Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-)
а как муж? он-то нормально :-) ему ведь не надо было в парикмахерскую идти и собираться на 7 минут :-))
да вроде всё пучком, на ДР успели, правда под конец :-)))
вы как, долго сидели? 03.11.2003 10:47:38, Апельсинка
я дома была где то около 7, мы потом пошли в Свит Маму я меряла штаны, вот решила к Н.Г. подарок себе сделать, объявила об этом мужу, пускай копит деньги, а вчера ездили в Ашан оставили 3500 и не поняли чего взяли то, все распихали по шкафам и усе
03.11.2003 10:58:19, Белоснежка и гномка
В такие магазины чем меньше денег берешь тем лучше, правда мы все нужное купили...
03.11.2003 11:27:08, Белоснежка и гномка
Хи-хи))) Ленка вроде в шоке была, у нее взгляд был такой блуждаааааающий, блуждаааающий, не мудрено, что все пропустила! Еще расцелуемся виртуально, мне просто ее жалко стало, устала она очень с непривычки!
03.11.2003 11:54:54, Polaris (30)
А прикинь у мужиков, которых посылают купить приданое, когда жена в роддоме лежит, ступор какой! Я была свидетелем, как муж жене лифчик для кормления покупал. Улет полный! Пока не догадался соединить жену с продавщицей по мобильнику!
03.11.2003 12:01:00, Polaris (30)
Привет! Ты что-нибудь купила? Муж у меня в субботу был в шоке, я ему рассказывала сколько все стоит
03.11.2003 11:26:19, Белоснежка и гномка
Я купила термометр, щетку с расчесткой детские, все-таки трусы для роддома (увидела и купила за 130 руб), пару ползунков и комплект ползунки на лямках с кофточкой. Все купила по дороге к выходу. Мобилизовалась, как Ленка, и сразу все нужное увидела! Меня больше всего умилила клеенка в кроватку за 100 рублей. Я просто офигела от такой цены! ЗА ЧТО, спрашивается??? А в Ашане вчера еще купила кое-чего из детской косметики, игрушек "Мир детства" что-то совсем мало было, выбрать нечего...
03.11.2003 11:52:23, Polaris (30)
а как муж? он-то нормально :-) ему ведь не надо было в парикмахерскую идти и собираться на 7 минут :-))
да вроде всё пучком, на ДР успели, правда под конец :-)))
вы как, долго сидели? 03.11.2003 10:47:38, Апельсинка

:-)) мы тоже вчера на южку ездили: Икеа-Мега-Ашан, так я даже и вспоминать не хочу, сколько я там всего оставила :-))
03.11.2003 11:14:12, Апельсинка

:-))
приветы!
Тань, тебя между прочим на рынке одна беременная девушка потеряла :-) ыт уже ушла, а она тебя еще минут 10 искала :-)))
Ленка-Бяка и не слышала, как ты прощалась, так что обиду на тебя кинула :-)) говорит, не успела тебя расцеловати :-) 03.11.2003 11:27:48, Апельсинка
приветы!
Тань, тебя между прочим на рынке одна беременная девушка потеряла :-) ыт уже ушла, а она тебя еще минут 10 искала :-)))
Ленка-Бяка и не слышала, как ты прощалась, так что обиду на тебя кинула :-)) говорит, не успела тебя расцеловати :-) 03.11.2003 11:27:48, Апельсинка

а у меня в шоке от меня:
мы с Ленчиком-Ёжиком в метро зашли и там я увидела, что всё пальто и джинсы у меня спереди в такооой конкретной грязи (откуда? до сих пор понять не могу:-)
дальше больше: выхожу на улицу, иду по дороге, меня догоняет парень с девушкой и шепчат мне на ухо, что у вас мол сзади пальто сильно испачкано!, я думаю, во дела, еще и сзади.
прихожу домой, муж в коридоре меня ждет в костюме с галстуком, лицо серьезное, а я вваливаюсь - вся лохматая, грязная, но довольнаяяяя :-)))))))))))) он спрашивает (спокойно так, по-доброму): "это ты так на часик?" (когда я ему такое обещала?:-) "а где тебя так в грязи-то повалали?" я гордо ответила - на встрече :-)) и продОлжила, там были Ёжик, Белоснежка.... он - "ну-ну............." и мы поехали на ДР :-)))))
ЗЫ: сегодня утром велел всем передать большой привет :-) 03.11.2003 11:44:57, Апельсинка
мы с Ленчиком-Ёжиком в метро зашли и там я увидела, что всё пальто и джинсы у меня спереди в такооой конкретной грязи (откуда? до сих пор понять не могу:-)
дальше больше: выхожу на улицу, иду по дороге, меня догоняет парень с девушкой и шепчат мне на ухо, что у вас мол сзади пальто сильно испачкано!, я думаю, во дела, еще и сзади.
прихожу домой, муж в коридоре меня ждет в костюме с галстуком, лицо серьезное, а я вваливаюсь - вся лохматая, грязная, но довольнаяяяя :-)))))))))))) он спрашивает (спокойно так, по-доброму): "это ты так на часик?" (когда я ему такое обещала?:-) "а где тебя так в грязи-то повалали?" я гордо ответила - на встрече :-)) и продОлжила, там были Ёжик, Белоснежка.... он - "ну-ну............." и мы поехали на ДР :-)))))
ЗЫ: сегодня утром велел всем передать большой привет :-) 03.11.2003 11:44:57, Апельсинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.