Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так кто-рибудь расскажет про встречу?
для нас, неприсутствовавших.
03.11.2003 12:56:18, лучик (18-я)
42 комментария

ага, а в магазине мы друг другу еще трусы показывали и лифчики, которые на нас надеты были! :))) продавцы видать думали мы тут щас им месячную выручкку сделаем вчетвером, а мы только пощупали, Ирка померила. А там еще были "беременные" манекены в трусах и лифчках почему-то темно-коричневого цвета, Пузяка к ним подходит и говорит: Девочки, загорать во время беременности вредно! И пальчиком погрозила :)))))
03.11.2003 17:08:08, Абиссинка (14-я)

Так держать, а то только посетители на Лубянке страдали :) 03.11.2003 14:53:15, alena - Аленький цветочек

кроме этого она еще кое-чего хотела! :))) бедняжка - ждала меня - терпела! :))))
03.11.2003 15:11:52, Абиссинка (14-я)

ага, захожу такая - смотрю: огромный стол и огромные танюшкины голубые глаза - больше ничего! :)))))))))) зато еще от входа заметила!
03.11.2003 15:00:43, Абиссинка (14-я)

Давно пора уже рассказать : Я хочу знать как вы там БЯКУ встречали!!!!!
Рассказывайте, не томите! 03.11.2003 13:12:32, ЛяЛя
Рассказывайте, не томите! 03.11.2003 13:12:32, ЛяЛя
я могу только про Му-му рассказать, потому что на Совенке не была!
03.11.2003 12:57:08, Абиссинка (14-я)
Ага, точно - здорово! :) Я попила из беременных кружек (из Бякиной выдержанной :)))) и у Абиссинки оладушек съела - так что теперь просто обязана предъявить результаты. :))) А еще на нас с Апельсинкой показывали пальцем (выясняли кто не беременный) - так стыдно было... :)))
Бяке действительно тяжеловато мне кажется было, но зато всякие полезные штучки купила. Пузик у нее очень красивый и аккуратненький. И еще она нам показывала фотографию в профиль своего мальчугана! :) 03.11.2003 13:24:50, Tendresse
как это 1-ый день?! ты ж когда-то недавно писала про начало цикла...
а про праздник я даже не сомневаюсь! :))) 03.11.2003 14:22:54, Tendresse
у тебя так заранее начинается?! я где-то за день только могу поплакать и все
03.11.2003 14:53:33, Tendresse
ну, короче, я бессовестно опоздала, а Танюша-Tendresse меня там уже ждала. Мы с ней еще минут 10 подождали ОльгуР., Бяку и иже с ними. В обсчем, в итоге нас было кажись семеро: Танюша, Ольга, Ириша, три Лены (Бяка, Ежик и Апельсинка) и я! Сразу пошли набирать еду, потому что все были голодные, особенно те, кто приехал с совенка. Я от жадности и учитывая опыт прошлой встречи, где я заказала сырники, а проция состояла всего из двух штук, взяла себе кроме солянки и салата из языка ДВЕ порции сырников и одну порцию оладьев (3шт.) Есче выпила два стакана морса и кружку чая! В общем, питались мы на славу. Кроме Апельсинки, которая только кофий пила! :))) Общались тоже на славу! Полазили по сумкам девчонок, позырили чего они там набрали - такие малипусенькие штанишки, что просто уму непостижимо. Ленуська-Бякуська была уставшая и еще ее простуда сваливала, но она держалась. ПОсле Му-мы мы еще в Свит-маму зашли. Ирина мерила там комбезы, а я штаны приглядела. А еще лек-ва покупали для Котенка. А потом возле метро еще минут 15 болтали. В общем, у меня были самые положительные эмоции и настроение было клевое!
Ну, как водится, неберемешек еще офлюидили, напоили их из своих кружек, все подержались за Бякин пуз. В общем, я в восторге! :))) Хочу встречаться еще! 03.11.2003 13:16:05, Абиссинка (14-я)
Ну, как водится, неберемешек еще офлюидили, напоили их из своих кружек, все подержались за Бякин пуз. В общем, я в восторге! :))) Хочу встречаться еще! 03.11.2003 13:16:05, Абиссинка (14-я)

Бяке действительно тяжеловато мне кажется было, но зато всякие полезные штучки купила. Пузик у нее очень красивый и аккуратненький. И еще она нам показывала фотографию в профиль своего мальчугана! :) 03.11.2003 13:24:50, Tendresse
:-)))
ну ничего, Танюш, будет и на нашей улице праздник :-) еще потыкаем пальцАми :-) у меня сегодня монстры 1-ый день, так что скоро в бой :-) 03.11.2003 13:43:39, Апельсинка
ну ничего, Танюш, будет и на нашей улице праздник :-) еще потыкаем пальцАми :-) у меня сегодня монстры 1-ый день, так что скоро в бой :-) 03.11.2003 13:43:39, Апельсинка

а про праздник я даже не сомневаюсь! :))) 03.11.2003 14:22:54, Tendresse

а я могу поплакать и за месяц :-)
если серьезно, то у меня чувствительность такая начинается где-то дней за 5 03.11.2003 14:57:53, Апельсинка
если серьезно, то у меня чувствительность такая начинается где-то дней за 5 03.11.2003 14:57:53, Апельсинка
сначала никто понять не мог, что на фотке изображено! так весело было, а потом, когда разглядишь - такой милый профиль! :))) Все-таки 3-Д УЗИ прикольная штука. Позавчера рассказала своему мужу - он меня спрашивал, когда можно будет узнать мальчик или девочка - я говорю типа можно уже и сейчас на 3Д УЗИ попробовать посмотреть, но стоит оно 50 баксов. Он задумался :))))
03.11.2003 13:27:29, Абиссинка (14-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.