Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос
Девочки!Кто следующий в соседнюю конфу? Я знаю, что ЛИ нас может порадовать,а кто еще? Когда у кого может что-то определиться? У Ольги я еще помню задержка была.
17.05.2001 12:30:06, Ксю
10 комментариев

А вообще-то, мне тут больше нравится... И в беременном состоянии буду тоже тут тусоваться. Вспыльчивый они все там какие-то... Постоянно выяснения отношений... Может, это от беременного состояния такое получается... но приятного, если честно, мало... 17.05.2001 12:35:09, Li

Не переживай ты так! Верь и все у тебя получится! Банально звучит, может быть, но часто только вера и спасает... У тебя всё ещё впереди. Не отчаивайся. 17.05.2001 12:54:48, Li

Был у меня период, когда тоже руки опустились... Куча анализов, операция (еще и гадкое обращение врача) и результат - бесплодие. Шок был страшный. Сама не знаю, как удалось не зациклиться на мысли, что я теперь неполноценная женщина, вроде как... А потом решилась на повторное обследование. Ничего не подтверидилось. Теперь, сама знаешь, жду уже не результатов, а беременности.
К чему я это все рассказываю? да к тому, что НИКОГДА нельзя отчаиваться. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Говорят же, что мысль материальна. 17.05.2001 15:46:40, Li

Тебе же желаю исполнения самого заветного желания! Когда есть надежда, есть и силы для борьбы. 17.05.2001 16:19:35, Li
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа