Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я снова с вами :-)
Всем привет :-) Ох, как же давно я сюда не заглядывала!!! Наверное меня уж и подзабыли ;-) Вот щас зашла и растерялась немножко - так много новых людей :-)) Девочки, кто может рассказать про Утку и Ирину Д? Как у них дела? Что еще у вас тут новенького? У кого какие радости-печали? Как же я соскучилась за конфой!
03.11.2003 15:17:45, ASSA
10 комментариев

Поздравляю, Утя, милая :-)Вот здорово? Как все прошло? как вы сейчас поживаете? У меня закончен процесс лечения (ох, почти целый год это длилось ...), вот первый месяц с мужем активно планировали, ждемс-результатов нашей деятельности :-))) А Ириша? у нее что и как? связь поддерживаете?
03.11.2003 15:34:51, ASSA

привет, рады тебя видеть:-)
Утка родила девочку, а Ирина М:-) мальчика, вот так вот время летит 03.11.2003 15:19:47, Апельсинка
Утка родила девочку, а Ирина М:-) мальчика, вот так вот время летит 03.11.2003 15:19:47, Апельсинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.