 20:25:57, Утка
Главное, дозвонись, дальше - проще будет.
У меня была такая ситуация - я день на телефоне просидела - их ужааасно трудно там выловить, а выловила - мне говорят - , что паспорт уже давно готов и лежит у них (!!!) в деле и они мне его высылают, короче, на следующий день пришел. Так что ты не расстраивайся - жми кнопки.
03.11.2003 19:53:23, т-змейка
strelka
нам надо сначало паспорт получить. потом чтобы отпуск ему и мне дали, потом чтобы билет не закончились. сезон то горячий... столько всего. но подарки я уже недели 2 закупаю. что я буду делать если не поеду- не знаю 03.11.2003 19:49:07, strelka
KengaLU
у меня родители каждый год в Москву на НГ летают. Решаются они на ето в самый последний момент. Проблем с билетами быть не должно. и нафига делать паспорт, если можно просто визу сделать? причыом в течении двуx дней, максимум недели? если паспорт не придёт, то делайте визу... былоб из-за чего расстраиваться 03.11.2003 21:26:09, KengaLU
вот уж никогда бы не подумала, что народ рвется в Москву на Новый год. 03.11.2003 19:51:06, рыжик
Ежик в тумане
Я бы тоже рвалась - я люблю Москву! Особенно праздничную... :) 04.11.2003 12:50:41, Ежик в тумане
Стрелк, может, еще пришлют! Ведь еще много времени! Будем надеяться! 03.11.2003 19:44:29, Natusik
Да времени еще - море! Подожди! 03.11.2003 19:37:13, рыжик

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!