Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

консульство
жалуюсь на жизнь. а поспорт мужу никак не шлют российский. сейчас пытаюсь в консульство дозвонится. похоже не будет нового Года в Москве. 8-((
03.11.2003 19:36:09, strelka
17 комментариев

теперь можешь спокойно закупать подарки :)
Стрелк, а кто же Сантой в этом году в конфе будет?! Беда, если все Санты и Деды Морозы за океаном окажутся :))) 04.11.2003 00:25:08, Исида
Стрелк, а кто же Сантой в этом году в конфе будет?! Беда, если все Санты и Деды Морозы за океаном окажутся :))) 04.11.2003 00:25:08, Исида

ЗЫ. А нам ты свой лик не явишь, да? Хныыыы, хочу стрелку увидеть. ХАчу-хАчу!!! 04.11.2003 12:49:53, Ежик в тумане
я тут как самая коварная ;) не переживай, Стрелк, поедешь с нами вместе летом :)
03.11.2003 21:41:43, Пароходик

Ну нееееет, так не пойдет, стрелк, мы тебя уже ждем в Москве и никаких гвоздей...
Так что придется консульству прислать-таки мужу твоему паспорт, придется 03.11.2003 20:29:21, ласточка
Так что придется консульству прислать-таки мужу твоему паспорт, придется 03.11.2003 20:29:21, ласточка

Главное, дозвонись, дальше - проще будет.
У меня была такая ситуация - я день на телефоне просидела - их ужааасно трудно там выловить, а выловила - мне говорят - , что паспорт уже давно готов и лежит у них (!!!) в деле и они мне его высылают, короче, на следующий день пришел. Так что ты не расстраивайся - жми кнопки. 03.11.2003 19:53:23, т-змейка
У меня была такая ситуация - я день на телефоне просидела - их ужааасно трудно там выловить, а выловила - мне говорят - , что паспорт уже давно готов и лежит у них (!!!) в деле и они мне его высылают, короче, на следующий день пришел. Так что ты не расстраивайся - жми кнопки. 03.11.2003 19:53:23, т-змейка

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.