Вот появилась свободная минутка, и сразу пишу подробный отчёт... В четверг 16 октября, когда я всех тут напугала, я уехала домой, сразу позвонила знакомому врачу, она мне сказала, чтобы я не переживала, легла в постель, выпила дюфастон, ношпу и лежала, а в пятницу с утрва в десять приехала к ней на УЗИ, что я и сделала. Посмотрели меня на УЗИ, сказали, что есть небольшая отслойка, и что если выделения ещё будут продолжаться (хотя у меня в четверг уже ничего не было) чтобы я не пугалась, ещё обнаружили тонус, сказали принимать Магнум В6, продолжать пить дюфастон, ношпу, и лежать дома, чем мы и занимались на протяжении двух недель... Хотя конечно не все две недели я лежала... мы переехали в новую квартиру ))), получила от этого кучу положительных и радостных эмоций. Выделений больше никаких не было, чувствую я себя хорошо, дюфастон сказали принимать до 14 недель. На следующей неделе пойдём на УЗИ, ещё нужно сдать анализы. Я сходила в нашу женскую консультацию, мне нужен был больничный, пришлось идти к ним сдаваться, на удивление у меня оказался очень хороший врач (дядечка) правда он по матке ставит мне срок больше, но с больничными у него проблем вообще не будет, он меня десять раз спросил точно ли мы закрываем больничный :))) И сказала, что беременная женщина должна сидеть дома и наслаждать ся своей беременностью. Ещё у меня новость сегодня разговаривала с начальником, он воспринял новость очень даже хорошо, сейчас помощника мне подыскивать начали... так что всё хорошо и меня сегодня цельный день поздравляют с Днём Варенья (вот и к вам напрашиваюсь на поздравления :)))
Девочки спасибо вам огромное за ваши кулачки и поддержку. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю с хорошим самочувствием, с переездом в новую квартиру, ну и конечно с днем варенья :-) здоровья вам крепкого!
03.11.2003 16:43:24, Апельсинка
Настюха! "Во-первых строках сваво письма" я поздравляю тебя с тем, что с дитем все окей - дай Бог, чтобы все было еще лучше в дальнейшем! Тебя саму, конечно же, тоже поздравляю! И с переездом в новую квартиру - просто супер!!!!! И с начальником и с дохтуром в ЖК!!!! :)))))
А теперь поматерюсь немного мона?
Что у тебя за телефон ...... пи, пи, пи... я тебе не позвонить не могла, ни смс отправить. КОгда я тебе звонила вечером в тот самый четверг, я вообще не поняла, как ты узнала, что я звоню? у меня даже номер твой не набирался!!!! просто сразу сбрасывало. а все смс-ки не были доставлены и через пару дней ко мне вернулись...... в общем я плевалась и жутко ругалась на твоего опера (кто бы он ни был, но точно не МТС! ):))))) 03.11.2003 16:13:03, Абиссинка (14-я)
:)))) Спасибки за поздравление!!!!
А как ты отправляла сообщения с МТС нужно отправлять +8095-797-15-28 тогда должно пройти :))) Ну да ладно что теперь об этом, я уже вернулась и теперь можно общаться без телефонов :))))))))))))) 03.11.2003 17:36:27, Nastyusha ( 11-я )
А теперь поматерюсь немного мона?
Что у тебя за телефон ...... пи, пи, пи... я тебе не позвонить не могла, ни смс отправить. КОгда я тебе звонила вечером в тот самый четверг, я вообще не поняла, как ты узнала, что я звоню? у меня даже номер твой не набирался!!!! просто сразу сбрасывало. а все смс-ки не были доставлены и через пару дней ко мне вернулись...... в общем я плевалась и жутко ругалась на твоего опера (кто бы он ни был, но точно не МТС! ):))))) 03.11.2003 16:13:03, Абиссинка (14-я)

А как ты отправляла сообщения с МТС нужно отправлять +8095-797-15-28 тогда должно пройти :))) Ну да ладно что теперь об этом, я уже вернулась и теперь можно общаться без телефонов :))))))))))))) 03.11.2003 17:36:27, Nastyusha ( 11-я )

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.